пробовал. 1280х1024 прёт на максимуме лучше сталкера ЧН. Средний попугай где-то 40-45, ибо крайзис прекрасно понимает многоядерность.
[Palit] [nVidia GTS 250] 512Mb DDR3 | PALIT - подскажите как она стоит или нет
хорошая видюха..Какой у тебя монитор?Вот почитай http://www.overclockers.ru/lab/32754.shtml
моник самсунг 206 bw
В таком разрешении и 8800 потянет, я ж говорю попробуй в HD (1920x1080)! У мня на нем fps падают до 30. И кстати ваши хваленые 295ПЕЧи в таком разрешении просто загнутся, т.к. им не хватит видеопамяти для хранения текстур и т.п. А когда не хватает видеопамяти то fps падает в разы!!!
эм... шож ты на них делаеш-то?У меня система из Phenom x3 + GeForce 9800GTX+ при 4-х гигах памяти под ХР. Пока еще не нашёл игры, которая бы у меня затормозила на максимуме. Сталкер последний со своим дурным движком, использующим тока одно ядро проца, выдаёт средний попугай около 30-40, но дискомфорта не чувствую...
а у меня моник не потащит такое разрешение...
Попробуй GTA 4.Она при таких системных требованиях тупо даже не даст поставить самые высокие настройки.
Я был в шоке когда запустил игру Trine. Хз что это разры лил комп, лаги страшные на макс, игра не особо выдающ...
Trine летать должен, там нечему тормозить.
А ты попробуй.При макс разрешении и графике. Я был Сам удивлен.
Забыл добавить что стоит видюха споддержкой CrossFire что посоветуете
Поддерживает. видео интегрировонное в мать Radeon ATI HD 3200