Автор Тема: Люди мы теперь или как?  (Прочитано 34581 раз)

Brejnev

• Гость
Люди мы теперь или как?
« : 07.07.09, 22:03:57 »
           Вот назрел вопрос.
           Раньше дрались один на один...или куча на кучу...улица на улицу...квартал на квартал. Кто достанет кастет или цепь, свои же наваляют, не говоря о ноже. Иногда, в запале могла быть розочка...а теперь? Раньше в падлу было вдвоем бить одного...а теперь? В армии было так (без наездов и национальностей) "чурки" один на один не выходили (за оооочень редким исключением), но трое (даже не двое, а трое минимум) бросались в драку на одного...а сегодня русские делают то же саме! Как это понимать? Обмельчали...или так и надо?
« Последнее редактирование: 08.07.09, 14:41:26 от Brejnev »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Люди мы теперь или как?
« Ответ #261 : 08.07.09, 22:25:29 »
это всего лишь _женская_ точка зрения.
золотые слова

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 08.07.09, 22:25:43 »
Как много воды. Рисковать ЧЕМ? Пятеро на одного-скотство,но то, что кто-то выхватит ствол и будет стрелять по детям-бред полный, а так-нормальный русский мордобойчик, все живы, а синяки украшают мужчин.

вот и тестостерон подтянулся. кажется Вам и правда нечем рисковать.

гранитный памятник тоже может украсить мужчину.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08.07.09, 22:27:25 »

это в большей степени относится к таксисту

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08.07.09, 22:30:53 »
можно таксистов заменить на просто двух водил.

в общем тут демагогию можно разводить до посинения. что было бы если у бабушки были яйца.

я всего-то хотела сказать, что ввязываясь в разборки ты никогда не знаешь с кем и чем ты будешь иметь дело. и когда у тебя есть семья, дети, которых нужно растить, кормить, одевать и воспитывать, иногда можно свой кураж засунуть поглубже. тем более если твоя семья свидетели разборки.

"Не могу молчать".Уважаемая Teqa-случай из моей жизни, с любым может случиться. Идёте Вы с мужем по улице,голос сзади  "Сральник классный, я бы ей вдул" и ещё пара непечатных, четверо дЭбилов , муж Ваш тут и говорит-"пойдём, мол, милая, кураж засовывать поглубже, нельзя рисковать" а Вы ему "конечно, милый, не будем" :ai:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08.07.09, 22:31:11 »
это в большей степени относится к таксисту

да я про вообще "нормальный русский мордобойчик" и синяки мужские

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08.07.09, 22:32:13 »
можно таксистов заменить на просто двух водил.

в общем тут демагогию можно разводить до посинения. что было бы если у бабушки были яйца.

я всего-то хотела сказать, что ввязываясь в разборки ты никогда не знаешь с кем и чем ты будешь иметь дело. и когда у тебя есть семья, дети, которых нужно растить, кормить, одевать и воспитывать, иногда можно свой кураж засунуть поглубже. тем более если твоя семья свидетели разборки.

Именно!
Конечно прежде чем что-то делать хорошо бы подумать.

И в этой теме думаю не надо обсуждать легализацию оружия и убийство детей.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08.07.09, 22:35:57 »
"Не могу молчать".Уважаемая Teqa-случай из моей жизни, с любым может случиться. Идёте Вы с мужем по улице,голос сзади  "Сральник классный, я бы ей вдул" и ещё пара непечатных, четверо дЭбилов , муж Ваш тут и говорит-"пойдём, мол, милая, кураж засовывать поглубже, нельзя рисковать" а Вы ему "конечно, милый, не будем" :ai:

не сталкивалась с такой ситуацией. обычно такое говорят когда ты одна идешь.
гипотетически, я надеюсь, что мой муж достаточно умный, чтоб не воспринимать такие вопли всерьёз. лично мне на это абсолютно пофигу. и я была бы очень рада, если бы он не кинулся из-за такой херни кулаками махать, ещё и меня подставлять.
Skinny bitch

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08.07.09, 22:37:18 »

Почему же я иногда вижу Ваши сообщения "куда мужики настоящие подевались"? "Вы , Рабинович, или крест снимите, или плавки наденьте"(С)
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08.07.09, 22:40:07 »
не сталкивалась с такой ситуацией. обычно такое говорят когда ты одна идешь.
гипотетически, я надеюсь, что мой муж достаточно умный, чтоб не воспринимать такие вопли всерьёз. лично мне на это абсолютно пофигу. и я была бы очень рада, если бы он не кинулся из-за такой херни кулаками махать, ещё и меня подставлять.

Значит я неправ.Хотя моя любимая в той ситуации здорово помогла, метко засадив одному "пузырь шампанского звонкий" в тыкву.Люди разные все.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08.07.09, 22:40:32 »
     Брежнев, свечку за здравие ЧОПовцев поставьте. Кстати если бы их не было, а это прямо чудо, что они были, то живы конечно вы бы остались, хотя и в больницу бы загремели, но вот жене могло неподецки влететь (детей не тронули бы (вероятнее всего)) и все по причине - "Настоящие самцы не ищут иных путей". В общем моё мнение - крайне безответственно вы себя повели. А если бы они вас заточкой ткнули, или еще чем? (думаете у них нету ничего с собой? Зря! Таксисты всегда вооружены, ибо пассажиры разные бывают, их тоже бьют, и даже убивают.)
     Ну разве не ясно было что ну дэбилы это, дэбилы! Неужели если вас оскорбит пациент психбольницы, то что бы доказать свою самцовость надо его пнуть, ткнуть или отметелить? У вас были такие же мудаки. Ну кто умнее то должен был оказаться в этой ситуации? Не кто больший самец (не путать с мужчиной), а именно умнее (каковое качество кстати присуще нормальному мужчине)?

