Автор Тема: Умер король поп-музыки Майкл Джексон  (Прочитано 12377 раз)

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Американский поп-певец Майкл Джексон, госпитализированный в четверг с подозрением на сердечный приступ, скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.

"У певца случился сердечный приступ в четверг, и врачи уже ничего не смогли сделать. Им так и не удалось вернуть Джексона к жизни", - говорится в сообщении. Официального подтверждения кончины короля поп-музыки пока не поступало.

50-летний Майкл Джексон был обнаружен в четверг в своем доме без признаков дыхания.

Вот так бездарно закончилась жизнь столь ярко появившегося в мире человека: где-то далеко-далеко, там, где нас нет, знаменитость с испорченной белёсой кожей, сгибаясь под гнётом депрессии, наполнял инкрустированный золотыми львами тазик содержаниями своего общечеловечески красного желудка. Чёрного человека, решившего «обелиться», некогда кумира, ставшего изгнанником. Некогда идеала, судебной системой и лично прокурором-просекьютором сосланного в запой. Чудеса судебной системы и жюри, которое обязано было вынести решающий балл за весь этот перфоманс с плачущими детьми, отрекающимися от собственных показаний в последствии, рукоприкладством и бурным слюнобросательством главного обвинителя. Вердикт вынашивался только для звезды, потому что в глубине чудовищной дыры, в которой должно было находиться сознание, а не социосознание, где-то там брезжила воистину сложная для понимания западными психологами идея о том, что всё это – «чёрный пиар». Пиар – не наш метАд, даже гипотетически не наш, потому что мы не рекламируем наше правосудие всему миру, оно просто Самое Справедливое И Лучшее в Мире!

КОРОЛЬ УМЕР-ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
« Последнее редактирование: 26.06.09, 01:29:25 от Denaleks »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Светлая память! Нравилось мне его творчество
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда. Что то даже как то не верится :(

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем-то новость не удивила, всё к тому и шло.
 Светлая память.

DenGer

• Гость
Несмотря на все его чудачества и скандалы это канешь был талантище, я в свое время пёрся от его песен... Очень жаль, но видемо как и всех великих его туда прибрали пораньше...

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Когда ещё не было официального подтверждения, надеялся, что это всё-таки утка... =\
Живём дальше... ;)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Скверная новость

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Жаль, жаль, очень жаль...
Пусть земля будет пухом...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
я в шоке...человек-эпоха, песни моей юности :ak:

Ozone

• Гость
Вот так вот... Одна плохая новость за другой... Вечная память..

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :ak: светлая память... жалко конечно очень

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Печально... Rest in peace.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мир понес тяжелую утрату. Нет больше короля поп музыки.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
звестный американский певец Майкл Джексон был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.

Как стало известно, у певца остановилось сердце, и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters.

Сообщается, что, когда скорая помощь приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.

Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.

50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене в последние несколько лет. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.

Кроме того, недавно стало известно, что певцу должны были сделать операцию из-за рака кожи. Из-за этого М.Джексону пришлось отложить концертный тур.

Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971г. певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.

Несколько его альбомов, таких как Thriller (1982), Bad (1987) и HIStory (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе М.Джексона тринадцать премий "Грэмми", столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5.

С середины 1990-х гг. музыкальная карьера М.Джексона отошла на второй план, а на первый выдвинулись скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, эксцентричное поведение певца, постоянно меняющаяся внешность и слухи о серьезных проблемах со здоровьем.

После суда в 2005г., который длился пять месяцев и приковал внимание мировых масс-медиа, появились слухи о финансовых затруднениях, с которыми столкнулся М.Джексон, вплоть до грядущего банкротства.

У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Пусть земля будет пухом
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Жалко дядьку.... бум надеяца, на другом свете ему будет лучше...

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень жаль :ak:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
я в шоке...человек-эпоха, песни моей юности :ak:

дааа....человек-эпоха. сначала не поверила, а сейчас как-то уже понятно, что это правда и грустно...

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

HepB

• Гость
Пусть земля будет пухом
...дак какже из кислородной камеры-постели да в землицу? к Ленину в мавзолейчик подложить- вечная память будя...