Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134014 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн Nataly6

• Новичок
  • *
  • Обожаю звериков
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #381 : 30.01.09, 20:31:48 »
когда я рожала, нам не предлагали совместные роды, но скажу - мне было только до себя, я бы не хотела, чтобы рядом был муж, он бы суетился, ругался с врачами, мне было бы только тяжелее. Все люди разные и роды тоже. так что...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 30.01.09, 21:15:26 »
Случаи разные бывают.
Помню, как бывший главврач роддома Кедрова нам рассказывала про одну роженицу которая взяла  своего супруга на роды, для того , чтобы выработать у него комплекс вины, .При этом кричала так, что стены сотрясались.Мужу действительно жизнь медом не показалась, сознание потерял.Вот что у него потом с либидо неизвестно.
А если люди идут осознанно, понимают что  делают, вай нот?
Своего супруга, я бы не взяла,хоть он и хотел, просто мне так было бы проще.
Но с КС, этот вопрос был решен за меня.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 30.01.09, 21:46:10 »
я бы даже ни за какие большие деньги сверху не согласился бы на этом присутствовать.... :ag: :dp: только создавать дополнительную нервозность и самому нервничать....  лучше уж по телефону получить приятную весть :ab:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 31.01.09, 10:08:48 »
Всем огромное спасибо за поздравление.
ЗЫ: На родах я никому не мешал,ни с кем не ругался,помогал врачам ругать жену,чтоб она дышала нормально. И мне было намного спокойнее,что никто не накосячит и все будет хорошо. Ничего ужаснгого я не увидел. Ну кричит жена...туда принципиально не смотрел.Сына и дочь увидел первый(после врачей) :ae:. Одни плюсы.
#яВаня

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 31.01.09, 13:35:52 »
ЗЫ: На родах я никому не мешал,ни с кем не ругался,помогал врачам ругать жену,чтоб она дышала нормально. И мне было намного спокойнее,что никто не накосячит и все будет хорошо. Ничего ужаснгого я не увидел. Ну кричит жена...туда принципиально не смотрел.Сына и дочь увидел первый(после врачей) :ae:. Одни плюсы.
во-во, просто я по себе знаю, что если муж скажет НАДО делать так или так-сделаю, а врачу могу открыто дать путевку на *** и хоть трава не расти. то же самое, но сказанное любимым человеком, которому доверяешь как то быстрее доходит до сознания. а потом я запросто из мухи могу стадо слонов сделать, у него этого нет-бес панеки я сказал и точка. меня это реально успокаивает. да и потом ему самому спокойней когда все "под его контролем"  :ab:
хотя нам все это только предстоит, хз как я буду об этом всем после родов думать. :af:
зы. вы где рожали? у кого? и сколько стоит? и вообще как впечатления?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 31.01.09, 23:33:37 »
Не, если, конечно, мужчина просто плохо переносит вид крови и панически боится - тогда лучше не надо. Слышала много раз от врачей, что были случаи, когда не знаешь кому помогать:роженице или ее супругу, который шваркнулся в обморок :ag: Но ежели все нормально у мужчины с нервами - то в его присутствии на родах есть плюсы. Во-первых (сужу по себе!) - больше сосредотачиваешься на процессе, меньше жалеешь себя и думаешь о себе. Ну не хочется при любимом, близком человеке орать как полоумная баба на базаре!!! Опять же - ИМХО...... :ad: Соответственно - плюс для ребенка. Кроме того, для мужчины тот факт, что ОН первым увидел малыша - тоже имеет большое значение... Хотя хочу сознаться - ни от чего не гарантирует (т.е. не значит, что ЭТОТ ребенок ему будет очень дорог и папа его никогда не оставит). И самый большой плюс в том, что в присутствии мужа г-да врачи ведут себя по-другому :bk:. Никто не пойдет посмотреть сериал со словами "ты полежи, мы ща". Никто не рявкнет "чо орешь, как резаная?!!!" , не пригрозит "Будешь орать - разрежем!".  А вот это очень важно: спокойная обстановка на родах - дело очень важное.  :ay: Рожала и так, и так, поэтому есть, ЧТО сравнивать:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 01.02.09, 16:46:12 »
во-во, просто я по себе знаю, что если муж скажет НАДО делать так или так-сделаю, а врачу могу открыто дать путевку на *** и хоть трава не расти. то же самое, но сказанное любимым человеком, которому доверяешь как то быстрее доходит до сознания. а потом я запросто из мухи могу стадо слонов сделать, у него этого нет-бес панеки я сказал и точка. меня это реально успокаивает. да и потом ему самому спокойней когда все "под его контролем"  :ab:
хотя нам все это только предстоит, хз как я буду об этом всем после родов думать. :af:
зы. вы где рожали? у кого? и сколько стоит? и вообще как впечатления?
У нас. Фамилии забыл,но врача звали Ольга Александровна,а акушера Юля. Выше озвученную сумму(почти) :ah: Кильдюшов пошел нам на встречу и сделал подешевле,за что ему огромное спасибо.
#яВаня

