Автор Тема: Сталинизм=Нацизм  (Прочитано 74806 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Сталинизм=Нацизм
« : 03.07.09, 14:15:17 »
 :ai:

ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу, 3 июля, приняла резолюцию, которая возлагает равную ответственность за начало Второй мировой войны на нацистскую Германию и СССР. Об этом сообщает AP. 23 августа, день подписания пакта Молотова-Риббентропа, предложено сделать днем памяти жертв сталинизма и нацизма.

Резолюция прошла вопреки протестам со стороны России, которая обвинила авторов документа в фальсификации истории. По версии Москвы, ОБСЕ сознательно принижает роль советского народа в победе над фашистами.

Двумя днями ранее, 1 июля, документ, получивший название "Воссоединение разделенной Европы", был предложен комитетом по демократии. "Коммерсант" писал, что резолюция требует от России как участника ОБСЕ отказаться от демонстраций во славу советского прошлого.
http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/

Йоахим фон Риббентроп, Иосиф Сталин и Вячеслав Молотов после подписания пакта. Фото из архива ©AFP
« Последнее редактирование: 06.07.09, 13:10:16 от Postman Pechkin »

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Сталинизм=Нацизм
« Ответ #261 : 22.10.09, 13:43:14 »
а то тогда вместо борбы пинаете адольфа, николая кровавого и отца турков? чтобы на их фоне усатое чудовище обелить?
У меня к Вам предложение по эффективнее будет.
Итак, на следующих президентских выборах Вы , уважаемый, выставляете свою кандидатуру, побеждаете. Вопреки, бюрократической машине современной Рооссии и встав у руля, разгребаете всю коррупцию и прочие траблы... Внимание  - без репрессий!
Да, я сама за Вас первая проголосую, если я в результате получу - не только дороги как в современной Германии, но и бесбарьерку на европейском уровне, хотя бы.
Ибо это даст мне шанс на равные возможности с окружающими, в плане быта и поиска работы. Плюс к этому, отсутствие мошенников и бандитов.
Так что дерзайте!
Мы -  население России, вам за это... Памятник из драг металла при жизненно, на Красной площади.
И добрую память в народе - на века.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 22.10.09, 13:46:15 »
кстате о приемчиках...вот про 17 год заметили, хорошо, согласен, в контексте нашего спора пример несколько неудачен....каюсь, перошу прощенья... только вот как вы прокомментируете другой мой пост после ошибоного в исправление... вы его просто не замечаете (кстати о приемчиках...гыг)...

кэт, это не вам, вас прошу не отвечать - при сталине луж крови не было....
1909 г.
За участие в антиправительственной деятельности судами России осуждено 28 тысяч человек, вынесено пять тысяч смертных приговоров. На положении чрезвычайной или усиленной охраны были объявлены 65 губерний, а в 25 губерниях вводилось военное положение. Одновременно значительно возросло количество арестантов

Статистика немного меняется, верно?
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

NG

• Гость
« Ответ #263 : 22.10.09, 13:51:22 »
1909 г.
За участие в антиправительственной деятельности судами России осуждено 28 тысяч человек, вынесено пять тысяч смертных приговоров. На положении чрезвычайной или усиленной охраны были объявлены 65 губерний, а в 25 губерниях вводилось военное положение. Одновременно значительно возросло количество арестантов

Да не увидит циник этого. Царь у него хороший. А народ взбунтовался, потому что быдло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 22.10.09, 13:52:09 »

Мы -  население России, вам за это... Памятник из драг металла при жизненно, на Красной площади.
И добрую память в народе - на века.
Мы ему еще алею должны))))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22.10.09, 13:55:45 »
У меня к Вам предложение по эффективнее будет.
Итак, на следующих президентских выборах Вы , уважаемый, выставляете свою кандидатуру, побеждаете. Вопреки, бюрократической машине современной Рооссии и встав у руля, разгребаете всю коррупцию и прочие траблы... Внимание  - без репрессий!
согласен...тока сами же понимаете - без репрессий не получится... великую страну построить и не замараться не получится... величие цели оправдывает средвства...
в первую очередь (по рецепту адольыека) перестрелять всех инвалидов - на них дофига средств бюджетных идет, халявшики, потом педиков, чтобы под ногами не путались....
потом по примеру ататюрка перерезать всех армян на всякий случай - цель слишком велика....
потом можно ввести как у николашки военно-полевые....хотя у иоськи уже кажется тройки были.... еще более просто...
ну а потом, как учил ваш любимый кумир, лагеря и кайло в руки - пусть строят Великую.... я вас гадов еще и на марс высажу....
а смертные казни отменю - нефег рабочие руки в расход пускать... и только пикните мне, гугнявые, что тиран... я вас быстро в мередиан приведу... любили сталина, полюбите и меня....

