Автор Тема: РОЛИК - во времена всеобщего пофигизма  (Прочитано 7633 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
надо ж такой бред отснять
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Почему же бред?
Кстать видел этот ролик , толи его выкладывали уже. толи в контакте смотрел,заставил задуматься перед выбором. Правда без титров намного интересней смареть.а что если бы на месте оператора был я....

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
А для чего людям показывать какую-то ситуацию страшную, чтобы они потом мучались мыслями: а что если на его месте был бы я. По-моему это издевательство над людьми.
А потом, думай не думай, всё равно ничего полезного для себя не откроешь. Только в реальной ситуации узнаешь, как поступишь.

Ситуаций подобных можно придумать миллион, а потом смотреть на ночь и думать)))
Какие же всё-таки полезные ролики, какие же люди молодцы, что снимают)))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

ymcco

• Гость
интересно кто заказчик ролика? РПЦ или Госнаркоконтроль - я чет не понял  :dp:

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ролик бестолковый. Непонятно, что автор ролика хотел всем этим сказать?

ymcco

• Гость
ролик бестолковый. Непонятно, что автор ролика хотел всем этим сказать?

че сказать хотел - хрен его знает, но вот что у него с психикой проблемы - это точно. ему бы к психиаотру пора!

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
Вообще это короткометражный фильм. Причем чешский. http://www.pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=2193
Fly like a brick

ymcco

• Гость
Вообще это короткометражный фильм. Причем чешский. http://www.pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=2193

ну и о чем сей прекрасный шедевр? я например не в курил. Это рассказ о конкретном человеке, о его трагедии? мне кажется нет!

Больше похоже на социальную рекламу то ли от церкви, то ли против наркотиков. но опять же не понятно к чему там все происходящее?

Кроме того похоже, что это дипломная работа очередного выпускника новомодных режиссерских курсов... причем совершенно бездарная.

Вообще любой проект должен иметь цель, нести какую-то миссию! объясните мне ее в этом "фильме"...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нее это не против наркотиков
тут скорее про общественное мнение - принести жертву ради спасения других...
как бы не к чему не обязывает прост такая история

ymcco

• Гость
нее это не против наркотиков
тут скорее про общественное мнение - принести жертву ради спасения других...
как бы не к чему не обязывает прост такая история

ну там девка наркоту на ложке зачем-то пыталась готовить. и вообще нахрен такую хрень снимать - какая цель? кто заказчик? какая мотивация, какая смысловая нагрузка?

шизофрения как и было предсказано... :bm:

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
мораль-убей сына,почуствуй себя богом

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мораль-убей сына,почуствуй себя богом
ну типа того пожертвовать своим счастьем ради жизни других как то так

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Конешно!!!Побольше бездумных фильмов чтоб мозги не напрягать и в конце концов они бы отсохли!) Да!
ФИльмец и так короткий, зато заставил лично меня пережить ту трагедию которую пережил отец потерявший сына. НО зато спасших жизни...
НО это лично мое мнение.
А так "Счастливы вместе" в массы!

ymcco

• Гость
Конешно!!!Побольше бездумных фильмов чтоб мозги не напрягать и в конце концов они бы отсохли!) Да!
ФИльмец и так короткий, зато заставил лично меня пережить ту трагедию которую пережил отец потерявший сына. НО зато спасших жизни...
НО это лично мое мнение.
А так "Счастливы вместе" в массы!

Вам не хватает "дерьма" и трагедий в жизни? Вам нужно на это смотреть на экране, чтобы отвлечься и задуматься??? О, право, вы счастливый человек... не знаю уж завидовать вам или жалеть...

Я лично считаю, что искусство должно нести позитив в массы, а не пытаться разбудить в зажравшихся совесть. ведь это бесполезно, как показывает практика - посмотрят, дадут деняжку, чтоб отстали и пойдут дальше...  :an:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам не хватает "дерьма" и трагедий в жизни? Вам нужно на это смотреть на экране, чтобы отвлечься и задуматься??? О, право, вы счастливый человек... не знаю уж завидовать вам или жалеть...

Я лично считаю, что искусство должно нести позитив в массы, а не пытаться разбудить в зажравшихся совесть. ведь это бесполезно, как показывает практика - посмотрят, дадут деняжку, чтоб отстали и пойдут дальше...  :an:
если вам это не интересно зачем тогда обсуждаете

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля

Хах)))ПО вашему надо нести позитив, чтоб зажравшиеся стали еще более зажравшимися?))) Интересно интересно)) ну да. мона при таком подходе когда страна разваливается показывать только самое лучшее) и всем плевать что происходит в реальности, вот эт позитив) (щас кстать не о ролики был разговор)  Я считаю что нужно в меру того и того.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хороший ролик. Вы что?  :bl:
А саундтрек... из фильмов "Форест Гамп", "Шоу Трумэна"  :ay:

ymcco

• Гость
обоим в ответ:

1. зажравшихся не проймешь! только денег могут дать на индульгенцию, чтобы не мешали - так было всегда, вспомните инквизицию, хотя бы.
2. первыми отстреливают паникеров - это к теме кризиса. даже правильные решения, которые могут спасти всех, из-за таких уродов могут быть провалены. так что: пожертвовать паникерами и спасти всех или дать им поднять панику и тогда сдохнут все?
3. мера и так есть - в реальной жизни "дерьма" и так хватает, зачем тратить время отдыха на это? Лучше набраться, пусь наивного, но позитива. кстати, в этом и был успех голивуда во времена великой депрессии. а у нас в 50-е года, люди хотели смотреть комедии после страшнейшей войны.

кверти - меня этот ролик лично затронул, как человека не равнодушного. но я так и не понял к чему он - какова его цель? что хотел сказать автор! это так и осталось не раскрыто.  многие сейчас снимают кино ради того, чтобы снимать, и потом орут, что это шедевр, а их никто не понял. СНИМАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ВАС ПОНИМАЛИ! естественный отбор.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
А как вам вот такой вот ролик иль краткометражный фильм?(не знаю точное название.
одна сотая секунды