Лежала на сохранении в нашем стальском роддоме,срачь такой,....все мыли,мыли повсюду,но все равно воняло по всюду как будто не женщины лежат,а бомжи.И нянечки странные какие то,ничего не отвечают,мед.сестры нифига не знаю ничего,врачей не дождешься.Таблетки не давали,а я потом в журнал глянула,так мне там прописано ого-го,а мне только валерьянку сували.Вот и подумала что с таким же успехом дома поваляюсь.Рожать думала платно.т.к. страшновато было,думала договориться с кем нибудь,благо знакомых медиков повсюду полно.....но наш роддом закрыли на внеплановую мойку,ну конечно думалось сразу о Балашихе.Но как говорится мы предполагаем,а бог располагает ...рожала раньше поставленного срока на неделю,скорую вызывала когда совсем невмоготу стало( не хотелось в больнице долго мучится),уехала в Ногинский роддом.....Ну приняли конечно не довольно....мол давайте в Балашиху время 5 утра,осмотрели,решили рожу в дороге,отправили рожать.Когда настало время рожать то время уже было как раз в пересменку с 8 до 9.00.Я орала на все этажи,врачи ходили мимо и крутили пальцем у виска)))Когда пересменка закончилась,повели все таки рожать.Нормально родила,акушерка девочка лет 27 вообще от меня не отходила,просто умничка,поддерживала классно.Сил у меня уже ни на что не было,врачиха орала на меня как истерика.......мол ещё 7 срочных кесаревых её ждут,а тут я.....Ну в общем весь персонал был очень даже ничего,нянечка-бабушка которая еле пролазила в дверь,на руках меня снимала с кушетки и клала на кровать,и вообще обед принесла в палату,разбудила меня когда ребенка принесли.Врачи тоже нормальные были.отвечали на все вопросы по уходу за ребенком,медсестры лишний раз заглядывали и спрашивали как дела.Кормешка 5-тиразовая,все чистенько,мне очень понравилось,конечно нет такого евроремонта как у нас,хоть окошки и деревянные,но так заботливо заклеенные)))Лежала в платной палате(4,500 за все дни),муж уже у меня был через пару часов после родов,и вообще все ко мне таскались по сто раз на дню,а вот если бы в Балашихе лежала бы то нифига не наездиешся(Единственное-персонал был немного нервным из-за того что мест совсем не было вроде как в Черноголовке родом тоже был закрыт,выписывали даже после кесарева на 5 день.