Голосование

Сколько Вы готовы потратить на цветы к 1-му сентября?

до 100 руб.
5 (6.3%)
до 300 руб.
19 (23.8%)
больше 300 руб.
17 (21.3%)
привезу с дачи
11 (13.8%)
куплю у старушек
8 (10%)
не буду покупать
14 (17.5%)
другое
6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 77

Голосование закончилось: 01.09.09, 20:40:28

Автор Тема: Букет к 1-му сентября. Интересует Ваше мнение.  (Прочитано 8371 раз)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Господа!
Хотелось бы узнать, будете ли Вы покупать букет к 1-му сентября и сколько готовы потратить?  :ab:
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самому себе цветы покупать, не, не буду!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня во дворе растут...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
как представлю, сколько они будут стоить, жуть берет!!!!! :ai:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У бабусек, сидящих около "Рубина" - вполне приемлемая цена!  :bk: По красоте некоторые из них - из гладиолусов, игольчатых астр или георгинов - не хуже "мертвых" помпезных роз из палаток. А кроме того, скажу по секрету - великолепие вашего букета вряд ли будет учителем замечено ОСОБО. Тем более - отмечено позже. Этих букетов у него за день будет столько!!!!.....  :ai: На мой взгляд, напрягаться  на эту тему не стОит. Это не более чем часть определенного ритуала. Главное - потом не забывать хоть немного уважать того, ради кого букетец приобретен!  :ct:

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне всегда мама с дачи привозила. Цветы и так не дешевые. А к 1-му сентября вообще золотые.
]

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
В прошлом году в 1 класс делали оригинальный маленький букетик на заказ. В этом году так же наверное, заранее закажем, руб 500-600.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вообще думаю: мой сын пойдет в 5й класс, так нужно ли покупать букет?

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Я вообще думаю: мой сын пойдет в 5й класс, так нужно ли покупать букет?
Если ради формальности, типа "так принято", то нет.
Если поздравить конкретного учителя или работника школы, то надо. Доброе слово и кошке приятно.  :ag:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я даю детям букеты всегда, хотя дочь пойдет уже в 11, а сын - в 7-й. Недорогие букеты, купленные, как и писАла выше, у бабулек у "Рубина" правда, но симпатичные: цветы свеженькие, оформляем сами. И детям приятно, и учителю. А уже кому дарить - он решают сами. :)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
А уже кому дарить - он решают сами. :)
Не выбрасывают?

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У "Старого города" тоже бабушки много красивых цветов продают! Я бы у них и покупала.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не выбрасывают?

:ap: нееееееее, в школу вносили точно!!!

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
:ap: нееееееее, в школу вносили точно!!!
:ag:
Эт хорошо, а то дети такие стеснительные нонче пошли. Им легче букет выбросить, чем перед всем классом подарить учительнице.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:
Эт хорошо, а то дети такие стеснительные нонче пошли. Им легче букет выбросить, xtb перед всем классом подарить учительнице.

Вы, видимо, не в курсе, КАК оно это делается. Заходят, значит, детки в класс (если еще на улице, на праздничной линейке не успели избавиться от букетиков) и бегом толпой к столу Марьиванны. Типа ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММ!!!!!!!!!!  :bm: И усе, проблема решена. Кстати, Мариванна после традиционного классного часа обычно выбирает из кучи лежащих перед ней букетов несколько и говорит деткам: "Возьмите, бегите, поздравьте Иваниваныча или Аннупетровну..... "(предметников, то есть)Особо "благодарные" бегут к тому учителю, кто больше нравится (или больше будет "нужен" :ad:).

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
Не выбрасывают?

у меня в 9 классе такой случай был. новая школы. с победы до мисиса ехать. в 5-м автобусе с утра. меня там с этим букетом подавили, я его на остановке в урну и выбросила

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
мой 10-тилетний герой мне сегодня выдал: " мам, ну ты что, с ума сошла? я же не маленький! букет не понесу!!!"

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Вы, видимо, не в курсе, КАК оно это делается. Заходят, значит, детки в класс (если еще на улице, на праздничной линейке не успели избавиться от букетиков) и бегом толпой к столу Марьиванны. Типа ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММ!!!!!!!!!!  :bm: И усе, проблема решена.
В младших классах это да, а вот в старших.
Ага. Я так и представил толпу одинадцатиклассников несущуюся ломая парты и стулья к Марьивановне.  :ag:
Кстати, Мариванна после традиционного классного часа обычно выбирает из кучи лежащих перед ней букетов несколько и говорит деткам: "Возьмите, бегите, поздравьте Иваниваныча или Аннупетровну..... "(предметников, то есть)Особо "благодарные" бегут к тому учителю, кто больше нравится (или больше будет "нужен" :ad:).
Или как вариант, сама Марьивановна раздаривает букеты нянечкам и др. школьным работникам о которых никто не вспоминает обычно и цветов не дарит.
« Последнее редактирование: 05.08.09, 15:31:19 от Postman Pechkin »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне всегда мама с дачи привозила. Цветы и так не дешевые. А к 1-му сентября вообще золотые.
А вы 8 марта пройдитесь по палаткам, и поймёте, что есть ещё один вид цветов - платиновые  :ab:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В младших классах это да, а вот в старших.
Ага. Я так и представил толпу одинадцатиклассников несущуюся ломая парты и стульи к Марьивановне.  :ag: Или как вариант, сама Марьивановна раздаривает букеты нянечкам и др. школьным работникам о которых никто не вспоминает обычно и цветов не дарит.

Не, эти по мере прохождения в класс подходят к столу и по очереди или не очень избавляются от лишнего груза...Кинут и бегом общаться на родное место. :ad: