Автор Тема: Искусство кройки и шитья...  (Прочитано 8100 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Посмотрел на фотку и стало мне обидно за Президента нашего. Нет, ну понятно, что это Нигерия, а не США, но все-таки. Ну, кто ему такое шьет? Что за рубашка! Что за галстук! Одет прям как Ванёк из Простоквашино. Или может я просто в моде не разбираюсь? Оцените президентский прикид.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Re: Искусство кройки и шитья...
« Ответ #41 : 02.07.09, 16:19:47 »
про дресс-код я слышала и могу Вам много чего рассказать. НО  дресс-код не предусматривает определённый фасон мужского пиджака (приталенный/неприталенный) на деловой встрече.
Думаю что да, тонкости пошива костюмов протоколом не регламентируются. Здесь, скорее всего, дело вкуса самого человека или того, кто следит за его гардеробом.
Медведеву, по-моему, как раз не хватает вкуса. Остается надеяеться что кто-то из свиты в конце концов ему об этом скажет.
Фотка в тему. Путин тоже не сразу нашел свой стиль.  :ag:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.07.09, 16:42:06 »
мдя...была мода и на двубортные пиджаки :bk: (это я к фото с Собчаком)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.07.09, 16:47:37 »
ЗЫ - картинка фейк !!!! штаны абибас - обратите внимание
Действительно фейк! :ag:
В оригинале фотка выглядит так. Немного получше.
Кстати и у Собчака рукава у костюма коротковаты.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02.07.09, 17:01:42 »
Между прочим с короткими рукавами ща модно пиджаки носить, так что у Собчака как раз всё по моде :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08.07.09, 14:47:49 »
Ну, вот! Другое дело!
Согласитесь, что так лучше.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.07.09, 16:37:25 »
" ВАШИНГТОН, 22 июл - РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама посоветовал американцам не надеяться на то, что он когда-нибудь появится в модных облегающих джинсах.

В интервью телеканалу NBC Обама признался, что на прошлой неделе появился на публике не в самом подобающем виде. На бейсбольном матче всех звезд Главной бейсбольной лиги (MLB), где президент традиционно совершает первый бросок, на Обаме были мешковатые джинсы, мгновенно прозванные СМИ "мамиными джинсами".

Барак Обама навестил свою бабушку на Гаваях

"Ну да, я выглядел слегка старомодно... Но я терпеть не могу ходить по магазинам, а они такие удобные", - смущенно признался Обама.

Однако затем президент сразу перешел в наступление.

"Тем из вас, кто хочет, чтобы президент классно выглядел в обтягивающих джинсах, я должен сказать - извините, я не тот парень", - заявил глава государства.

По данным СМИ, джинсы президента вызвали немалый интерес у интернет-пользователей. После появления Обамы на бейсбольном матче люди стали набирать в поисковых системах "какие джинсы были на Обаме", "мамины джинсы" и "Обама в маминых джинсах". Учитывая капризность моды, нельзя исключать, что скоро "мамины джинсы" в Америке войдут в моду.

Обаме не впервой комментировать вопросы брючных фасонов. В одном из интервью во время предвыборной кампании тогда еще сенатор Барак Обама заявил, что ему не нравится распространенная у некоторых афроамериканцев манера носить широкие штаны в приспущенном виде, но при этом он не будет поддерживать принятие в США закона о запрете приспущенных штанов. "Братья должны подтянуть штаны. Вы идете рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно", - заявил тогда Обама."