Вам не надо?Монитор SAMTRON 78BDF,модем Arris CM 550 B. Исправное со всеми шнурками и пр.
Я бы шнурки питания взял бы
Шнуры отдаю в комплекте с техникой. Вроде есть желающие и на монитор и на модем. Однако, если Казимиру 15 шнур не нужен, оставлю вам.
модем Arris CM 550 B.
Решил почитать что за хрень такая, оказывается очень нужная хрень в промышленности, и пенопласт режет и мясо перерабатывает Touchstone Cable Modem 550A - DOCSIS 2.0 кабельный модем обеспечивающий высокоскоростные услуги передачи данных в гибридных (оптоволоконных/коаксиальных) сетях кабельного телевидения. Он также необходим, как прибор для резки пенопласта или оборудование для мясопереработки в современной промышленности.Взято отсюда:http://stroyroy.ru/internet/398
Пусть забирает шнуры, если они отсоединяемы.
Шнуры питания для монитора нашлись дома. Можете забирать.
Вроде были отсоединяемы.
Хотя, что за человек? Хочет провода нахаляву получить, а монитор выкинуть: варвар. Пусть он у Вас их купит по магазинной цене.
Нет-нет, не надо думать о человеке так плохо. Монитор он не спрашивал, только провода. И денег я сама за них не просила. Из меня плохой коробейник, рука не поднимается продавать б/у вещи, которые мне не нужны и которые, если не отдам, рано или поздно все равно отправятся на помойку. Пусть возьмет тот, кто будет ими пользоваться. А я тут потихоньку разгребаю завалы, все польза
В ходе разборок на полке обнаружено вот такое устройство. Должно работать но проверить нечем.