Автор Тема: Осеннее обострение началось.. макс, гэс,+++  (Прочитано 8858 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Вот странно все-таки:

что имеем за пару дней
1. 2 су27 разбились
2. як-52 разбился
3. у нашего боинга двигло полыхнуло над италией успели сесть
4. саяно-шушенская гэс рванула
5. в зеленограде и рядом град сегодня выпал от 3см до куриного яйца
6. теракт в назрани

ну ладно, психи обостряются, еще могу понять.

но природные вещи почему?

а еще - все-таки хотите жить как наивный дебил, смотрите "вести".

равно как и про гэс - где "10 человек пострадали", а сейчас выяснилось что пропало 50 человек, куча трупов и раненых. как и про су-27, где "3 дома + автомобиль пострадали", а на деле сгорела целая улица поселка, а в доме куда упал самолет, толпа таджиков работала, о которых мы видимо ничего уже не узнаем, сотовые блокировали с одновременной демонстрацией по тв "звоните нам на указанные телефоны", а когда со спецтелефона им дозванивались, просто игнорировали, пожарные, которые без воды приехали... и т.д.

не то чтобы ржака, а противно как зад свой прикрывают всеми силами.. отвлекся ))

так все-таки - что осенью влияет на механизмы?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
закономерно что? когда на форумах все вопят о 70+ пропавших, а официально выдавливают  - 30?
когда файлы с видео трут на обменниках?

по мне - так это вообще теракт. крышку генератора больше нечем сорвать, кроме как тнт.
самое интересное - ни слова даже о том, что "версия теракта не рассматривается". это не странно? на каждое событие сми лепят эту фразу даже на съемках дтп. а тут событие такое - и никакого упоминания "плохого" слова..
это кстати и объясняет почему скрывают видео повреждений.. судя по грхоту на первом видео - там взрыв был.
ненадо сцать. всё идёт по плану. Меньше знаешь крепче спишь.
Я например совсем не хочу, что бы всё сообщали и говорили то что есть на самом деле ибо волосы встанут дыбом не только на голове. Мне то это зачем??? Кроме повышенного давления у народа никакого толку это не даст.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да пожалуйста  :ag:
вопрос - насколько приятно торчать под дождем в поле
А дождь будет?

ymcco

• Гость
закономерно что? когда на форумах все вопят о 70+ пропавших, а официально выдавливают  - 30?

по мне - так это вообще теракт. крышку генератора больше нечем сорвать, кроме как тнт.
самое интересное - ни слова даже о том, что "версия теракта не рассматривается". это не странно? на каждое событие сми лепят эту фразу даже на съемках дтп. а тут событие такое - и никакого упоминания "плохого" слова..
это кстати и объясняет почему скрывают видео повреждений.. судя по грхоту на первом видео - там взрыв был.

говорили по телеку про теракт в самом начале, рассматривалась версия взрыва, но подтверждения она не получила. а грохотало и вспышки производило электооборудование, когда на него вода попала. попробуйте стоб снести - такой феерверк будет, а тут 6,5 Гигават  :dp:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А дождь будет?

в цао небо черное и льет
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в цао небо черное и льет
В ВАО уже кончился

Mr. Chapel

• Гость
А в том, что град пошел, тоже виновата "кровая гэбня"?

ymcco

• Гость

а то как же - я тут видел чудика, который с пеной у рта доказывал, что землятресения - это то же дело рук спецслужб!  :al:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а то

я в субботу под дождем в поле провисел - теперь вот в ангиногриппе сижу тут  :ag:
а если бы мне еще по кумполу шарик прилетел - я бы ваще всех припечатал  :bj:
макс - он в поле, а гисметео не врет )
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а то как же - я тут видел чудика, который с пеной у рта доказывал, что землятресения - это то же дело рук спецслужб!  :al:

он был прав...
  №1 for detaling maniacs

Mr. Chapel

• Гость
Чудик в СМИ назывался "человек, похожий на Жириновского"
Дословно звучало следующее:
"У нас есть оружие, ****ь! Ночью наши учёные (жестикулирует) чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли... и вся твоя страна окажется под водой!"

