Автор Тема: Люди мы теперь или как?  (Прочитано 34504 раз)

Brejnev

• Гость
Люди мы теперь или как?
« : 07.07.09, 22:03:57 »
           Вот назрел вопрос.
           Раньше дрались один на один...или куча на кучу...улица на улицу...квартал на квартал. Кто достанет кастет или цепь, свои же наваляют, не говоря о ноже. Иногда, в запале могла быть розочка...а теперь? Раньше в падлу было вдвоем бить одного...а теперь? В армии было так (без наездов и национальностей) "чурки" один на один не выходили (за оооочень редким исключением), но трое (даже не двое, а трое минимум) бросались в драку на одного...а сегодня русские делают то же саме! Как это понимать? Обмельчали...или так и надо?
« Последнее редактирование: 08.07.09, 14:41:26 от Brejnev »

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Люди мы теперь или как?
« Ответ #201 : 08.07.09, 16:31:29 »
Повторяю свой вопрос:Нельзя было сразу идти бить водителя.

У мужа не было в планах начинать драку... :bk:

Lel*ka

• Гость
« Ответ #202 : 08.07.09, 16:32:22 »
Я думаю, людям, которые игнорируют нормы и правила, пытаться объяснять что-то силой еще более бесполезно.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 08.07.09, 16:34:32 »
Я думаю, людям, которые игнорируют нормы и правила, пытаться объяснять что-то силой еще более бесполезно.
а что с ними делать?

Lel*ka

• Гость
« Ответ #204 : 08.07.09, 16:36:04 »
а что с ними делать?
А ничо. Если хочешь показать, что ты оскорблен и самоутвердиться, то канешн бей. 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08.07.09, 16:36:44 »
Все хорошо, но я все равно не понимаю какую реакцию Вы ожидали протаранив машину?
Повторяю свой вопрос:Нельзя было сразу идти бить водителя.
#яВаня

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08.07.09, 16:38:23 »
А ничо. Если хочешь показать, что ты оскорблен и самоутвердиться, то канешн бей. 
нихрена не понял
я хочу выехать, а быдло меня не выпускает.
что мне делать?

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08.07.09, 16:38:45 »
прочитала всю тему. От себя хочу добавить: всегда и во всех ситуациях, будь то во дворе под окнами или в другом месте, подхожу  ВЕЖЛИВО и спокойно прошу, ни разу не получила отказ. Всегда надо поговорить сначала.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #208 : 08.07.09, 16:39:40 »
нихрена не понял
я хочу выехать, а быдло меня не выпускает.
что мне делать?
По-моему, забить болт и подождать - самый разумный выход, особенно если рядом твои дети.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08.07.09, 16:42:34 »
По-моему, забить болт и подождать - самый разумный выход, особенно если рядом твои дети.
Тут я тоже не согласен. Тов. Брежнев дал конкретную мотивацию почему он не стал так делать. ЗЫ: Но если бы он пошел "пообщаться" с  водителя а не таранить машину, то подмога бы не приехала . Уверен на 99%.
По крайней мере я бы так поступил.
#яВаня

Lel*ka

• Гость
« Ответ #210 : 08.07.09, 16:43:12 »
Тут я тоже не согласен. Тов. Брежнев дал конкретную мотивацию почему он не стал так делать.
Сорри, не читала.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 08.07.09, 16:46:53 »
Да всё правильно автор сделал!
Просить нужно нормальных людей.
А если люди сидят, видят ситуацию, насмехаются и не дают проезда, то таким в рыло можно дать, чтобы хамство вылетело.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08.07.09, 16:52:59 »

это чисто женская точка зрения и я с ней согласна, но рядом был мужик и он решал как поступать дальше.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #213 : 08.07.09, 17:06:08 »
это чисто женская точка зрения и я с ней согласна, но рядом был мужик и он решал как поступать дальше.
И это тоже верно. Возможно, что в этой ситуации, если мой мужчина проглотил всё это, я бы посчитала его трусом. (Я сама по на туре боевик))))) Но реально не хочется тратить нервы на быдло.
канешн.. никто не предполагал, что в конечном итоге всё закончится такой ..опой.
как говориться, селя ви..

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08.07.09, 17:07:27 »
дети это единственный аргумент в твою пользу. и надо заметить, весьма существенный.
все остальное говорит за то, чтоб разбить хамам рожи.
своими действиями они бросили недвусмысленный вызов и автор как мужик его принял.
а если сделать как ты предложила, то у этого таксиста появится ощущение безнаказанности и не факт, что следующей на его пути окажешься не ты

Lel*ka

• Гость
« Ответ #215 : 08.07.09, 17:10:35 »
дети это единственный аргумент в твою пользу. и надо заметить, весьма существенный.
все остальное говорит за то, чтоб разбить хамам рожи.
своими действиями они бросили недвусмысленный вызов и автор как мужик его принял.
а если сделать как ты предложила, то у этого таксиста появится ощущение безнаказанности и не факт, что следующей на его пути окажешься не ты
В драке есть огромный кайф для особей мужского пола)
Если мужчина "хочет биться" его не остановить)))) И дело не в нормах морали, тут уже работает инстинкт.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 08.07.09, 17:15:27 »
В драке есть огромный кайф для особей мужского пола)
Если мужчина "хочет биться" его не остановить)))) И дело не в нормах морали, тут уже работает инстинкт.
кого то прет от этого. меня нет. но иногда выбора не остается

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 08.07.09, 17:42:45 »
Я лично не очень люблю народного корейского певца Виссариона Тсоя, но одна фраза оченно у него правильная

Что будут стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?

"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 08.07.09, 18:36:59 »
Слав, ты, конечно, как мужчина поступил правильно. Но с другой стороны мог и Свету с детьми подставить. в общем-то противоречивые чувства от этой ситуации...в любом случае впятером на одного - это низко.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08.07.09, 20:24:46 »
Шокирующее убийство в Ростовской области. Сегодня ранним утром недалеко от поселка Рассвет в упор расстреляны начальник нижегородского СОБРа Дмитрий Чудаков и вся его семья.

Погибшие ехали на собственной машине по трассе М-4 «Дон». Когда они остановились на обочине, чтобы отдохнуть, к ним подбежали несколько вооруженных людей. Не пожалели никого: ни супругу, ни двоих маленьких детей. На трупах криминалисты нашли не только огнестрельные ранения, но и ножевые. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства.

«В салоне автомобиля обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - водителя машины 1974 г.р., его супруги 1976 г.р. и двух малолетних детей - 1998 г.р и 2002 г.р.», - сказала старший помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Ростовской области Галина Тагараева.

По словам Алексея Полянского, начальника отдела информации и связей с общественностью ГУВД Ростовской области, милиционеры по роду своей деятельности сталкиваются с различными преступлениями. «Но это убийство вызвало шок», - добавил он.

Возможно еще одна аналогичная разборка... Но с более печальным финалом...  :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08.07.09, 20:55:03 »
Только я связи не замечаю, или еще кто? о_0
Fallit et attollit vires in milite causa.