Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134077 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн Iri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #461 : 04.03.09, 20:00:37 »
Была в роддоме, узнавала насчет контракта, стоит 16200. Я иногородняя и хотела с мужем идти на роды, для этого нужен контракт. Скажите насколько условия в роддоме пригодны для родов с мужем, мне кильдюшев сказал что пригодны, но они то скажут :). Вообще интересно кто из врачей лояльно смотрит на совместные роды. Кадомцева к сожалению уезжает на учебу. А каково мнение насчет Качановой?
Только не к ней(работала в роддоме,знаю не понаслышке)Лучше в поле :ag:

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04.03.09, 21:32:38 »
Была в роддоме, узнавала насчет контракта, стоит 16200. Я иногородняя и хотела с мужем идти на роды, для этого нужен контракт. Скажите насколько условия в роддоме пригодны для родов с мужем, мне кильдюшев сказал что пригодны, но они то скажут :). Вообще интересно кто из врачей лояльно смотрит на совместные роды. Кадомцева к сожалению уезжает на учебу. А каково мнение насчет Качановой?
Честно говоря не очень понимаю что значит условия пригодные для родов  с мужем. Думаю, что у Вас представление одно, а у Кильдюшева другое. Может конечно, за два года что-то и изменилось, но раньше рожали в обыкновенной родовой. Ну рубашечку Вам дадут новую, одноразовую, чтобы не пугать мужа тем, что обычно выдают рожанецам (хотя чем черт не шутит может сейчас все по-другому?). А так все как обычно. К мужчинам кстати там очень хорошо относятся (ну относились во всяком случае)

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 04.03.09, 21:43:38 »
Пригодные или нет-вам все равно распишут в красках как "самые лучшие!".  :gm: Надо же деньги привлекать. Другой вопрос-ОНо вам надо? Рожать-то все равно самой (простите сли показалось что-то грубым). Главное-чтобы все прошло хорошо.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 04.03.09, 21:50:28 »
Честно говоря не очень понимаю что значит условия пригодные для родов  с мужем.
не знаю, что там на 5 этаже. но на 1 точно непригодные. только если его на соседнюю койку водрузить или на табуреточку для судна. кунцкамера, а не предродовая.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 04.03.09, 23:06:15 »

ну что значит пригодны...дадут халатец задрипанный, будете вместе в палате сидеть, покажут ему чем и как Вам помочь можно. вот, сопсна, и все условия =)
насчет Качановой - лучше дома в ванну =))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 04.03.09, 23:07:46 »
не знаю, что там на 5 этаже. но на 1 точно непригодные. только если его на соседнюю койку водрузить или на табуреточку для судна. кунцкамера, а не предродовая.

ну да, сидел на соседней койке =) только мы были в какой-то "приблатнённой палате", видимо, где сидели, там и рожали, только на кресло перешла
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 05.03.09, 09:29:36 »
я два раза рожала и два раза в разных предродовых была. а один раз именно в этой приблатненной - где рядом с креслом койка стоит.
что касается рожать-не рожать с мужем - это дело чисто семейное. в первый раз я б хотела чтоб муж со мной был - когда были схватки хотелось бы чтоб ктонить массировал меня т.к. одна рука была в капельнице. а акушерка понятное дело это делать не будет.
второй раз рожать начала в корилдоре - тут бы муж безусловно помешал бы, и так народу сразу было много а каморка одна.
и оба раза без разрывов, все зависит отакушерки и конечно от эластичности (это потому я думаю что мы секс до последнего практиковали) :ah:
Ну и конечно удачного вам врача и акушера. тогда и вы и ваши дети будут здоровы. мне оба раза повезло.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 05.03.09, 10:32:13 »

ну да, сидел на соседней койке =) только мы были в какой-то "приблатнённой палате", видимо, где сидели, там и рожали, только на кресло перешла
они там все такие "приблатненные". но вроде на 5 этаже комфортнее. по крайней мере пару лет назад было.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 05.03.09, 10:50:16 »
они там все такие "приблатненные". но вроде на 5 этаже комфортнее. по крайней мере пару лет назад было.

это хорошо, что они там все такие. а то я когда в Ногинске рожала, чуть в коридоре не родила, пока из предродовой в родовую шли. страху натерпелась, что прям на пол вывалится, даже не помню как на кресло залезла, сразу вылетела =))))
Skinny bitch

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 05.03.09, 12:11:16 »
я на 5-ом рожала: там кровать для пыток :) и через тумбочку стояло родильное кресло

Оффлайн ltv

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 05.03.09, 12:22:27 »
мне рожать только в сентября, но почитала и аж мурашки по коже...
Я люблю тебя за то, что твоё ожидание ждёт того, что никогда не сможет произойти...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 05.03.09, 12:29:08 »
Вам не до кроватей будет в тот момент :bk:

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 05.03.09, 12:51:10 »
ну не скажи. у меня на протяжении всего процесса кости ломило. хоть бы матрасик помягче накинули

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 05.03.09, 12:53:20 »
ну не скажи. у меня на протяжении всего процесса кости ломило. хоть бы матрасик помягче накинули
тебе и так эпидуралку делали, какой нафик матрасик :bm:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 05.03.09, 13:10:57 »

я ваще лежать не могла, а ходить запретили..сидела на судне:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 05.03.09, 13:41:43 »
ну так не сразу же. да и в палатах такие же дубовые кровати. так что в список вещей в РД добавила бы матрас. первым пунктом

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 05.03.09, 17:09:26 »
ну так не сразу же. да и в палатах такие же дубовые кровати. так что в список вещей в РД добавила бы матрас. первым пунктом
Жень, у нас кровати разные были. У меня была мягкая, как в патологии. А у тебя дубовая, я на такой в первый раз в р/д спала. Вот тебе и платная палата :bk:

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 05.03.09, 20:13:35 »

я ваще лежать не могла, а ходить запретили..сидела на судне:)
а я не понимаю как многие ходят  :bm: я к судну вскакивала только когда схватка пройдёт

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 05.03.09, 20:15:01 »
Ужос...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 05.03.09, 20:27:04 »
Яблочко, вертикально оно легче переносится:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru