Автор Тема: Куплю прогулочную коляску для мальчика  (Прочитано 1814 раз)

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю прогулочную коляску с механизмом складывания трость или книжка (не принципиально). Рассмотрю любые предложения. Бюджет - 2500-3000 руб.

Оффлайн Dema

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
За такие деньги можно новую купить. Мы себе как раз за 3 тыс. брали  :ct:

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня есть. Цвет сине-голубой в отличном состоянии, трость, складывается очень легко и раскладывается))) Цена 1200 руб.

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня есть. Цвет сине-голубой в отличном состоянии, трость, складывается очень легко и раскладывается))) Цена 1200 руб.

ProsHa

• Гость
привет. а за 1000 р продадите??? если да то возьму. телефон вчера в личку скидывала.

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
привет. а за 1000 р продадите??? если да то возьму. телефон вчера в личку скидывала.
к сожалению нет, цена 1200)))

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
За такие деньги можно новую купить. Мы себе как раз за 3 тыс. брали  :ct:

хотелось бы купить надежную и легкую коляску на осень-зиму.  Ориентируюсь на коляски типа Geoby 922, или что-то похожее. А такие коляски новые стоят от 5500 рэ.   :ac:

Инфинити  на мой взгляд - больше летний вариант... по слякоти и снегу на ней много не наездишь, ИМХО

Оффлайн Dema

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
хотелось бы купить надежную и легкую коляску на осень-зиму.  Ориентируюсь на коляски типа Geoby 922, или что-то похожее. А такие коляски новые стоят от 5500 рэ.   :ac:

Инфинити  на мой взгляд - больше летний вариант... по слякоти и снегу на ней много не наездишь, ИМХО

Мы всю зиму проездили вот на этой http://forum.elsite.ru/index.php?topic=199221.0

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да у инфинити колеса маленькие и вообще она такая вся легкая. Хотя мы ездили и осенью и зимой(иногда, когда снега было мало, в основном на санках) и весной.

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы всю зиму проездили вот на этой http://forum.elsite.ru/index.php?topic=199221.0

Мы сейчас ездим почти на такой же. У нас Roan Marita. Коляска хороша всем, колеса большие, любой бордюр преодолевается легко, едет мягко и легко, хоть одним пальцем вези))) Один минус - она тяжелая. Килограм 14 наверное))) Тяжело уже стало на себе таскать по лестницам и дите и коляску)))
Хочу найти более легкую, а эту продать... Но подходящего б/у пока не могу что-то найти  :ak:

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Задайте в любом поисковике, например: "барахолка продаю детскую коляску электросталь"
Жена у меня так нашла отличную коляску прогулочную на форуме в барахолке на каком-то московском сайте! Ехать пришлось правда в Щелково за ней, зато почти новую коляску взяли за очень небольшие деньги!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет! Думаю так и сделаю!  :ay:

Оффлайн Lёlя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
могу капеллу предложить за 2500р. В хорошем состоянии. Цвет серая с бирюзовым(аква). Если заинтересуетесь-пишите в личку