Автор Тема: Южная Осетия хочет войти в состав РФ  (Прочитано 7636 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЦХИНВАЛ, 4 августа. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил о желании республики войти в состав России. Как передает K2Kapital, об этом он заявил в интервью агентству Reuters.

«Мы будем строить свою государственность, но будем в союзе с Россией. Мы не исключаем, что мы войдем в состав Российской Федерации», — сказал Кокойты.

По словам Кокойты, за присоединение к России выступает подавляющее большинство местного населения. При этом президент Южной Осетии напомнил, что около 98% жителей республики имеют гражданство России.

Кокойты также выразил мнение, что нынешней численности российских солдат в республике (3,7 тыс.) — слишком мало, чтобы Южная Осетия могла чувствовать себя в безопасности, и попросил выделить для его региона более серьезные вооружения и военную технику.

В то же время Кокойты сказал, что «не хочет и даже не думает о новой войне», видя приоритетом возвращение стабильности.

Напомним, что в последние дни Южная Осетия заявляет об обстрелах своей территории со стороны Грузии. Грузия отрицает обстрелы и выдвигает встречные обвинения. Минобороны РФ заявляет, что в случае продолжения провокаций со стороны Грузии оставляет за собой право применить все силы и средства для защиты граждан Южной Осетии и российских военнослужащих.

http://news.mail.ru/politics/2792921
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда это случится я нажрусь!!!
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я не знаю, почему не довели дело до конца еще год назад... Головные отряды ВДВ не дошли до Тбилиси каких-то 50-60 км.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем добивать весь цивилизованный мир сразу? Это политика.
#яВаня

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не знаю, почему не довели дело до конца еще год назад... Головные отряды ВДВ не дошли до Тбилиси каких-то 50-60 км.

тогда бы уже и забыли... а так вона сколько еще пинаем...

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Присоедениться к России, объедениться с Северной, а потом попросить независимости от России! Думаю что могут рассматриваться и такие варианты! Возможно из-за этого Россия и откажеться от такого предложения. Нам нужен буфер от Демократических Кикелов и неадекватного Мишки Сааки!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы немного не знаете истории,видимо! Осетины всегда жили и воевали бок о бок с Россией. Есть знаменитые полководцы осетины воевавшие с наполеоном под флагом России. Только я уже не помню их фамилий :ah:,но проходя службу там изучал на памятниках возле казармы их биографии.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
грузины, кстати, тоже....
Багратион, к примеру...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
грузины, кстати, тоже....
Багратион, к примеру...
Ты думаешь они этого не хотят?
#яВаня

Оффлайн Нusman

• Новичок
  • *
  • мудрое слово
    • Просмотр профиля
Не удивлюсь,если провокации и обстрелы сами гэбэшники и организуют,как и взрывы домов в Москве!!!
Саака не пойдет на это.Слишком сильно его год назад напугали.Он до сих пор дерьмо из штанов выгребает.Да и янки его кинули.Что ему пыжиться то???

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы немного не знаете истории,видимо! Осетины всегда жили и воевали бок о бок с Россией. Есть знаменитые полководцы осетины воевавшие с наполеоном под флагом России. Только я уже не помню их фамилий :ah:,но проходя службу там изучал на памятниках возле казармы их биографии.
Эх ну кто с нами бок о бок не воевал, а в итоге оказывалось, что дружба до первого гемороя, а потом все как с братьями нашими меньшими "Поляками и Болгарами" 

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не удивлюсь,если провокации и обстрелы сами гэбэшники и организуют,как и взрывы домов в Москве!!!
Саака не пойдет на это.Слишком сильно его год назад напугали.Он до сих пор дерьмо из штанов выгребает.Да и янки его кинули.Что ему пыжиться то???

то что не удивишься это точно, ибо никогда этого не узнаешь...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Что-то мне кажется, что этого никогда не произойдёт, да и надо ли оно России?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то мне кажется, что этого никогда не произойдёт, да и надо ли оно России?
Да!!! Т.к. один из российских народов не будет разбит границей.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх ну кто с нами бок о бок не воевал, а в итоге оказывалось, что дружба до первого гемороя, а потом все как с братьями нашими меньшими "Поляками и Болгарами"
Не удачное сравнение Болгар и поляков с Грузинами и осетинами.
#яВаня

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Когда это случится я нажрусь!!!
А зачем РФ нужна Ю. Осетия?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем нам нужна Москва? не область,а сам гадюшник в пределах мкад?
ЗЫ:Я считаю её территорией своей страны. А так же буду рад воссоединению Российской республики. А так же семьи не будут разбиты границей.
ЗЫЫ: А так же россии жизненно необходимы территории за Кавказким хребтом.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Рокский тоннель, выход в закавказье.

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не удачное сравнение Болгар и поляков с Грузинами и осетинами.
С Пояками бок о бок воевали, когда им было плохо они согласильсь даже на кнут! Болгария - в совецкое время тоже почти считалась чуть ли не 16 республикой СССР, хочу оьратить Ваше внимание на то что интеграционные процессы тоже обсуждались в те времена! Согласен что Осетины и Поляки и Болгары отличаются в своей ментальности, но внешнеполитические параллели все таки просматриваются!!!  :ad:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Пояками бок о бок воевали, когда им было плохо они согласильсь даже на кнут! Болгария - в совецкое время тоже почти считалась чуть ли не 16 республикой СССР, хочу оьратить Ваше внимание на то что интеграционные процессы тоже обсуждались в те времена! Согласен что Осетины и Поляки и Болгары отличаются в своей ментальности, но внешнеполитические параллели все таки просматриваются!!!  :ad:
Болгар мы освобождали от Османской империи,на сколько я помню.
В Великую Отечественную мы воевали бок о бок со всей Европой. С поляками особо друзьями никогда не были. Варшавский договор не в счет.
С осетинами же мы жили достаточно долго в составе одного государства.
#яВаня