Автор Тема: Осеннее обострение началось.. макс, гэс,+++  (Прочитано 8841 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Вот странно все-таки:

что имеем за пару дней
1. 2 су27 разбились
2. як-52 разбился
3. у нашего боинга двигло полыхнуло над италией успели сесть
4. саяно-шушенская гэс рванула
5. в зеленограде и рядом град сегодня выпал от 3см до куриного яйца
6. теракт в назрани

ну ладно, психи обостряются, еще могу понять.

но природные вещи почему?

а еще - все-таки хотите жить как наивный дебил, смотрите "вести".

равно как и про гэс - где "10 человек пострадали", а сейчас выяснилось что пропало 50 человек, куча трупов и раненых. как и про су-27, где "3 дома + автомобиль пострадали", а на деле сгорела целая улица поселка, а в доме куда упал самолет, толпа таджиков работала, о которых мы видимо ничего уже не узнаем, сотовые блокировали с одновременной демонстрацией по тв "звоните нам на указанные телефоны", а когда со спецтелефона им дозванивались, просто игнорировали, пожарные, которые без воды приехали... и т.д.

не то чтобы ржака, а противно как зад свой прикрывают всеми силами.. отвлекся ))

так все-таки - что осенью влияет на механизмы?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про саяно-шушенскую
http://aprilwitch.livejournal.com/401620.html
у меня в русгидро работают очень близкие друзья, включая мужа.

на тех самых постах, до которых истерические люди пытаются "донести правду о ситуации на ГЭС". понимаем, да?
я не буду даже объяснять, сколько всего хорошего русгидровцы сделали для фонда "подари жизнь" за время нашего общего сотрудничества.

мое доверие к этим людям - полное - к тем самым людям, про которых вы кросспостите, что они не спасают живых людей, что слышат стуки, но ничего не делают, что родственники пропавших их умоляют о спасении своих любимых, но они им его не оказывают.

эти самые люди звонят мне и рассказывают:

у нас 12 человек погибших, 14 пострадавших. на месте 1200 человек, куча спецтехники, водолазы, все работают только на поиск и спасение людей, в первые сутки удалось троих найти живыми. в первый же день были составлены карты все помещений, где могли находится люди, их обследуют одно за другим, вплоть до шахт и кабин лифтов. уже обследовано все, что возможно, в настоящее время проводится повторный поиск. родственники пропавших без вести сходят с ума, каждый день проходят встречи с населением, и в это время происходит игра на надеждах людей, злая и циничная игра. это ужасная гадость, как по отношению к пострадавшим и их родственникам, так и тем, кто рискует своей жизнью пытаясь спасти людей.
_
я прошу вас донести это до всех, кто пишет и рассылает ересь.
а тем, кто распускает, вот этим самым журналистам, которые находятся сейчас в поселке, я бы задала один вопрос:
вы в своем уме, а? зачем все сплетни и игра на такой трагедии? ради журналистской славы?
_
люди, задумайтесь, вы на секунду задумайтесь над этими обвинениями.
вы подумайте о том, что люди, работавшие на станции и пропавшие без вести, они не чужие для тех кто остался и сейчас там пытается что-то сделать.

затраты, которые русгидро несут на спасение настолько мизерны на фоне убытков, что говорить о том, что они не спасают людей потому как жалеют деньги - просто смешно. и нелепо.

кросспосты очень приветствуются.
особенно от тех, кто кросспостил подонков. давайте, други, будьте непредвзятыми, чоужтам.
если же вы действительно хотите помочь родственникам, сердобольные мои, то я вам расчетный счет узнаю.
сможете действительно помочь, а не поистерить всласть.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да пожалуйста  :ag:
вопрос - насколько приятно торчать под дождем в поле

фотки вчерашнего града прилагаю (зеленоград и в сторону 20-30км)

Информацию о погоде черпаю из других источников.
Да вообщем утром будет всё понятно. Отменить поездку никогда не поздно.

Chert@ga

• Гость
вооот.. а чтобы неповадно было опровергать что "Жить стало лучше, жить стало веселей!" проводят показательную порку.

