Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 133984 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #441 : 02.03.09, 12:27:12 »
деевочки,я не понимаю,если отменят потужной период-а как тогда ребенок пройдет?что-то я не разбираюсь в таких нюансах
щипцы наложат

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 02.03.09, 12:30:42 »
деевочки,я не понимаю,если отменят потужной период-а как тогда ребенок пройдет?что-то я не разбираюсь в таких нюансах
щипцы наложат

это не хорошо...(((
представьте себе - ребенка будут тащить щипцами за голову из вас наружу....
велика вероятность травмы ребеночка (у него ведь косточки мягкие как хрящички)..
тогда уж лучше кесариться....
Э-э-э-э-э..может наму эту деликатную тему перенести на форум мамочек? мож туда рванем?
а то чё то такое впечатление, что на нас все смотрят  :gd:
 :df:

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 02.03.09, 12:33:13 »

Э-э-э-э-э..может наму эту деликатную тему перенести на форум мамочек? мож туда рванем?
Давайте, а то народ шокируется.

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02.03.09, 12:35:58 »

Давайте, а то народ шокируется.

и я о том же!  :bk:
идем в раздел беременность и роды. Там тоже есть тема Родильный дом.

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02.03.09, 12:39:55 »
Йа_Люсько

хорошо, встретимся там

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02.03.09, 13:12:14 »
щипцы наложат

моей подруге делали экстренное.
точнее у неё было плановое, но рожать начала на две недели раньше операции, как только начались потуги - прооперировали.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 02.03.09, 13:13:19 »
щипцы наложат

моей подруге делали экстренное.
точнее у неё было плановое, но рожать начала на две недели раньше операции, как только начались потуги - прооперировали.
Тоже как вариант.
Для ребенка даже лучше.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02.03.09, 13:14:58 »
Тоже как вариант.
Для ребенка даже лучше.

угумс
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02.03.09, 13:36:17 »
По теме - отношусь к партнёрским родам нейтрально. Если кому-то от этого будет легче - ради бога. Ну, блин, люди разные, все по-разному относятся к таким вещам. Лично я бы мужа туда позвала только в одном случае - если бы он был врачом и реально мог помочь мне. А так... Не вижу смысла. Не из-за "либидо и психологической травмы от ЗРЕЛИЩА" :ag:, нет. Просто ситуация, когда мне больно, а ему хреново от того, что он наблюдает за тем, как мне плохо и осознает  собственное бессилие в данной ситуации. По-моему, это на садизм чем-то смахивает :ab:  Типа, вот мне плохо, и ты тоже мучайся, вместе же делали :bl: Или эгоизм, по крайней мере. НУ, не могут мужики рожать!! Повезло им, что скажешь=) И пытаться заставить их почувствовать то же - бесполезно.
Всё - ИМХО..
Даная, прям мои мысли!!! +1

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02.03.09, 13:42:40 »
по поводу миопии высокой степени. По телеку показывали вертикальные роды в одной из московских клиник как раз в таком случае. Никаких щипцов. Просто не разрешают мамочке тужиться, ребенок сам как капелька выпадает, задача только поймать его правильно, но там спецы.

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 02.03.09, 14:26:15 »
по поводу миопии высокой степени. По телеку показывали вертикальные роды в одной из московских клиник как раз в таком случае. Никаких щипцов. Просто не разрешают мамочке тужиться, ребенок сам как капелька выпадает, задача только поймать его правильно, но там спецы.

Будут наши изгаляться: разрежут как курицу и на фиг. Насколько я слышала, в последние годы в нашем роддоме кесарят по поводу и без повода... Быстрее же...
 :bl:

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 04.03.09, 09:22:09 »
Стоит это сейчас 13500, ну конечно если правильное предлежание и т.д., и это цена по прейскуранту.
без официального договора с меня так же взяли
если понадобиться анастезия или стимуляция родов, тоже доплачивать.
если анастезия необходима, то это бесплатно. а по желанию - 4500. а за стимуляцию-то зачем платить?

