Автор Тема: Бесславные ублюдки 21.08.2009  (Прочитано 17166 раз)

scottish

• Гость
Inglourious Basterds - Official Trailer [HD]

Военный конвой, транспортирующий заключенных, попадает в засаду. Под огнем противника заключенные сбегают и теперь, чтобы добраться до сохраняющей нейтралитет Швейцарии, им приходится сражаться не только с фашистами, но и с силами союзников.

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

http://www.inglouriousbasterds-movie.com/site.html#/home

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бесславные ублюдки 21.08.2009
« Ответ #101 : 28.08.09, 12:12:37 »
Я со своей точкой зрения в этой теме нахожусь в меньшинстве. Напрашиваются неприятные выводы.. гг...
В этой теме вообще точек зрения не так много, чуть ли не по пальцам двух рук пересчитать.
А насчёт меньшинства... А как же слова про то, что на "Ублюдках" залы полупустые и народ с фильма валит толпами (со слов дежурной)? :ab:

И повторяю вопрос.
Один говнокритик критикует других говнокритиков.
Ви про кого?

Оффлайн Priceless

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28.08.09, 12:20:46 »
То что я читал про каннский сериал говорит о том, что мнение о фильме разделились. Он же золотую пальмовую ветвь не получил?

При чем здесь мнение дежурной? Дежурная не высказывала своего мнения - она лишь сказала, что народ с фильма валит толпой в гневном недовольстве.

Тем что шел по соседству.

Я сам люблю фильмы Тарантино, но это пестец. Я, так понимаю, раз Тарантино - значит это по-любому круто и иначе быть не может.

Ну во-первых, не надо здесь, действительно, факты перевирать. Я вам говорю про игру актера, которую вы посчитали бездарной, а серебряная премия тоже просто так не выдается  :dp:
А вот у старушек во-первых есть грешок привирать как следует, а во-вторых то, что фильм понравился не всем - очевидно и никак не является критерием для оценки фильма, не так ли?
И напоследок - если вам в соседних залах априори больше нравится, так покупайте сразу 2 билета - чтоб не разочаровываться
Во-вторых,

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28.08.09, 12:25:41 »
Смотри выше. А то тему не изучаешь, но лишь бы чего-нибудь ляпнуть.

Да читал я твой пост. В том числе и на него повелся.

А что стоит смотреть?

Кому что. Последнее что посмотрел я и что понравилось - "Бункер" (DER UNTERGANG). Фильм христианский, который обсуждали с тобой же.

Кино надо смотреть и слушать. Ловко ты слова из моих фраз выкидываешь.

Да епт. Одно другому не мешает, правда?
Fly like a brick

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28.08.09, 12:28:37 »
Ну во-первых, не надо здесь, действительно, факты перевирать. Я вам говорю про игру актера, которую вы посчитали бездарной, а серебряная премия тоже просто так не выдается  :dp:

Про какого актера идет речь и где я написал, что он бездарен? о_О

А вот у старушек во-первых есть грешок привирать как следует, а во-вторых то, что фильм понравился не всем - очевидно и никак не является критерием для оценки фильма, не так ли?

Там была молодая тетя - зачем Вы так к ней жестоки? Она может расстроиться.

И напоследок - если вам в соседних залах априори больше нравится, так покупайте сразу 2 билета - чтоб не разочаровываться

А месячный абонемент можно купить?

Во-вторых,

?
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28.08.09, 12:30:52 »
Да читал я твой пост. В том числе и на него повелся.
Да неужели??  :ag:

Кому что. Последнее что посмотрел я и что понравилось - "Бункер" (DER UNTERGANG). Фильм христианский, который обсуждали с тобой же.
Ты меня с кем-то путаешь, я это даже не смотрел )))

Да епт. Одно другому не мешает, правда?
Мне - не мешает. А тебе, видимо, что-то из этих двух помешало поглощать попкорн.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.08.09, 12:33:43 »
Да неужели??  :ag:
Ты меня с кем-то путаешь, я это даже не смотрел )))
Мне - не мешает. А тебе, видимо, что-то из этих двух помешало поглощать попкорн.

А давай ты хамить перестанешь.
Fly like a brick

Оффлайн Priceless

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28.08.09, 12:36:44 »
Какую игру актеров вы там нашли не пойму?
Я про эту игру актеров говорю, амнезия?

Там была молодая тетя - зачем Вы так к ней жестоки? Она может расстроиться.

Суть разговора это не меняет

А месячный абонемент можно купить?

Продается в кассах, поинтересуйтесь

Кстати, карму минусить не стоит - не выдерживаете критики?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28.08.09, 12:39:00 »
А давай ты хамить перестанешь.
А давай ты перестанешь тупить и начнёшь высказываться по существу, а не фразами типа "это говно, потому что это говно".

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28.08.09, 12:39:23 »
Я про эту игру актеров говорю, амнезия?

То актера, то актеров - Вы уж определитесь.

Какую карму? Мне заняться что ли нечем - минусить. Ток плюсую.
Fly like a brick

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28.08.09, 13:06:08 »
А давай ты перестанешь тупить и начнёшь высказываться по существу, а не фразами типа "это говно, потому что это говно".

Фильм - аллюзия. Только на что я так и не вник. И тут самое коварное, потому что на мой взгляд за ней пустота, а остальные напридумывали себе бог знает чего. Вон там даже проскочила версия, что Тарантино высмеивал союзников.

Юмор заборный. Из шуток только последняя фраза про "получился шедевр" понравилась.

Гипертофированные кривляющиеся персонажи - кроме раздражения ничего не вызвали.

