Автор Тема: Умер король поп-музыки Майкл Джексон  (Прочитано 12415 раз)

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Американский поп-певец Майкл Джексон, госпитализированный в четверг с подозрением на сердечный приступ, скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.

"У певца случился сердечный приступ в четверг, и врачи уже ничего не смогли сделать. Им так и не удалось вернуть Джексона к жизни", - говорится в сообщении. Официального подтверждения кончины короля поп-музыки пока не поступало.

50-летний Майкл Джексон был обнаружен в четверг в своем доме без признаков дыхания.

Вот так бездарно закончилась жизнь столь ярко появившегося в мире человека: где-то далеко-далеко, там, где нас нет, знаменитость с испорченной белёсой кожей, сгибаясь под гнётом депрессии, наполнял инкрустированный золотыми львами тазик содержаниями своего общечеловечески красного желудка. Чёрного человека, решившего «обелиться», некогда кумира, ставшего изгнанником. Некогда идеала, судебной системой и лично прокурором-просекьютором сосланного в запой. Чудеса судебной системы и жюри, которое обязано было вынести решающий балл за весь этот перфоманс с плачущими детьми, отрекающимися от собственных показаний в последствии, рукоприкладством и бурным слюнобросательством главного обвинителя. Вердикт вынашивался только для звезды, потому что в глубине чудовищной дыры, в которой должно было находиться сознание, а не социосознание, где-то там брезжила воистину сложная для понимания западными психологами идея о том, что всё это – «чёрный пиар». Пиар – не наш метАд, даже гипотетически не наш, потому что мы не рекламируем наше правосудие всему миру, оно просто Самое Справедливое И Лучшее в Мире!

КОРОЛЬ УМЕР-ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
« Последнее редактирование: 26.06.09, 01:29:25 от Denaleks »

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
ну не знаю... уходить им надо, кумирам тим, вовремя.... есть конешно такие - для меня навскидку - леонов, никулин, янковский - многих не перечислил, которым было что говорить и показывать людям до смерти... а вот поп-кумирам нужно вовремя заставить себя уйти с широкой публики... и тогда они будут вызывать уважение а не жалость пополам с брезгливостью...

Что есть поп-кумир? Кумир большинства.
Леонов, Никулин, Янковский - все по сути поп кумиры, их любило большинство.

Джексон не был попсовиком в нынешнем понимании, это не был тупо чёс и засерание мозга аудитории.
Он лет 10 не писал ничего из-за своих личных проблем, когда ему было диски клепать, когда по судам таскали? Тот факт, что дяди у Майкла поехала крыша еще не даёт повода на него плевать и относиться с брезгливость.
С тем же успехом можно сейчас начать лить помои на Караченцева, который теперь хреново говорит и соображает.
Ясен пень, что когда ты больной и старый ты почти никому не нужен.

KickOff

• Гость
воть,кстати.его посследнее фото

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Как оказалось, Майкл был нужен всем. Как только объявил о возобновлении концертов, билеты раскупили мгновенно.

Понимаю циника. Циник должен быть циничным. Но я ненавижу такой цинизм. Жаль, что слабые и больные не нужны никому. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Из всех фоток, которые сейчас публикуются в сети, вот эта понравилась больше всего. Действительно выглядит как Король  на встрече с Президентом.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В СМИ сейчас пишут, что хотел уйти красиво из жизни на одном из концертов, но получилось раньше...даже страховая компания отказалась страховать его концерты по этой причине...... Все равно жалко его, брошен всеми, не понятно то ли белый, то ли черный, и неудачная попытка вернуться

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ой, что они только не пишут.  :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
воть,кстати.его посследнее фото
Вот за такие фото все и ненавидят папарацци.Человеку даже умереть не дают спокойно.Даже в карете скорой помощи нужно сфотографировать.При смерти.
И,кстати,я соверешенно не согласна с товарищем сinic'ом насчет Майкла Джексона.Он в эти годы совершенно никуда не лез вообще.Он сам ушел,только ему не дали это сделать.Те же самые папарации и охочие до сплетен и новостей.И поэтому так широко освещалась ситуация с судом...а там тоже-просто тупо хотели на нем руки погреть.
И та же самая ситуация со сменой цвета кожи...Он мог совершенно спокойно оставлять тот цвет,вон,даже нынешний президент США-афроамериканец...Но Майкл похоже был человеком очень мнительным...Кто-то наверняка раз что-то сказал и у него в голове засело..Комплекс.Отсюда все эти пластики и прочее.Его только пожалеть можно.
Для артиста ужасно,когда его творчество начинает затмевать личная жизнь.С Майклом попытались это сделать.И порядком это получилось.К сожалению.
Земля ему пухом.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Postman Pechkin, очень красивая фото. :) Ему бы еще трость эдакую. Как считаете?

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Postman Pechkin, очень красивая фото. :) Ему бы еще трость эдакую. Как считаете?
Пожалуй. Черную трость с золотым набалдашником.  :ab:

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
И еще одна фотка...
Звезда Майкла Джексона в Лос-Анджелесе.

Visitors pay their respects as news crews record a sidewalk shrine of mementos, flowers, candles and notes adorning the star of Michael Jackson on the Hollywood Walk of Fame in Los Angeles Friday, June 26. AP / Reed Saxon

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В СМИ сейчас пишут, что хотел уйти красиво из жизни на одном из концертов, но получилось раньше..
бред пишут...откуда кто знает, что он ХОТЕЛ уйти, да и еще и на одном из концертов...

я думаю ему хотелось поправить фин положение и чтобы потом уйти в тень окончательно.
чтобы у всех остались последние впечателние о нем как о поп идоле 20го века, а не суды и позор.

и с какой-то стороны возможно даже лучше, чтобы концерты так и не состоялись, потому что мое имхо, выступить так, как он выступал 15-20 лет назад он бы уже не смог бы. потом бы писали, что Майкл уже нифига не король, потерял форму, итп. и окончательно его заклевали бы.

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Viktorlima

• Старожил
  • MJJ
    • Просмотр профиля
R.I.P Michael
« Ответ #72 : 07.07.09, 19:20:12 »
 :ak:

Оффлайн Viktorlima

• Старожил
  • MJJ
    • Просмотр профиля
http://www.kp.ru/daily/24322/515469/ пряма трансляция прощания с MJ

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.kp.ru/daily/24322/515469/ пряма трансляция прощания с MJ
проще MTV включить

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотрю сейчас это "шоу" по ТВ. Именно "шоу". По другому это назвать нельзя. Интересно как быстро американцы запишут диск этого концерта и начнут его продавать?
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотрю сейчас это "шоу" по ТВ. Именно "шоу". По другому это назвать нельзя. Интересно как быстро американцы запишут диск этого концерта и начнут его продавать?
скорей всего он в завещании указал, чтоб его так хоронили

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Золотой гроб - это сила.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
убила вчера бесчувственная фраза радиоведущего,что он на своих похоронах заработает бОльше,чем при жизни...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Я что то так и не поняла, в итоги его вчера похорнили или нет, я просто в новостях чего то такое слышала :dp:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я что то так и не поняла, в итоги его вчера похорнили или нет, я просто в новостях чего то такое слышала :dp:
не похоронили. без мозга не будут хоронить. а мозг на экспертизе