1909 г.

1930 г.
За контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления осуждено к высшей мере наказания - 20.201
20.201 - это двадцать тысяч, а не 20 целых, 201 тысячная...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22.10.09, 13:59:00 »
 в Дубаях дороги лучше, чем в Германии..
Ехал с немцами по Дубайскому хайвею, они были просто поражены, сказали что таких дорог у них нет!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22.10.09, 13:59:47 »
Мы ему еще алею должны))))
Я согласна, если сделает...
Ну, а обманет доверие - прилюдный суд всей страной и уж, к чему приговорим... то и его.
Либо Памятник, либо... в лучьшем случае  - срок.
Вот это Демократия в действии. :ay:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22.10.09, 14:01:33 »
Да не увидит циник этого. Царь у него хороший. А народ взбунтовался, потому что быдло.
царь не хороший у меня.... по мне, так он просто незаслуженно носит звание кровавый по сравнению с вашим кумиром....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22.10.09, 14:02:40 »
Принципы Сталина в действии:
либо все делаете как надо, либо расстрел нах! ибо в тюрьмах дармоедов содержать невыгодно для остального народа!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 22.10.09, 14:03:11 »
Ну, а обманет доверие - прилюдный суд всей страной и уж, к чему приговорим... то и его.
вот уж фиг!!!! при мне никто и не пикнет, а после смерти всегда найдется куча идиотов, которые на защиту встанут....

NG

• Гость
« Ответ #271 : 22.10.09, 14:03:31 »
Облажался Сталин. Надо было не 20т. в год, а только 5.  И стал бы святым. А так тиран, однозначно.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22.10.09, 14:03:57 »
царь не хороший у меня.... по мне, так он просто незаслуженно носит звание кровавый по сравнению с вашим кумиром....
Правда что ль?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22.10.09, 14:06:10 »
Правда что ль?
ога.... просто он первый к славе примазался.... грозный - было занято уже иваном....
ну я предков не виню, откуда им было знать что совсем скоро коба придет и царя переплюнет. а то бы они это почетное звание попридержали.....

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22.10.09, 14:08:42 »
вот уж фиг!!!! при мне никто и не пикнет, а после смерти всегда найдется куча идиотов, которые на защиту встанут....
Тогда, чем Сталин хуже Вас? :bj:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22.10.09, 14:13:27 »
ога.... просто он первый к славе примазался.... грозный - было занято уже иваном....
ну я предков не виню, откуда им было знать что совсем скоро коба придет и царя переплюнет. а то бы они это почетное звание попридержали.....
Царь Иван Грозный, за свою жестокость был прозван Васильевичем (с) первая энциклопедия Дидро

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22.10.09, 14:20:08 »
Облажался Сталин. Надо было не 20т. в год, а только 5.  И стал бы святым. А так тиран, однозначно.
да что вы, какой тиран?!!!!... душка просто с благими намерениями....
но опять таки если с 55 тыщами николай кровавый, то как назовем человека с 20 тыщами загубленных душ?
и заметьте, оба сами лично не вешали...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22.10.09, 14:20:41 »
Тогда, чем Сталин хуже Вас? :bj:
по коварным замыслам? - в подметки не годится...

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22.10.09, 14:22:01 »
согласен...тока сами же понимаете - без репрессий не получится... великую страну построить и не замараться не получится... величие цели оправдывает средвства...
"Заметьте, не я это предложил". (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22.10.09, 14:25:31 »
"Заметьте, не я это предложил". (с)
так я ж у вас учусь...гыг...

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22.10.09, 14:26:48 »
так я ж у вас учусь...гыг...
"ТАК!"