Фильм затянут и нуден.

Тарантино сам там утверждал, что это вестерн. Смотрим фильмы Серже Леоне, смотрим "Бесславных ублюдков".

Музыка - хорошая.

Единственный персонаж который понравился - немец, которому размозжили голову битой. И тоже, кстати, излишняя жестокость в Тарантиновских фильмах уже приелась и набила оскомину.

ИМХО он пытался пойти своей проторенной дорожкой, но получилась пурга. Ничего нового я не увидел. Все уже было.

Все. Тема надоела. Минусят тут, кстати, мне.
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28.08.09, 13:14:11 »
rockerzz
Я вижу зрителя, который ещё до просмотра решил обосрать фильм )))

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28.08.09, 13:21:50 »
rockerzz
Я вижу зрителя, который ещё до просмотра решил обосрать фильм )))

Ну вам не угодишь. Давай по существу - выдал. Не по тому существу оказывается.

Да вот не фига, кстати, подобного. Я до последнего пытался в фильме найти хоть что-то стоящее. Еще раз - к творчеству Тарантино всегда относился с уважением. Но это...

Ладно. Дальше без меня. Холивар какой-то очередной. Мне Нервного хватает. =)
Fly like a brick

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28.08.09, 13:44:54 »
Тарантино сам там утверждал, что это вестерн. Смотрим фильмы Серже Леоне, смотрим "Бесславных ублюдков".

Сами то поняли ? Сравнивать 2х абсолютно разных режиссеров.

Оффлайн Andy L

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28.08.09, 13:49:52 »
Я также не разделяю общего мнения. Начитавшись вострорженных  отзывов я тоже  посетил со своей девушкой просмотр "Бесславных ублюдков"... вышли оттуда как опплеваные, вообще не поняли, в чем нужно искать этот восторг?  Первая половина ещё тарпима, потом появилось безудержное желание встать и уйти. ИМХО.

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28.08.09, 14:14:41 »
  Если уж здесь собрались рафинированные киноманы, давайте все-
таки называть великого режиссера Серджио...
  Про немецкого офицера, которому размозжили голову битой- +1
« Последнее редактирование: 28.08.09, 22:17:49 от STARSKY »

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28.08.09, 14:22:48 »
В этой теме вообще точек зрения не так много, чуть ли не по пальцам двух рук пересчитать.
А насчёт меньшинства... А как же слова про то, что на "Ублюдках" залы полупустые и народ с фильма валит толпами (со слов дежурной)? :ab:
Прям мысли мои прочитал. Я тож , когда сидел в кинотеатре - зал был не то что полупустой- вообще почти пустой ибо помимо  меня и моей спутницы было человек 18. И когда я выходил, да простят меня форумчане , отлить меня  тоже спросила  "Вы насосвсем"?. Для меня эти 2,5 часа просмотра пролетели как мгновения. Ну а тот факт что на данном форуме больше воссторженных отзывов говорит о том , большую часть народа , посмотревших данное кино попросту ломает отписаться в теме. Да и боюсь если бы и отписались то кроме "фильм- гавно" ничего и написать не смогли бы. Трудно приводить аргументы подтверждающие свою точку зрения, проще откомментировать одним словом , при этом добавив , что и объяснять своё мнение не надо , мол всем ясно оно и так. Учитесь не только смотреть, но и видеть, не только слушать но и слышать, не только выссказывать своё мнение , но и грамотно его аргументировать.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28.08.09, 14:53:18 »
Возьмите тех же Бешеных псов и Криминальное чтиво, найдется море людей, которым эти фильмы не понравились. И доводы будут приблизительное такие же. По-другому с его фильмами и не может быть.
И не всем фанатам его все фильмы нравятся. У него разные фильмы..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Dreamboat

• Постоялец
  • И целого мира мало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28.08.09, 20:43:54 »
А мне больше всего понравилось как сыграл Кристоф Вальц (Ланда). Такой высококультурной мрази я никогда не видел в кинематографе.
Я где-то видел похожего типажа, но Вальц действительно классно сыграл :al:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28.08.09, 21:43:06 »
Вы спрашиваете меня, что святого в войне??? Да то свято, что война коснулась каждой семьи, каждого города или деревни нашей страны. То, что домой не вернулись 22000000 наших соотечественников, а оставшиеся в живых подняли страну из пепла после войны. А может вам еще про Ленинград напомнить? Про Бухенвальд? Про Освенцим? Про Дахау? Поправьте меня, если я не прав, но спекулировать на величайшей трагедии человечества должно быть стыдно. Ведь почему-то они не снимают фильмы в таком стиле про свой Въетнам. Почему? Да потому, что он для них такая же национальная трагедия (или позор), вместо этого они показывают, как бравый американский солдат освободил Матушку-Европу от нацистского порабощения, причем сделал это лихо жуя жвачку в отглаженной форме, с бейсбольной битой в одной руке и индейским ножиком в другой...
    Зачем все это вранье? Не надо переписывать Историю! Не надо забывать о подвиге и горе русского народа.
    Дальше дискутировать на эту тему не собираюсь, ибо все имеют право на личное мнение, по крайней мере я свое обосновал.

Забыл добавить сотни милионов убиенных евреев в огромной машыне-душегупке...
Ты сам какое отношение имеешь к войне вообще и к II мировой в частности?

DenGer

• Гость
« Ответ #120 : 28.08.09, 21:51:39 »
Блин, ну вы тут понаписали! Так все таки стоит идти с девушкой или лучше одному? Там все как обычно у Тарантино? Море крови и мозги по стенам?