Смех-смехом, но после "Катрины" со стороны штатов были обвинения, что, мол, это русские нам подстроили! Из своих лабораторий на Кубе! :ag:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чудик в СМИ назывался "человек, похожий на Жириновского"
Дословно звучало следующее:
"У нас есть оружие, ****ь! Ночью наши учёные (жестикулирует) чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли... и вся твоя страна окажется под водой!"

Смех-смехом, но после "Катрины" со стороны штатов были обвинения, что, мол, это русские нам подстроили! Из своих лабораторий на Кубе! :ag:

Поговораваю что небыло никакого тунгусского метиорита, а это Тесла в своей лаборатории ставил опыты по передаче энергии на рассояния. Так что кто знает...

ymcco

• Гость
Поговораваю что небыло никакого тунгусского метиорита, а это Тесла в своей лаборатории ставил опыты по передаче энергии на рассояния. Так что кто знает...

про теслу не знаю, а вот про управляемые землятресения стали поговаривать после спетака  :al:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ymcco

• Гость
http://rukhakasia.livejournal.com/

людей, чьи близкие пропали понять можно. они готовы хвататься за любую соломинку. но нужно и понимать, что делать опасные кульбиты на аварийной платине то же черевато! а если произойдет разрушение платины, уровень которой близок к критическому? там все зальет - погибнет огромное количество людей, в том числе спасателей, задействованых в поисках.

помимо эмоций, нужно понимать всю глубину ответственности людей, принимающих там решения. В Шойгу я не сомневаюсь - уверен, что они делают все, что можно!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
людей, чьи близкие пропали понять можно. они готовы хвататься за любую соломинку. но нужно и понимать, что делать опасные кульбиты на аварийной платине то же черевато! а если произойдет разрушение платины, уровень которой близок к критическому? там все зальет - погибнет огромное количество людей, в том числе спасателей, задействованых в поисках.

помимо эмоций, нужно понимать всю глубину ответственности людей, принимающих там решения. В Шойгу я не сомневаюсь - уверен, что они делают все, что можно!
дядька живёт в саяногорске - говорит там люди в истерике практически...

ymcco

• Гость
дядька живёт в саяногорске - говорит там люди в истерике практически...

да, представляю! опять август, опять катастрофы...  :ac:

Chert@ga

• Гость

расслабьтесь и получайте удовольствие.
"Жить стало лучше, жить стало веселей!"(с) анехдот
Еще не привыкли? наши новости смотреть можно только во время еды для обретения аппетита.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да кроме дискавери и энимал планет приличных каналов нет..
у меня и тех нет  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Нашим СМИ верить нельзя. Или из мухи раздувают слона, или наоборот, слона прессуют до размеров мухи.
Одно из первых сообщений об аварии на СШГ
"  Утром в понедельник на Саяно-Шушенской ГЭС, расположенной на реке Енисей в Республике Хакасия, произошла авария, передает агентство "Интерфакс".
   Как уточнили в региональном центре МЧС, речь идет о повреждении третьего и четвертого водоводов ГЭС, повлекшем за собой разрушение стены и подтопление машинного зала. По сведениям РИА Новости, ЧП произошло во время ремонта одного из гидроагрегатов.
  В результате этого, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-центра Сибирского регионального центра МЧС Дмитрий Кудрявцев, погибли три человека, четверо пострадали. В данный момент на месте происшествия работают оперативные службы. В МЧС особо подчеркнули, что угрозы затопления близлежащих населенных пунктов не обнаружено, и в эвакуации людей нет необходимости."

Прочтя такое, кто бы мог подумать, что это не рядовая авария, а настоящая катастрофа. И вот уже и погибшие исчисляются десятками, и к ним же, скорее всего, приплюсуют пропавших без вести. Да и масштабы разрушений впечатляют.

Фотографии: © REUTERS/Илья Наймушин

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля