Автор Тема: Ищу работу - металлообработка.  (Прочитано 1842 раз)

fanuc

• Гость
Станочник широкого профиля. Большой опыт работы на любом металлообрабатывающем оборудовании(токарное, фрезерное, шлифовальное, и т.д), универсальном, и с ЧПУ.
 Вторая специальность - ювелир-монтировщик.

Обращаться строго в личку.
« Последнее редактирование: 03.04.10, 03:37:56 от fanuc »

fanuc

• Гость
Re: Ищу работу - металлообработка.
« Ответ #1 : 03.04.10, 03:29:31 »
Аp, Снова ищется...
« Последнее редактирование: 03.04.10, 03:40:53 от fanuc »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.04.10, 18:28:38 »
vba exel для чпу.. это круто :ap: нет - реально конечно, но нахрена такой гемор если есть куча несложных cam-систем в которых любая поставленная задача решается гораздо быстрее и проще? и экономически самое главное выгоднее...  :bn:

пс - Olega! это я сам с собой рассуждаю, не обращай внимания  :ag:

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #3 : 04.04.10, 19:48:40 »
ну хз брат, в каждой компании свои тараканы... нас вот пепсу обучают. в эрозии еще более менее, а вот во фрезерке думаю будет полная Ж. главное условие чтоб все официально, а скока стоит пох...

fanuc

• Гость
« Ответ #4 : 05.04.10, 00:16:32 »
Я думаю надо просто позвонить и поговорить, сказать что можешь, на чём работал и пр. Кто знает, может человек заинтересуется.

Есть одно оч. интересное предложение, сьездию, посмотрю. Если не подойдёт, то позвоню.

Экселем пользовался  для таких дел, но не для ЧПУ, а для координатно-раст. Например, если надо расточить отверстия по кругу, без поворотного стола,  или по сетке.  И только из за того, что ноут древний был, и тот на линуксе. Всё лучше, чем на калькуляторе.
« Последнее редактирование: 05.04.10, 01:03:14 от fanuc »