Автор Тема: Сам себя избил в машине дпс  (Прочитано 2009 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну чего не сделаешь если голова дурная
http://media.izvestia.ru/events/article1236/
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сам себя избил в машине дпс
« Ответ #1 : 11.06.09, 12:34:36 »
Для без инета
Водитель! Вас снимает камера ДПС
Мария Дмитраш

Случаев, когда милиционеры угрожают гражданам, немало. Но и обратных ситуаций, когда на людей в погонах "давят" задержанные нарушители, тоже хватает. Инспектор 7-го специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУВД Москвы Алексей Кулешов в своей машине установил камеру наблюдения. За месяц работы камера фиксировала лишь разные проявления хамства, но на днях "поймала" интересный эпизод: водитель бил себя по лицу, чтобы обвинить потом в избиении инспектора ДПС.

Москвич Олег Швец ехал на "Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил: "А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу.

Олег Швец пугает инспектора инсценировкой избиения и бьет себя кулаком по лицу

Из рапорта зрителя этого "дорожного шоу" - Алексея Кулешова - начальнику 7-го спецбатальона ДПС: "При составлении административного материала водитель Швец вел себя вызывающе. Угрожал подать на меня в суд за избиение, после чего, сидя в патрульной машине, стал сам себя бить кулаком по лицу, а также угрожал разбить стекла своей машины и также обвинить меня".

- На инспектора Кулешова и раньше наговаривали, - говорит старший инспектор 7-го спецбатальона ДПС Игорь Ходин. - Он решил за свои деньги поставить камеру. Вот если бы не было камеры, а этот парень Швец сказал, что он его избил, представляете, как Алексею нужно было бы объясняться в прокуратуре! Мы не защищены с этой стороны государством. Приходится защищаться самим.

Обиженный Швец отказался от получения временного разрешения на вождение. В итоге водитель рискует не только лишиться прав, но и, возможно, приобрести еще одну меру наказания. Теперь ему могут вменить в вину ложные показания против сотрудника ДПС. 11 июня должно состояться судебное разбирательство по этому инциденту.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.06.09, 12:37:36 »
 :bj: да уж.Чего только люди не придумают

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.06.09, 12:43:35 »
Вот придурок.
Ответить за свои действия ссыкотно,да еще и мента под статью хотел подвести. :bt:
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #4 : 11.06.09, 12:46:23 »
Как то бил себя любимого неубедительно... Надо было как в Бойцовском клубе)) До крови, чтоб вся машина гаишная была забрызгана))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.06.09, 12:47:40 »
Как то бил себя любимого неубедительно... Надо было как в Бойцовском клубе)) До крови, чтоб вся машина гаишная была забрызгана))
Пару ударов сильных в нос и все признаки избиения на лицо.
Еще сильный ударчик по губам. И обязательно по рукам.
#яВаня

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.06.09, 12:48:10 »
Интересно - часто ли гаишники камеру прячут в машине. Как "договариваться" при случае то теперь?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.06.09, 12:49:40 »
Интересно - часто ли гаишники камеру прячут в машине. Как "договариваться" при случае то теперь?
Ну то что надо они сотрут. Камера то их. :ab:
#яВаня

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.06.09, 12:56:30 »
Так а если план выполнять надо не просто не сотрут - а еще потом и на НТВ покажут!!

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.06.09, 08:39:53 »
Да, богата Земля Русская на идиотов! А чтобы не договариваться, может, лучше не нарушать? Или, хотя бы не попадаться?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...