Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134209 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #561 : 22.08.09, 23:42:52 »
вообще может быть и зря я суету навожу, вон у меня знакомый сказал примерно следующее:

мое дело какое-побрызгать, а через 9 месяцев отвезти, взять пива и на утро спросить в телефон:
-Ну че, кто там?
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 22.08.09, 23:46:11 »
вообще может быть и зря я суету навожу, вон у меня знакомый сказал примерно следующее:

мое дело какое-побрызгать, а через 9 месяцев отвезти, взять пива и на утро спросить в телефон:
-Ну че, кто там?

ну у мужика есть шанс лет до 60 железный
Чаплин заделал в 90 (поправьте если ошибаюсь)...
а вот женщине на эксперименты времени немного отведено....посему сами решайте...что важней - клинское взять или....

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22.08.09, 23:48:20 »

-Ну че, кто там?

"Наши 3-1, прикинь, я чуть не родила."(C)
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

CBeTyJI9I

• Гость
« Ответ #564 : 23.08.09, 09:12:36 »
Попробуйте сначала с Кадомцевой поговорить, очень хороший врач и человек! Мы с мужем рожали у нее, чему очень рады, если бы не она, то было бы кесарево. И никаких денег не жалко, в след. раз только к ней!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 23.08.09, 09:27:41 »
 А чё, бесплатно уже не модно рожать? Я оба раза и бесплатно, с дежурными врачами. В нашем роддоме

CBeTyJI9I

• Гость
« Ответ #566 : 23.08.09, 10:06:53 »
ну  радуйтесь, что так повезло! вот я рожала ночью, в выходной день да еще и праздник, кто бы со мной захотел там возится, были осложнения в родах. Подруга рожала с такими же проблемами бесплатно и сделали кесарево. И дело тут вовсе не в моде, просто почему бы не заплатить для своего спокойствия, если есть такая возможность!

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 23.08.09, 18:15:00 »
тонт, мне же пофиг... :bk:
флаг в руки...
как рожавшая у нас в роддоме могу сказать, что вы не вполне правы.  У нас можно ничего не заплатить и не подружиться, но при этом чувствовать себя королевой, уход и отношение будет отличное, а можно  заплатить 40 тр и иметь в результате абсолютно хамское и скотское отношение. И наоборот. От чего это у зависит, поверьте, задается вопросом каждая, кто через эти руки проходила. Тебе сделали все нормально и копейки не попросили, а твоя лучшая подруга отдала кучу, простите, бабла, а ей там хамили, кололи непонятно чем, да еще потом еще денег потребовали. А кто-то платит и у них все супер, чуть ли не все приносят на тарелочке с золотой коемочкой.
« Последнее редактирование: 24.08.09, 21:16:58 от KiT »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 23.08.09, 18:19:44 »
Тебе сделали все нормально и копейки не попросили, а твоя лучшая подруга отдала кучу, простите, бабла, а ей там хамили, кололи непонятно чем, да еще потом еще денег потребовали.
вот тут я думаю дело как раз в подруге...гыг... сталкивался с такой категорией людей... они думают  - заплатили и их в жопу целовать должны в буквальном смысле этого выражения... им везде плохо...

ну а что касается данной темы, то разговор шел не о платить-неплатить, а о том стоит ли рожать в стальском роддоме, или в балашихе все в несколько раз лучше... в этом плане и шел диалог...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 23.08.09, 18:23:37 »
ну  радуйтесь, что так повезло! вот я рожала ночью, в выходной день да еще и праздник, кто бы со мной захотел там возится, были осложнения в родах. Подруга рожала с такими же проблемами бесплатно и сделали кесарево. И дело тут вовсе не в моде, просто почему бы не заплатить для своего спокойствия, если есть такая возможность!
т.е. вы хотите сказать, что кесарево или нет зависет от того заплатите или нет? Вздор. Думаете врачу легче прокесарить, чем дать природе взять свое? А лекарства? А уход послеоперационный, а дополнительные койко-дни после операции? Если вашу подругу прокесарили, значит на это причина была. У всех все сугубо индивидуально, одинаковых случаев не бывает.

