ну что мы готовы вам предложить небольшой маршрутец в 44,5 км от славного города Орехово-Зуево, до славного города Электросталь (Домой ехеть всегда легче, да и поинтересней будет)!!!Советую именно так!!!Хотя не критично!!!
Кольцевой маршрут без пересечения особо больших автострад тяжело откопать в нашем районе!!!Я думаю 30 минутная поездка на собаке до Орехово не должна особо утомить!!!кто боится турнекетов, то можно доехать до ст.Кабаново!!!Это также не критично!!!
Характер дороги???в основном покрытие присутствует в виде разбитого асфальта, бетонных колхозно-военных плит - 70% (орехово - ПП). От ПП- до Стали в основном грунт- это остальные 30 %!!!Приблизительно!!!
Если вдруг не посилам окажется, то с маршрута очень легко соскачить - идет он не только вдоль Клязьмы, но еще и вдоль Ж/Д путей!!!
С точки зрения ориентирования, КП (зеленый лист А4 в файле) расположены довольно в легких местах, которые хорошо читаюся и на карте и на местности!!!Количество КП - 4!!!Плюс небольшое задание - для мотивации!!!
Что еще забыл???
Маршрут прогулочный, так что особо не лосите, наслаждайтесь педалированием и красотами , которые вы проезжаете

Возьмите на всякий пожарный компас!!!может пригодится

Вот собственно и карта с легендой!!!масштаб 1 к 100 000!!!
http://ifolder.ru/13055841Строго не судите!!!
С уважением Черт
Р.С на листе КП написаны всякого рода слова - можно составить предложение и отправить вместе с ответом на задание мне в личку!!!Трасса работет круглосуточно и в любое для вас время!!!Приятной прогулки!!!