Автор Тема: Вопрос по поводу пересечения границы россия - украина  (Прочитано 6194 раз)

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собираюсь ехать на машине на украину))
И тут возник вопрос :
Машина тонирована - стекла 5% и лоб 20%,пропустят ли меня через границу?:bn:

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
Собираюсь ехать на машине на украину))
И тут возник вопрос :
Машина тонирована - стекла 5% и лоб 20%,пропустят ли меня через границу?:bn:

А вы проезжайте с опущенными стёклами))
По идее за тонироку передних стёкол штраф 100 руб, но не думаю что погранцы отправляют всех поголовно домой лишь потому что какая тонировка сделана! Сами как думаете - переться в такую даль и потом на границе развернуться обратно из-за тонировки?))

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дело не в боковых стелках)
Как Вы правельно подметили,их можно опустить)
Но лоб тонированый на 20% пропускаемости....выдает очень сильно,стекло черное)))
Я думаю это будет сильно заметно.=)
Погранцы не имеюют права выписать штраф.Впринцыпи,даже тамашние гайцы не имеюют права этого делать,да дело то не в том)я бы рад был отделаться только штрафом.
Да и при таком раскладе,если не пропустят,придется отдирать,но думаю потом с клеем на лабовухе будет ехать очень не удобно))
Один знакомый ездил не давно с тонироваными стеклами.говорит они там вообще на это не смотрят,но я все-таки сомневаюсь по поводу тонировоного лобового стекла.))

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну чо=)Есть люди знающие,которые могут поделиться опытом?)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Ну чо=)Есть люди знающие,которые могут поделиться опытом?)
у меня бока тонированы ... претензий не было ни на границе ни по самим дорогам... гайцы-хохлы на радаре план делают... им до тонировки как до звезды

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Трудяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В прошлом году на таможне не оказалось документов на ребенка - уехали с другим человеком поездом - всё решили по месту -я и сам был в шоке!!!
Что уж и говорить про тонировку!!!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
с тонировкой пройдете.....
по ребенку-ВСЕГДА надо иметь документы- могли запросто и ссадить :an: :an: :an:

Оффлайн Вилка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мальнький оффтопчик про поезда:
на границе 100 % высаживают из поезда без доков на ребенка, без разрешения от одного из родителей и если вовремя не поменян паспорт.
также запрещено перевозить алкоголь и табак без акцизы.
в прошлом году нас хотели высадить за купленную домашнюю чачу, налитую в пластиковую бутылку, в общем не попили мы чачи...

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
на границе 100 % высаживают из поезда без доков на ребенка, без разрешения от одного из родителей и если вовремя не поменян паспорт.
также запрещено перевозить алкоголь и табак без акцизы.
в прошлом году нас хотели высадить за купленную домашнюю чачу, налитую в пластиковую бутылку, в общем не попили мы чачи...
Гм... А у меня ни разу вещи не проверяли... Чего я там везу - что туда, что обратно никого не интересовало

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, не знаю. Единственный раз, когда кого-то гоняли - это был украинец, которого свои же таможенники парили за какую-то сущую ерунду. Не помню уже какую. Впрочем, он благополучно поехал дальше.

А, нет, был ещё случай: какого-то чурку выдернули из тамбура и пинками погнали с поезда. Таможня была наша. Кажется, у чурки не было билета. По крайней мере, каждый раз вышедши покурить, я его видел в тамбуре.
« Последнее редактирование: 27.06.09, 21:24:48 от АВ »

Оффлайн Natangel

• Старожил
  • Вся жизнь - борьба.
    • Просмотр профиля
на границе 100 % высаживают из поезда без доков на ребенка, без разрешения от одного из родителей ...

Вы ничего не путаете? Разрешение от одного родителя, если с ребенком другой родитель требуется для граждан Украины. С каких пор это стало касаться граждан России?
Торжество разума как раз в том и состоит, чтобы уметь уживаться с теми, у кого его нет.
(Вольтер)
Только барану нравятся овцы за внешность, волк любит овцу за содержан

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
в прошлые выхи ездил. отчет.

ни россия ни украина техсостояние авто не смотрят. особенно если вы ночью приехали на таможню.
в россии декларация туда и обратно, в каждой написать  -"временный вывоз авто". четко валюты расписать, могут проверить. особенно допрашивают на предмет электрошокеров и прочего оружия. всем предлагается вписать номер украинского страхового полиса - это РАЗВОД.
большинство сразу бежит в российский вагончик покупать втридорога украинскую страховку. достаточно сказать, что вы купите ее на украине - вопрос сразу снимается.
а также требуется вписать номер страхового полиса осаго на декларации с датой выдачи и госномер авто (таких полей нет, поэтому просто сверху тупо).

на украинской попросите миграционку за вас заполнить, суньте 100руб.
за проскок по-быстрому вам сразу намекнут при обходе колонны. украина проста в этом. отказался, через 20 минут уже уехал. львиная доля времени 2-3-4часа -российская таможня. 5 человек выпускают 5 машин за 2 часа. в украине 1 человек выпускает ВСЕ машины за 20 минут. это работает и туда и обратно.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так че получается,пнивматику и электрошокеры провозить нельзя или че?? :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
при мне парня заставили обшивку двери водительской снимать.
кому то на взятку намекали, типа"штраф блаблабла", кажется шокер вез.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
ппц...А шокер разве провозить нельзя?на него же не какое разрешение не нужно...и на пнивматику тоже...

HepB

• Гость
2Ra: Энди, скажы пажаласта, смотрют ли погранцы на 19ю страницу внутреннего роспаспорта? смогу ли я выехать-въехать со штампом 2002 года о пересечении хохляцкой границы? ...ведь,типа, пачпорт с такой отметкой не действителен...то-сё :dp:

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
А че за штамп то?

HepB

• Гость
А че за штамп то?
до 2003го у хахлоф были траблы с миграционкаме- вот оне и шлёпали печати с таможни во внутренний паспорт гражданина РФ. Говорят, и пощас такой хернёй занимаютьсо. А так ето штамп для загранпаспорта.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
паспорта собирают и там и там и забивают в комп.
  №1 for detaling maniacs