Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 133960 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #501 : 26.03.09, 17:22:14 »
Да, я ездила. Все бесплатно, дали больничный. Я была в Дорохово, Рузский район....
да.расскажите, пожалуйста. мне тоже интересно :popcorn:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 26.03.09, 17:29:17 »
Была в декабре. Просто подошла к заведующей Тришиной О.Л. и сказала что хочу поехать, но подходила еще в сентябре наверно, она сказала что путевки есть на декабрь, в ноябре пришла еще раз, но была уже новая заведующая, она без проблем меня записала и все....
Перед санаторием в стационаре надо полежать, для галочки, недельку. Я на дневном стационаре там была...
Не чем не благодарила. Только врачу и акушеру по ручке Дороховской привезла.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 26.03.09, 17:32:36 »
Была в декабре. Просто подошла к заведующей Тришиной О.Л. и сказала что хочу поехать, но подходила еще в сентябре наверно, она сказала что путевки есть на декабрь, в ноябре пришла еще раз, но была уже новая заведующая, она без проблем меня записала и все....
Перед санаторием в стационаре надо полежать, для галочки, недельку. Я на дневном стационаре там была...
Lenusya, посмотрела по Вашей ленточке, через 9 дней срок!!! :fq: :fr:Желаю Вам здоровья, терпения и думать только о хорошем)))

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 26.03.09, 17:38:20 »
Lenusya, посмотрела по Вашей ленточке, через 9 дней срок!!! :fq: :fr:Желаю Вам здоровья, терпения и думать только о хорошем)))
Спасибо, уже скорей бы,а то что то тяжело стало...

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 26.03.09, 17:44:33 »
Lenusya, а не знаешь ФИО новой заведующей случайно? Просто когда я подходила-её не было месяца 3 -что-то вроде она на учебе или что то в этом роде? И что то я не пойму-путёвки не на каждый месяц есть? И кстати удачных тебе родов и здоровья малышику!!!! :ab:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 26.03.09, 21:01:49 »
Lenusya, а не знаешь ФИО новой заведующей случайно? Просто когда я подходила-её не было месяца 3 -что-то вроде она на учебе или что то в этом роде? И что то я не пойму-путёвки не на каждый месяц есть? И кстати удачных тебе родов и здоровья малышику!!!! :ab:
На то время была Ульянцева Галина Кузьминишна, она вроде заменяла Тришину О.Л.. Сейчас не знаю, утвердили ее или нет... :bk:
Путевки есть на каждый месяц, просто наверно какое то ограниченное количество, поэтому на близжайшие месяца все расписано...
Спасибо...

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 28.03.09, 13:06:20 »
На ЖК дают не более 5 путевок.

Оффлайн galchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 30.03.09, 23:05:24 »
Подскажите, пожалуйста, что можно с собой брать в роддом Электростали? Слышала, что 2 года назад послеродовыми прокладками и трусами пользоваться нельзя было. Сейчас что-то изменилось? Малышу свои распашонки-чепчики можно приносить? Может еще что-то подскажите? Спасибо

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 31.03.09, 09:10:25 »
прокладки низя,  пеленки дадут. трусы послеродовые можете купить-удобно. Для малыша- всё что угодно.
Вещи берите в обычном пакете-сумки запрещают вносить. При поступлении- воду, шоколадку, халат с собой, тапки моющиеся. После родов уже родственники могут передать вам основной пакет.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 31.03.09, 10:26:24 »
трусы послеродовые можете купить-удобно.
есть там одна медсестра. мне сказала, что раз уж трусы нацепила, нечего наши пеленки переводить, и так не хватает. цепляй уж и прокладки
а вот насчет воды и шоколадки не знаю. мне пить запретили. еле выпрашивала по глотку. даже телефон, изверги, велели отключить  :ap:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 31.03.09, 10:31:15 »
не знаю..мне стока пеленок давали-девать некуда...а вода с шоколадкой спасли, пока я пол дня в патологии валялась.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 31.03.09, 10:53:28 »
Прокладки я все равно имела и носила их целый день, только снимала перед обходом врачей :ae:, пеленок  давали много, но это не удобно.чепчики , распашонки можно. А насчет телефона, я его в предродовой забыла, даже не вспомнила, мне его потом принесли прям в кресло, когда родила и сказали звони кому хошь)))

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 31.03.09, 11:30:17 »
Прокладки я все равно имела и носила их целый день, только снимала перед обходом врачей
тоже вариант. все равно никто не проверяет
видать, мне одной с пеленками не подвезло  :ap:
ну а телефон мне в предродовой и запретили. а потом 2 часа болтай не хочу

Оффлайн galchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 31.03.09, 23:29:42 »
Спасибо, девочки! Насчет пеленок я вообще не понимаю, что за издевательство над и так измученными мамочками, в роддомах в Москве можно пользоваться прокладками для рожениц, в Балашихе так вообще прокладки с трусами одноразовыми выдают вместо пеленок. Видимо с советских времен остался какой-то архаизм. Ну раз собралась к вам в роддом, придется как-то выкручиваться, благо советом люди добрые помогли.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 01.04.09, 09:50:00 »
В Ногинске тоже можно всем пользоваться. А телефон можно даже на кресло с собой брать.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 01.04.09, 10:48:20 »
Мне у нас телефон даже в операционную разрешили взять, кесарево было плановое. Рожала бесплатно.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01.04.09, 11:02:37 »
видать мне опять не повезло  :ap:
тем более надо ж было выкручиваться перед родственниками. они до последнего не знали

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 01.04.09, 11:04:42 »
Я про телефон (что его не разрешили взять) тоже очень удивилась. Мне практически первое что сказали, так это взять с собой телефон

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 01.04.09, 11:12:30 »
Я вот поговорку слышала, что чем меньше человек знает, что ты пошла рожать, тем легче родить.

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 01.04.09, 11:19:30 »
ой мамочки.... короче в понедельник девочка знакомая родила-мы на курсы вместе ходили-в роддоме нет даже резиновых перчаток одноразовых для персонала. на вопросы что собираются колоть и с чем ставят капельницу просто не отвечают. она в шоке, я в тихом ужасе :ai: