Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134083 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #401 : 01.02.09, 23:00:58 »
 :ay: :ay:
Да уж! Лет 15 назад были такие слухи, что "модные" папы, которые присутствовали при родах, потом уходили от мам. Папы просто не понимали, как вот "ето", которое доставляло им удовольствие, в момент родов могло принять "такие" формы и размеры.

Ребята! Не надо модных нововведений! Жены рожают, а мы их ждём дома. Так издревле было.
Ай друже... Ай да маладца!!! Под каждым твоим словом :ay:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Женечка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 01.02.09, 23:17:09 »
Я рожала в 2006 году. С подругой. Абсолютно бесплатно.
Мне объясняли, что висящий в приемном покое и роддоме список услуг и цен для иногородних граждан.
А для тех, кто "наш" :cl: все это абсолютно бесплатно!!!!!!!!!!
С какой стати все поменялось.... Очень интересно. :ep:
Ни дня без танцев. Танцую бачату!)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01.02.09, 23:18:20 »
Да уж! Лет 15 назад были такие слухи, что "модные" папы, которые присутствовали при родах, потом уходили от мам. Папы просто не понимали, как вот "ето", которое доставляло им удовольствие, в момент родов могло принять "такие" формы и размеры.

Ребята! Не надо модных нововведений! Жены рожают, а мы их ждём дома. Так издревле было.

Каждый решает для себя, нельзя тут ничего советовать... А что, папы которые ждали дома - не бросали детей и жен??? :ad: Эту статистику кто-нить изучал, а? :bm: А по поводу "форм и размеров"..... Так вот: когда я по крайней мере рожала - муж стоял "у изголовья".  :ap: И видел, в худшем случае мою страдающую физиономию. А что было по ту сторону - "баррикад" - ему не показывали. И он, надо сказать, не стремился туда... Показали же мужчине только результат - нашего сыночка! :bk:

Оффлайн Женечка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 01.02.09, 23:22:09 »

Каждый решает для себя, нельзя тут ничего советовать... А что, папы которые ждали дома - не бросали детей и жен??? :ad: Эту статистику кто-нить изучал, а? :bm: А по поводу "форм и размеров"..... Так вот: когда я по крайней мере рожала - муж стоял "у изголовья".  :ap: И видел, в худшем случае мою страдающую физиономию. А что было по ту сторону - "баррикад" - ему не показывали. И он, надо сказать, не стремился туда... Показали же мужчине только результат - нашего сыночка! :bk:

:ay: :ay: :ay:
И какое счастье и гордость для многих новоиспеченных папочек сразу же взять кроху на руки, а то и пуповину перерезать!  :ab:
Ни дня без танцев. Танцую бачату!)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 02.02.09, 00:56:09 »
Ага. Точно она.
понравилась?
слава Б_гу не у неё рожали, но она жутко бесила когда заходила позырить или что она там забыла, не знаю. при выписке вообще муж с ней чуть не подрался =))))
Ну да. Понравилась.
#яВаня

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 02.02.09, 12:26:51 »
lam, Женечка уже отписала за меня. Мы тогда ещё думали что партнёрские роды платны, и изучали договор - такого откровенного надувательства я ещё не видела!
Потом нас Кедрова спросила, а почему мы собственно хотим плотно, если можно бесплатно! Блин, ёлки-палки! А где у них это написано! Типа, по умолчанию :bt:

маладца, вам точно нужно сидеть дома :ab:
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 02.02.09, 14:40:35 »
Фамилии забыл,но врача звали Ольга Александровна,а акушера Юля.
в таком составе можно и без мужа. и хоть каждый день. нам и втроем неплохо было =))) повезло, что в этот день никто больше не хотел составить нам компанию. поэтому вниманием меня не обидели. и поэтому не жалко ни копейки потраченных денег.

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 02.02.09, 15:11:29 »
:ay: :ay:
Ай друже... Ай да маладца!!! Под каждым твоим словом :ay:
   Я тоже подписываюсь. Зачем ворошить фундаментальные основы?
   А.Я., Вы плохо знаете мужчин. По одному не судят.

