Автор Тема: Бесславные ублюдки 21.08.2009  (Прочитано 17188 раз)

scottish

• Гость
Inglourious Basterds - Official Trailer [HD]

Военный конвой, транспортирующий заключенных, попадает в засаду. Под огнем противника заключенные сбегают и теперь, чтобы добраться до сохраняющей нейтралитет Швейцарии, им приходится сражаться не только с фашистами, но и с силами союзников.

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

http://www.inglouriousbasterds-movie.com/site.html#/home

Оффлайн Dreamboat

• Постоялец
  • И целого мира мало...
    • Просмотр профиля
Re: Бесславные ублюдки 21.08.2009
« Ответ #61 : 25.08.09, 19:05:51 »
Ну какие пиратки? Глаза свои хоть пожалейте.. И нервную систему - она трудно восстанавливается.

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25.08.09, 20:02:45 »
А музыка как всегда у Тарантино . Классный саундтрек.
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.08.09, 20:10:45 »
Ну какие пиратки? Глаза свои хоть пожалейте.. И нервную систему - она трудно восстанавливается.
Принял к сведению. У меня все просто. Либо я смотрю пиратку, либо жду двд, либо не смотрю вообще.  :bk: Может вам объяснить почему? Вроде уже объяснял, при чем именно вам. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.08.09, 22:54:14 »
тряпок нормальных нет.
Скачал пару разных, удалил на 3-й секунде просмотра обе.
К сожалению, не фанат кинотеатра, придётся ждать до декабря.
Хотя... мож кто раньше стырит и вывалит в сеть...........

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.08.09, 23:01:49 »
Нашол в торрентах уже в переводе Гоблина. Специально для мазохистов.
Есть желающие поглазеть?
Качество гумно. Особенно звук.
« Последнее редактирование: 25.08.09, 23:37:09 от rооt# »

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.08.09, 20:24:52 »
Ну собственно, кино очень даже... Диалоги не особо испорченны даже великим могучим, думаю в оригинале торкнет сильнее. Игра некоторых (Вальца особенно) эталонна, сценарист Тарантино как всегда превзошел Тарантино-режиссера, но черт побери, какого х*ра в голливуде в очередной раз замахнулись на святое...? Великая Война, думаю, не повод для подобного жанра. Пусть снимают про невест, жаждущих кровищи, обдолбанных нигеров, про все то, чего в изобилии в английской колонии, но только пожалуйста, не надо трогать Войну...   

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.08.09, 20:29:54 »
А почему нет?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.08.09, 20:32:18 »
Ну собственно, кино очень даже... Диалоги не особо испорченны даже великим могучим, думаю в оригинале торкнет сильнее. Игра некоторых (Вальца особенно) эталонна, сценарист Тарантино как всегда превзошел Тарантино-режиссера, но черт побери, какого х*ра в голливуде в очередной раз замахнулись на святое...? Великая Война, думаю, не повод для подобного жанра. Пусть снимают про невест, жаждущих кровищи, обдолбанных нигеров, про все то, чего в изобилии в английской колонии, но только пожалуйста, не надо трогать Войну...  

А что святого в войне?
Ханжество чистой воды.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.08.09, 00:15:49 »
Только что из кинотеатра. Фильм - УГ. Сюжет ни о чем, не смешно, задуматься не о чем. Кто-то сравнивал со спаггети вестернами Серже Леоне - так этому фильму до них как до Москвы раком. Если "Убить Билла" было агонией, то теперь Тарантино, по крайней мере для меня, точно умер.
Возможно, в измененном сознании данный фильм смотреть можно, но, к сожалению, к середине сеанса пиво у нас кончилось.  Вышли покурить. Дежурная не удивившись спросила - вы уже уходите? Мы - да нет. Покурить. А что? - Да многие уходят со словами - фильм-дерьмо.

P.S. Так как со мной был Бир - можно смело минусить. Он обещал вернуть карму в норму. гыг. Может и сам добавит по поводу этого "шедевра". Правда, к середине фильма он уснул.
P.S.S. Думаю, что многие купились на связку Тарантино + Питт. Короче, один из самых дерьмовых фильмов которые я смотрел.

