Автор Тема: Электробритва Braun CruZer 4 2838  (Прочитано 990 раз)

Оффлайн Itsme

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам электробритву Braun CruZer 4 2838. Бритва сеточная с триммером и стайлером, а также насадками для стрижки щетины и бороды.  Состояние на 5-ку, на гарантии (куплена весной), использовалась раз 5. Продаётся со всей комплектухой: насадки, зарядка, щёточка и масло для сетки. Бреет хорошо, в особенности щёки и подбородок, лучше чем МАК3. Можно бриться с пеной и даже под душем. Брился бы сам, но при ежедневном бритье у моей кожи вызывает раздражение , видимо слишком нежная, поэтому пришлось вернуться опять на мак3, т.к. щетина отрастает уже через 8 часов достаточно колючая. Для людей с не очень быстрорастущей щетиной подойдёт идеально.
Покупал за 2700, отдам за 2200. На яндексе сейчас минимальная цена 2836 и это без доставки. Готов немного поторговаться.

Звоните 8-926-210-83-85, Александр
или пишите в личку.
« Последнее редактирование: 19.07.09, 21:18:22 от Itsme »

Оффлайн Itsme

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Электробритва Braun CruZer 4 2838
« Ответ #1 : 20.07.09, 23:51:22 »
Подумал, что готов отдать за 1600. Ибо за 2200 врядли купят) Пусть кто-то пользуется, а так будет просто лежать. Если кому интересно, могу прислать фотки. Она как новая, только упаковки нет. Повторяюсь, она на гарантии!!! Если вы брезгливы к поюзаной вещи, поменять сетку - и никаких "следов" (хотя их и так нет) не останется. Дешевле уже некуда. Если никто не купит до конца след. недели, подарю друзьям.

ПС: особо остроумным Петросянам просьба идти в ветку "юмор" и не флеймить, если сабж вас не интересует.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Электробритва Braun CruZer 4 2838
« Ответ #2 : 21.07.09, 01:00:11 »
когда купил электробритву, первая неделя (при ежедневном бритье), а может и вторая - вызывали раздражение. Потом норм. Кожа должна просто привыкнуть... читал об этом перед выбором бритвы ещё.

p.s.: CruZer - простая, но классная бритва!
Живём дальше... ;)