P.S. Мне просто страшно стало за вашу жену и детей. Вы должны в первую очередь думать о их безопастности, а не о том, как на вас будут смотреть посетители Ясона (хотя в глазах людей вы бы выглядили нормальным мужиком, ничем, кстати, не запятнав своего мужского достоинства). А так (если бы не чудо с ЧОПовцами) лежали бы сейчас в ЦГБ переломаный, жена с разбитым шнобелем и дети с психологической травмой (все это в лучшем случае), а посетители Ясона минуты 2 помнили бы про вас, "Да вот это самцу наваляли! Неповезло." Ну и еще пару деньков бы рассказывали друзьям за пивом, от нечего делать, историю про драку, как наваляли мужику и его бабе (так бы и звучало).
     Извините если кого оскорбил.
« Последнее редактирование: 08.07.09, 22:54:53 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08.07.09, 22:46:48 »
Почему же я иногда вижу Ваши сообщения "куда мужики настоящие подевались"? "Вы , Рабинович, или крест снимите, или плавки наденьте"(С)

мои?
а с чего Вы решили, что у меня критерий мужественности это синяки и шрамы?
Skinny bitch

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 08.07.09, 23:09:47 »
     Брежнев, свечку за здравие ЧОПовцев поставьте. Кстати если бы их не было, а это прямо чудо, что они были, то живы конечно вы бы остались, хотя и в больницу бы загремели, но вот жене могло неподецки влететь (детей не тронули бы (вероятнее всего)) и все по причине - "Настоящие самцы не ищут иных путей". В общем моё мнение - крайне безответственно вы себя повели. А если бы они вас заточкой ткнули, или еще чем? (думаете у них нету ничего с собой? Зря! Таксисты всегда вооружены, ибо пассажиры разные бывают, их тоже бьют, и даже убивают.)
     Ну разве не ясно было что ну дэбилы это, дэбилы! Неужели если вас оскорбит пациент психбольницы, то что бы доказать свою самцовость надо его пнуть, ткнуть или отметелить? У вас были такие же мудаки. Ну кто умнее то должен был оказаться в этой ситуации? Не кто больший самец (не путать с мужчиной), а именно умнее (каковое качество кстати присуще нормальному мужчине)?

P.S. Мне просто страшно стало за вашу жену и детей. Вы должны в первую очередь думать о их безопастности, а не о том, как на вас будут смотреть посетители Ясона (хотя в глазах людей вы бы выглядили нормальным мужиком, ничем, кстати, не запятнав своего мужского достоинства). А так (если бы не чудо с ЧОПовцами) лежали бы сейчас в ЦГБ переломаный, жена с разбитым шнобелем и дети с психологической травмой (все это в лучшем случае), а посетители Ясона минуты 2 помнили бы про вас, "Да вот это самцу наваляли! Неповезло." Ну и еще пару деньков бы рассказывали друзьям за пивом, от нечего делать, историю про драку, как наваляли мужику и его бабе (так бы и звучало).
     Извините если кого оскорбил.
Да ладно Вам из мухи слона раздувать.
Брежнев переборщил лишь в одном: протаранил машину,чем вызвал у таксисто боязнь и восприятие его как полного неадеквата. После чего они и вызвали помощь. Если бы сразу вышел и начал разбираться ,то просто бы немного по махался. Но скорее всего после просьбы с озлобленным лицом все бы мирно разъехались. ИМХО.
А таксисты однозначна чмошники и в 90-х,при разборах по понятиям,больше бы спросили с впрягшихся.
#яВаня

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 08.07.09, 23:11:31 »
Ничего личного, Вам больше нравятся мальчики с педикюром, которые, когда(ТТТ, не дай Бог) Вас будут насиловать, будут гневную отповедь читать супостатам?

Причём тут "мальчики с педикюром".Нужно не доводить ситуацию до драки, тем более там были дети.....как уже было выше сказано, нужно было "разрулить" всё словами....ну или хотя бы попытаться это сделать....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 08.07.09, 23:13:28 »
Причём тут "мальчики с педикюром".Нужно не доводить ситуацию до драки, тем более там были дети.....как уже было выше сказано, нужно было "разрулить" всё словами....ну или хотя бы попытаться это сделать....
Это как?  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08.07.09, 23:18:02 »
Ну типо забазарить конкретно, рамсы развести по понятиям.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08.07.09, 23:20:31 »
Это умеют единицы.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 08.07.09, 23:22:05 »
Хорошо бы так все порешать...  :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #278 : 09.07.09, 07:15:00 »
Все понятно. Всем спасибо.
Таксистам мое предложение остается в силе.
Тему закрываю. Открою потом и расскажу по результатам.