маладца

• Гость
« Ответ #409 : 02.02.09, 16:27:10 »
маладца, вам точно нужно сидеть дома

Очень некрасиво! Я же Вас никуда не посылал? Я опирался на собственный опыт и опыт друзей и знакомых. А мы хорошо знакомы и Вы знаете лучше меня, что мне делать?

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 19.02.09, 22:57:35 »
судя по отзывам в Балашихе супермегапрофессионалы и лежишь там как в санатории, но мне понравился сервис нашего  роддома: утром кашка-овсянка на воде, советских времён кафель ( пусть старенький, но чистенький), ворчлявая бабулька, которая при поступлении клизьму делает ( но она с чувством юмора, мне понравилась) да и просто врачи отнеслись по-человечески:) и никто там про деньги не делал никаких намёков.
если кто будет рожать у Земляковой Елены Григорьевны- не переживайте, вы в хороших руках!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 19.02.09, 23:05:54 »
бабуська ворчлявая мне понравилась тоже-она показывала фотки внуков на телефоне)) вообще персонал в большинстве своем вежливый, я готовилась к худшему
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн milaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 20.02.09, 14:23:20 »
Всем добрых дней:)
Есть огромная просьба. Кто рожал в Электростали по договоренности с врачом и ему понравильсь, скиньте, плз, телефон врача в личку или на мыло, мне через 5 недель рожать не могу определится в Орехово ехать или в Электросталь, сама из Павлика. И ещё есть ли в Электростальском роддоме понятие "контракт"?

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20.02.09, 14:39:11 »
Всем добрых дней:)
Есть огромная просьба. Кто рожал в Электростали по договоренности с врачом и ему понравильсь, скиньте, плз, телефон врача в личку или на мыло, мне через 5 недель рожать не могу определится в Орехово ехать или в Электросталь, сама из Павлика. И ещё есть ли в Электростальском роддоме понятие "контракт"?
Привет, коллега. мне тоже через 5 недель рожать. Буду это делать в Электростальском роддоме. За всю беременность довелось полежать в отделении патологии пару раз, и могу сказать что не все уж так и плохо. И все кто со мной лежал, рожали сами, без денег, и все было удачно. С контрактом вы или без него, рожать все равно вам (нам), и меньше неприятных ощущений не будет.
Лежала в палатах у Земляковой Е. Г., она чудесный доктор, и количество улыбок и ее профессионализм не зависит от количества денег.....Поэтому пойду к ней рожать.......

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 20.02.09, 15:00:32 »
когда выписывалась, мужу необходимо было оплатить платную палату, так вот, после оплаты ему дали мелкую бумаженцию: написано что это контракт на оказание платных услуг-  холодильник, микроволновка, электрочайник - вот и весь контракт

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 20.02.09, 18:08:26 »
бабуська ворчлявая мне понравилась тоже
похоже не понравилась она мне одной. видите ли мой халат уж больно коротким ей показался

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 20.02.09, 18:26:34 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....

Умел бы я рожать - рожал бы дома.  :ab:

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 20.02.09, 18:28:44 »
похоже не понравилась она мне одной. видите ли мой халат уж больно коротким ей показался

Ой!!!! Пипец!!! Ничего не изменилось за 12 лет!!! Когда я рожала сына, ей мой короткий халат тоже не приглянулся!  :ap:

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 20.02.09, 18:30:01 »

Умел бы я рожать - рожал бы дома.  :ab:

Стремно :bl: Могут быть осложнения и для мамы, и для малыша.... А до больницы надо еще доехать :bl:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 20.02.09, 20:40:24 »

Жень, может мы о разных бабках говорим))) у меня тож коротенький был-ничего не сказала.ю.поругалась тока на неостриженные ногти
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 21.02.09, 11:27:47 »
я уж не знаю, думала, что она там одна, т.к. принимала меня другая, молодая. но она считает, что она лучше мне дала - больничный, всего на одной завязочке, больше на ночнушку смахивающий