Автор Тема: Погорельцам срочно нужна Ваша помощь!  (Прочитано 3689 раз)

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
Внимание!Управление социальной защиты населения начинает сбор вещей для семей, пострадавших в результате пожара на улице Горького в доме № 24.
Для тех, кто не знает. В ночь с 28 на 29 июня практически полностью выгорели четыре подъезда. Без жилья остались 24 семьи, без прописки более 200 человек. Еще два соседних подъезда в аварийном состоянии. Их дальнейшая судьба и, собственно говоря, судьба проживающих в них людей пока не решена.
По опросам погорельцев, многие из которых оказались на улице буквально в носках и майках, составлен список наиболее необходимых вещей. Нужна, прежде всего, одежда - взрослая и детская.
Желающих помочь ждут с 16 до 20 часов в Доме дневного пребывания по адресу:
г. Электросталь, улица Чернышевского, дом 61
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со списком необходимых вещей и размеров можно по телефону: (496) 571-07-70
Круженьем вспять круженье прекращают!

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Люди то помогут и я в том числе. Как собирается Администрация решать этот вопрос.?И что значит остались без прописки?
« Последнее редактирование: 06.07.09, 19:39:36 от Mnogodetok »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люди то помогут и я в том числе. Как собирается Администрация решать этот вопрос.?И что значит остались без прописки?
людей всех временно расселили, это точно, на улице не остался никто. Дом восстановлению вряд ли подлежит, завтра узнаю точнее

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
с 6 по 10 июля и с 13 по 17 июля по адресу Чернышевского, 61 (отделение дневного пребывания) с 16 до 20 часов производится прием вещей для пострадавших.
Принимается следующая помощь:
Одежда в чистом виде для детей всех возрастов и взрослых (летняя, осенняя, зимняя), обувь всех сезонов любых размеров.
Предметы первой необходимости:
кухонная утварь
постельное белье, скатерти, полотенца и др
мелкая бытовая техника в рабочем состоянии
бытовая химия и средства гигиены (новая).
Книжки, игрушки в хорошем состоянии, новые канцтовары. Желающим передать крупногабаритную бытовую технику, мебель и другие предметы, бывшие в употреблении, - оставить свои координаты по телефону 571-07-70.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
По состоянию на утро 13 июля по-прежнему остро необходима обувь и мужская одежда (теплая и верхняя).
От администрации выдали материальную помощь. Но в масштабах даже обычного семейного бюджета это, в принципе, деньги не очень большие. А речь идет, практически, о голых семьях с детьми.
Круженьем вспять круженье прекращают!

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Администрация в срочном порядке готовит жилые помещения для расселения семей из сгоревшего дома. Эти помещения, на данный момент, не оформлены должным образом. Поэтому людей и не могут расселить.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
там никому не нужна стиралка полуавтомат?

Оффлайн shapiro_s

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вещи еще нужны? если да, то скиньте координаты куда заслать. Есть хорошие вещи, только по размеру уже не подходят...
— Так ходить нельзя, иначе я заберу короля.
— Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вещи еще нужны? если да, то скиньте координаты куда заслать. Есть хорошие вещи, только по размеру уже не подходят...
позвоните Ларисе Владимировне: тел. 57-1-42-70, 8(985)109-14-24, она заберет