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 04.03.09, 09:23:47 »
а мне вот интересно, те кто рожал сам. кто-нибудь без разреза уходил? я конечно, понимаю, что разрез лучше разрыва, но это их "на всякий случай" тоже не особо

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 04.03.09, 09:38:17 »
Я рожала 3 три раза в нашем роддоме. И оба последних раза родила сама и очень хорошо. Первый раз мне мне действительно делали разрез, а потом все вобщем-то обошлось даже без разрывов.
Я конечно, не буду сейчас дискутировать насчет того зачем нужен муж на родах (сказано уже достаточно и каждый останется при своем), только одно скажу мы не мучились, а помогали нашим детям рождаться вдвоем и то, что муж разделяет со мной  мой естественный  страх и боль ничего в этом не вижу, кроме любви мужа ко мне. Я его даже как-то спросила, как он относится к виду всех этим "физиологических подробностей". Он сказал, что это к вопросу "кто зачем туда приходит".
Ну я о другом вобщем-то. Когда мужчина рядом с Вами Вы никогда не увидете ни недовольного лица мед.персонала (тем более не услышите ничего такого, чего бы не хотели услышать), одни положительные эмоции короче.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 04.03.09, 13:12:13 »
а мне вот интересно, те кто рожал сам. кто-нибудь без разреза уходил? я конечно, понимаю, что разрез лучше разрыва, но это их "на всякий случай" тоже не особо

я два раза уходила без разрезов и даже разрывов. хотя Ваня далеко не худик родился, ну и Евка тоже.
Skinny bitch

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 04.03.09, 13:23:02 »

я два раза уходила без разрезов и даже разрывов. хотя Ваня далеко не худик родился, ну и Евка тоже.

Это чисто индивидуальная фигня: эластичность тканей. У кого-то живот "уходит" через 2 дня после родов, а у кого-то так и отвисает..... :ab: Меня разрезали только,когда рожала старшую. И то, на мой взгляд, по вине врача, который не мог объяснить, КАК правильно тужиться.... Во второй раз все было объяснено и понято, поэтому ни разрывов, ни разрезов... Хотя сын родился 4 кг при моей скромной комплекции - это много... :ad:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 04.03.09, 13:26:44 »
Это чисто индивидуальная фигня: эластичность тканей. У кого-то живот "уходит" через 2 дня после родов, а у кого-то так и отвисает..... :ab: Меня разрезали только,когда рожала старшую. И то, на мой взгляд, по вине врача, который не мог объяснить, КАК правильно тужиться.... Во второй раз все было объяснено и понято, поэтому ни разрывов, ни разрезов... Хотя сын родился 4 кг при моей скромной комплекции - это много... :ad:

вот мне кажется, что бОльшей частью зависит именно от акушера. у меня второй тоже 4 кг

насчет скромности комплекции не знаю=)))))
Skinny bitch

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 04.03.09, 18:30:22 »
Тут дело не в комплекции и не в весе ребенка, а в том насколько крупная головка у ребеночка. Меня оба раза разрезали - окружность 37 см, а вес разный в первый раз 3600, второй 4060.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн milaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 04.03.09, 18:38:03 »
Была в роддоме, узнавала насчет контракта, стоит 16200. Я иногородняя и хотела с мужем идти на роды, для этого нужен контракт. Скажите насколько условия в роддоме пригодны для родов с мужем, мне кильдюшев сказал что пригодны, но они то скажут :). Вообще интересно кто из врачей лояльно смотрит на совместные роды. Кадомцева к сожалению уезжает на учебу. А каково мнение насчет Качановой?

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 04.03.09, 18:42:19 »
Тут дело не в комплекции и не в весе ребенка, а в том насколько крупная головка у ребеночка. Меня оба раза разрезали - окружность 37 см, а вес разный в первый раз 3600, второй 4060.

И все же эластичность тканей тоже имеет значение, спросите у опытных акушеров. У кого-то, пардон, растянется и на 39, а у кого-то нет.....