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 01.02.09, 18:55:26 »

Поздравляю!!! Желаю здоровья маме и терпения папе :fn:
зы...не спи за компом больше...работать надо теперь с удвоенной силой :dq:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 01.02.09, 19:59:45 »

Поздравляю!!! Желаю здоровья маме и терпения папе :fn:
зы...не спи за компом больше...работать надо теперь с удвоенной силой :dq:
:ab: :ah:Спасибо
#яВаня

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 01.02.09, 20:43:44 »
. Фамилии забыл,но врача звали Ольга Александровна
Куприянова, зав.обсервационным родильным отделением (1 этаж)

маладца

• Гость
« Ответ #391 : 01.02.09, 20:46:04 »
зав.обсервационным родильным отделением (1 этаж)
Это новые технологии в рождении детей? А схватки уже отменили?
 18 лет назад моя жена рожала, доктор ей : - Не тужся!
                                                               - А я ХОЧУ тужиться!
« Последнее редактирование: 01.02.09, 20:51:22 от маладца »

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 01.02.09, 20:50:19 »
зав.обсервационным родильным отделением (1 этаж)
Это новые технологии в рождении детей? А схватки уже отменили?
нет, это типа инфекционного отделения, а не то что ты подумал=)))

маладца

• Гость
« Ответ #393 : 01.02.09, 20:53:07 »
нет, это типа инфекционного отделения, а не то что ты подумал=)))
[/quote]

А вот это очень плохо для наших детей. Это экология виновата или кто-то другой?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 01.02.09, 20:53:25 »
. Фамилии забыл,но врача звали Ольга Александровна
Куприянова, зав.обсервационным родильным отделением (1 этаж)
Ага. Точно она.
#яВаня

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 01.02.09, 20:55:26 »
Добавлю и свои пять копеек.
Простите за банальность, но, как показала практика, всё, что говорят хорошего о партнёрских родах - правда. Проверили на себе. :ab:
И внимательный персонал, и ощущение надёжности (что, по-моему, было самым ценным), и помощь при схватках (повисеть-опереться-подержаться-масаж-и т.д.), и после бесконечная нежность при взгляде на них двоих!
Правда, муж проходил как-то медицинскую подготовку на курсах по оказанию первой помощи (при повышении разряда по туризму), где, кстати, было и экстренное принятие родов. Но, при желании, можно найти не мало полезной информации. Включая и видео, если готовиться основательно.
А вот если будущий папа не готов или сомневается, то тут ни в коем случае нельзя тащить на роды - ничего хорошего не будет. :bl:

lam, а вы деньгами поддерживали врача? Надеюсь, не покупали себе возможность на присутствие папы там, где каждый папа имеет право находиться?
К слову сказать, в нашем род.доме совместно рожать могут любая пара, если хоть у одного есть электростальская прописка. :dp:
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01.02.09, 20:57:47 »
Добавлю и свои пять копеек.
Простите за банальность, но, как показала практика, всё, что говорят хорошего о партнёрских родах - правда. Проверили на себе. :ab:
И внимательный персонал, и ощущение надёжности (что, по-моему, было самым ценным), и помощь при схватках (повисеть-опереться-подержаться-масаж-и т.д.), и после бесконечная нежность при взгляде на них двоих!
Правда, муж проходил как-то медицинскую подготовку на курсах по оказанию первой помощи (при повышении разряда по туризму), где, кстати, было и экстренное принятие родов. Но, при желании, можно найти не мало полезной информации. Включая и видео, если готовиться основательно.
А вот если будущий папа не готов или сомневается, то тут ни в коем случае нельзя тащить на роды - ничего хорошего не будет. :bl:

lam, а вы деньгами поддерживали врача? Надеюсь, не покупали себе возможность на присутствие папы там, где каждый папа имеет право находиться?
К слову сказать, в нашем род.доме совместно рожать могут любая пара, если хоть у одного есть электростальская прописка. :dp:
С этого года это стоит 23250
#яВаня

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01.02.09, 21:01:46 »
Та-а-ак!
Кто-нибудь из вас прописан в Электростали?
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

маладца

• Гость
« Ответ #398 : 01.02.09, 21:11:27 »
Да уж! Лет 15 назад были такие слухи, что "модные" папы, которые присутствовали при родах, потом уходили от мам. Папы просто не понимали, как вот "ето", которое доставляло им удовольствие, в момент родов могло принять "такие" формы и размеры.

Ребята! Не надо модных нововведений! Жены рожают, а мы их ждём дома. Так издревле было.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01.02.09, 21:20:59 »
Та-а-ак!
Кто-нибудь из вас прописан в Электростали?
Оба
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01.02.09, 22:06:35 »
Ага. Точно она.
понравилась?
слава Б_гу не у неё рожали, но она жутко бесила когда заходила позырить или что она там забыла, не знаю. при выписке вообще муж с ней чуть не подрался =))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/