Народ! Есть ли у кого-н переходник с COM(папа) на USB?Или можт кто знает, где такой у нас в городе можно найти?
НУЖНА оперативка DDR400 2 по 256мб, а лучше одну на 512 или 1 Гиг
Интересуют древние ноуты pentium за даром-пиво-сок... мож завалялись у кого?
Цитата: Vlad3107 от 12.03.09, 22:13:59Интересуют древние ноуты pentium за даром-пиво-сок... мож завалялись у кого?И мне рублей по 200 приносите.
Ищуться старые древние ноуты.можно нерабочие
купиться за небольшую денюжку,примется в дар,обменяеться на что нить компьютерное вроде оперативки димм пс133 256мб и прочей лабуды,мобильничек для ребёнка
Цитата: FISCH от 21.03.09, 14:50:48Цитата: c1282 от 18.03.09, 21:46:15FISCHу.(Я даже два пива дам. Ну и, что ж тут такого если это ящик пива стоит.) Если это по-приколу,то хрен-ли Вы влезаешь в разговор серьёзных людей? Барахолка для того и создана , что-бы НОРМАЛЬНЫЕ! люди менялись тем,чем хотят (хочут).А всякие комментаторы-да ступайте в баню! Если ты нормальный-предложи дело!?Пиши в личку. Продам две планки SDRAM 133 Мгц по 256 Мб за 1000 ре. Потянет?вы че ахренеле шоле? откель такие цены она золотая чтоли?
Цитата: c1282 от 18.03.09, 21:46:15FISCHу.(Я даже два пива дам. Ну и, что ж тут такого если это ящик пива стоит.) Если это по-приколу,то хрен-ли Вы влезаешь в разговор серьёзных людей? Барахолка для того и создана , что-бы НОРМАЛЬНЫЕ! люди менялись тем,чем хотят (хочут).А всякие комментаторы-да ступайте в баню! Если ты нормальный-предложи дело!?Пиши в личку. Продам две планки SDRAM 133 Мгц по 256 Мб за 1000 ре. Потянет?
FISCHу.(Я даже два пива дам. Ну и, что ж тут такого если это ящик пива стоит.) Если это по-приколу,то хрен-ли Вы влезаешь в разговор серьёзных людей? Барахолка для того и создана , что-бы НОРМАЛЬНЫЕ! люди менялись тем,чем хотят (хочут).А всякие комментаторы-да ступайте в баню! Если ты нормальный-предложи дело!?