Автор Тема: Срочно нужен ЛОР  (Прочитано 1507 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Срочно нужен ЛОР
« : 25.07.09, 14:53:50 »
срочно! нужна бесплатная консультация! у человек произошло воспаление, причем двух ушей. Врачей нет, держурных тоже! скорую вызывать не вариант, может посоветует антибиотики, или еще что.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Срочно нужен ЛОР
« Ответ #1 : 25.07.09, 15:26:20 »
Какую консультацию Вы хотите получить на форуме? Типа "народных рецептов бабушки Агафьи"? Тогда - вэлкам. А что до врачебной помощи - виртуальных диагнозов ни один врач ставить не станет. Со здоровьем не шутят.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.07.09, 15:51:01 »
срочно! нужна бесплатная консультация! у человек произошло воспаление, причем двух ушей. Врачей нет, держурных тоже! скорую вызывать не вариант, может посоветует антибиотики, или еще что.

Если все так срочно - срочно звоните в Лор-отделение, в местную больницу. Там есть дежурный врач

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.07.09, 23:52:11 »
могу посоветовать, если есть дензнаки, я валялся в 6-й клинической -ЛОРы там суперские все.
у них операционная и приличные палаты. при мне после крыма человек 20 завезли с ушами и горлами.
это недалеко от курского вокзала
антибиотики могут вызвать застой экссудата и гной зальет мозг. решают часы, не тяните.
кроме того, мне кололи 2 вида разных 4 раза в сутки, от таблеток сдохнет ваш пациент в таком кол-ве.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.07.09, 00:24:04 »
Я не сдох, пил антибиотики в таблетках + анальгетики. Правда дозы были лошадиные, из уха постоянно тек гной. Чистил два раза в день уши. Врагу не пожелаю, очень больно. Лечил обычный ЛОР из поликлиники.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.07.09, 09:33:42 »
Вам просто повезло, и потом это было под наблюдением все таки доктора. :ag:
Экспериментировать над своим здоровьем очень вредно.