Fly like a brick

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28.08.09, 06:51:12 »
 Вы спрашиваете меня, что святого в войне??? Да то свято, что война коснулась каждой семьи, каждого города или деревни нашей страны. То, что домой не вернулись 22000000 наших соотечественников, а оставшиеся в живых подняли страну из пепла после войны. А может вам еще про Ленинград напомнить? Про Бухенвальд? Про Освенцим? Про Дахау? Поправьте меня, если я не прав, но спекулировать на величайшей трагедии человечества должно быть стыдно. Ведь почему-то они не снимают фильмы в таком стиле про свой Въетнам. Почему? Да потому, что он для них такая же национальная трагедия (или позор), вместо этого они показывают, как бравый американский солдат освободил Матушку-Европу от нацистского порабощения, причем сделал это лихо жуя жвачку в отглаженной форме, с бейсбольной битой в одной руке и индейским ножиком в другой...
    Зачем все это вранье? Не надо переписывать Историю! Не надо забывать о подвиге и горе русского народа.
    Дальше дискутировать на эту тему не собираюсь, ибо все имеют право на личное мнение, по крайней мере я свое обосновал.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28.08.09, 07:22:00 »
    Зачем все это вранье? Не надо переписывать Историю!
Занавес.
Почему определённая часть аудитории решила, будто Тарантино решил снять историческое кино?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #72 : 28.08.09, 07:31:00 »
Занавес.
Почему определённая часть аудитории решила, будто Тарантино решил снять историческое кино?
Он еще до премьеры озвучил, что фильм из разряда "как это могло бы происходить, при определенном стечении обстоятельств"(с)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28.08.09, 07:36:37 »
Старски, какие теперь могут быть вопросы?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.08.09, 07:42:30 »
А как вам Тиль Швайгер в фильме?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.08.09, 08:43:00 »
А как вам Тиль Швайгер в фильме?
да пракчитески гениально! :ag:
я вот не понимаю как можно реагировать серьёзно на такое кино?! :ai:
какие святыни? какая перепись истории? :ap:
Тарантино смеётся не над историей и не над трагедией, просто высмеял ещё раз америкосов и всех союзников. про СССР вообще даже намёка небыло и сдаётся мне именно по тому что Тарантино всё таки знает кто выиграл войну и какой ценой.
Легче надо быть... легче :ad: помните барона Мюнхгаузена, монолог про серьёзные лица? вот это он про данные моменты говорил :ae:
« Последнее редактирование: 28.08.09, 08:48:18 от Женёк »

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.08.09, 08:53:33 »
А мне больше всего понравилось как сыграл Кристоф Вальц (Ланда). Такой высококультурной мрази я никогда не видел в кинематографе.

bear

• Гость
« Ответ #77 : 28.08.09, 10:45:51 »
Только что из кинотеатра. Фильм - УГ. Сюжет ни о чем, не смешно, задуматься не о чем. Кто-то сравнивал со спаггети вестернами Серже Леоне - так этому фильму до них как до Москвы раком. Если "Убить Билла" было агонией, то теперь Тарантино, по крайней мере для меня, точно умер.
Возможно, в измененном сознании данный фильм смотреть можно, но, к сожалению, к середине сеанса пиво у нас кончилось.  Вышли покурить. Дежурная не удивившись спросила - вы уже уходите? Мы - да нет. Покурить. А что? - Да многие уходят со словами - фильм-дерьмо.

P.S. Так как со мной был Бир - можно смело минусить. Он обещал вернуть карму в норму. гыг. Может и сам добавит по поводу этого "шедевра". Правда, к середине фильма он уснул.
P.S.S. Думаю, что многие купились на связку Тарантино + Питт. Короче, один из самых дерьмовых фильмов которые я смотрел.
+1
сожрал банку попкорну, когда пиво кончилось начал засыпать, мне всучили второй тазик попкорна чтобы я не спал, после этого я оживился

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.08.09, 10:50:48 »
оба раза, по окончании, зал стоя аплодировал минут 5.
Это же в Риге, им если история второй мировой не с той позиции, как Россия видит - полный восторг.

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28.08.09, 10:54:20 »
В принципе что и требовалось ожидать: мнения о фильме разделились в диаметрально противоположном направлении. А если фильм осуждают с любой точки зрения - значит он чего то стоит.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.08.09, 10:55:35 »
Самодовольная разговорная комедия про покушение юной синефилки и отряда евреев-садистов на Гитлера в оккупированной Франции. Первая стопроцентная неудача Тарантино.

http://www.afisha.ru/movie/192568/
Fly like a brick