CBeTyJI9I

• Гость
« Ответ #570 : 23.08.09, 23:18:49 »
т.е. вы хотите сказать, что кесарево или нет зависет от того заплатите или нет? Вздор. Думаете врачу легче прокесарить, чем дать природе взять свое? А лекарства? А уход послеоперационный, а дополнительные койко-дни после операции? Если вашу подругу прокесарили, значит на это причина была. У всех все сугубо индивидуально, одинаковых случаев не бывает.
Я не говорила, что если не платить, сделают кесарево, но иногда некоторым врачам легче сделать кесарево, чем ждать пока процесс сам пойдет нормально и не хочется связываться с трудностями в родах.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 23.08.09, 23:25:17 »
Я очень долго лежала в патологии в течение беременности. Видела все наоборот. До последнего держали и ждали, вызывали схватки иногда, кесарево в крайних случаях.

CBeTyJI9I

• Гость
« Ответ #572 : 24.08.09, 08:49:36 »
Значит случаи бывают разные...

Оффлайн СтарыйС

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 24.08.09, 09:11:52 »
Я не говорила, что если не платить, сделают кесарево, но иногда некоторым врачам легче сделать кесарево, чем ждать пока процесс сам пойдет нормально и не хочется связываться с трудностями в родах.

нифигасе легче... по-моему легче просто уйти пить спирт дожидаясь пока всё само собой разрулицца...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 24.08.09, 09:13:48 »
нифигасе легче... по-моему легче просто уйти пить спирт дожидаясь пока всё само собой разрулицца...
просто некоторые дамочки свято верят в силу денег, а не людей :bk:

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 24.08.09, 10:07:06 »
По-моему все зависит от простых человеческих отношений. Я два раза рожала бесплатно  - отношение и врачей, и санитарок было хорошее, и помогали и интересовались надо ли чего. И как оказалось, моя одноклассница рожала с разницей дня в два, так она такие ужасы рассказывала, что я не могла поверить, что мы в одном роддоме были. Но видимо она просто там всех достала. Некоторые просто считают, что если они рожают - с ними врачи должны носиться как с писанными торбами, что-то требуют, возмущаются. А ведь рожают для себя - сами захотели. Врачи помогают - и спасибо. А получается вместо благодарноси одни упреки. Это их работа конечно, но работа в том, чтоб помочь родить, а ласковые слова и человеческое отношение надо заслужить подобным человеческим отношением.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 24.08.09, 15:56:16 »
ну а что касается данной темы, то разговор шел не о платить-неплатить, а о том стоит ли рожать в стальском роддоме, или в балашихе все в несколько раз лучше... в этом плане и шел диалог...
плюс стопицоттыща миллионов полков
меня именно это интересует
точнее нас
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 24.08.09, 16:04:57 »
повторюсь...Балашиха рулит...

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 24.08.09, 16:20:12 »
кинем жребий?
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 24.08.09, 16:24:05 »
кинем жребий?

для рождения ребенка самое оно...не получится - в иной раз повезет?

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 24.08.09, 17:52:20 »
вот тут я думаю дело как раз в подруге...гыг... сталкивался с такой категорией людей... они думают  - заплатили и их в жопу целовать должны в буквальном смысле этого выражения... им везде плохо...

одно дело гонор и пожелания человека платившего, а другое дело, когда у тебя берут кровь перед родами, а уже после родов приходят и говорят, что у тебя вич и начинают пичкать маму и ребенка непонятными лекарствами, не объясняя ничего и не дождавшись результатов повторных анализов. причем до результатов первого с тобой обращаются как с королевой, а после как с мразью. А потом еще приходят и говорят: " Платите-ка нам за то, что с вашими анализами возились" А что это они там что-то напутали - это фигня.
И таких примеров много, хотя, повторюсь, я рожала там бесплатно и ни к чему, кроме неудобных коек лично я придраться не могу.