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении главного редактора интернет-журнала "Новый фокус" Михаила Афанасьева. Как сообщили в прокуратуре Хакасии, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.129 УК РФ (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

По данным следствия, 18 августа 2009г. М.Афанасьев, обладая достоверной и официальной информацией о том, что на Саяно-Шушенской ГЭС идут непрерывные работы по ликвидации последствий аварии и принимаются необходимые меры по поиску без вести пропавших людей, распространил в интернет-журнале "Новый фокус" заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию руководства республики и ГЭС. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие. Прокуратурой республики организована проверка иной информации об аварии на ГЭС, распространенной в СМИ на территории Республики Хакасия.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090820104538.shtml

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пошлины на авто до 200 кобыл в 4 раза хотят поднять..
начали журналистов привлекать...
выезд за границу ужесточается...
таможню на авто продлили еще на 9 месяцев...
по вузам мечутся фсбшники кадры набирают, а самый популярный запрос в яндексе и гугле - "почему я хочу служить в фсб сочинение", сразу после "почему я такая дура"..
осталось 37й реанимировать...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...s%2F34140.html

Федеральная стратегия развития межбюджетных отношений предполагает серьезные меры, которые позволяют регионам быть уверенными в том, что их бюджеты будут сбалансированы, считает губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. РИА Новости 19.08.09 20:47
Жуков отметил, что на 2010-2012 годы не удалось выделить на транспорт те средства, которые планировались по Федеральной целевой программе. Newsinfo 19.08.09 16:45
В 2010 году регионы получат право в два раза повысить транспортный налог, сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков на совещании с руководителями субъектов РФ Центрального федерального округа в Смоленске. Вслух.Ру 19.08.09 16:20
« Последнее редактирование: 20.08.09, 15:00:03 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по твоей ссылке выдаёт
Яндекс     404     Secret Place

Секретный уровень

Вы попали на секретный уровень Яндекса.

Как попасть сюда еще раз:

* ввести часть адреса русскими буквами, например: рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
    * или написать особенное имя файла, например: inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы оказались здесь, нажав на ссылку, опубликованную на Яндексе, пришлите эту ссылку нашему офицеру по адресу 404@yandex-team.ru, пароль — «четыреста четыре», отзыв — «спасибо, исправим».

Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь секретным поиском Яндекса:

Mr. Chapel

• Гость
Я бы вообще расстрелял каждого десятого. В назидание остальным...
("МК" не касается. Там - всех)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по твоей ссылке выдаёт
Яндекс     404     Secret Place

Секретный уровень

Вы попали на секретный уровень Яндекса.

Как попасть сюда еще раз:

* ввести часть адреса русскими буквами, например: рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
    * или написать особенное имя файла, например: inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы оказались здесь, нажав на ссылку, опубликованную на Яндексе, пришлите эту ссылку нашему офицеру по адресу 404@yandex-team.ru, пароль — «четыреста четыре», отзыв — «спасибо, исправим».

Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь секретным поиском Яндекса:
:bj:
первый раз попал на счастливую страницу яндекса и только стерев точки после цыфры 4, открылся секретный уровень :cw:
про офицера порадовало :ay:

"И помните: никому ни слова." :bj:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я бы вообще расстрелял каждого десятого. В назидание остальным...
("МК" не касается. Там - всех)
Ты добрый.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты добрый.
с одной стороны они все продаются с другой - убери их и будешь смотреть только лоботомические "вести"
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с одной стороны они все продаются с другой - убери их и будешь смотреть только лоботомические "вести"
Убрать можно, но на их место придут такие же.
Смотрел сегодня утром про наше сельское хозяйство. Прям вспоминал слова из песни "Как хорошо в стране советской жить"

Chert@ga

• Гость
мотивируют тем, что надо распределять доходы. Мотив хороший, а по сути просто обираловка. Мы, к сожалению, не в Швеции

чтобы нивелировать всех. Сиди тихо и не высовывай голову из дерьма больше чем по шею, а то совсем потопят.

нечего делать в загнивающих забугорьях буржуинских, сиди дома и читай "Мочение в сортире", главу 17 от  пророка самизнаетекого

без комментариев  :bk: вспомните статистические данные типа "у населения на руках N миллиардов долларов США. Изящная конфискация либо на таможне, либо через Автоваз

по вузам мечутся фсбшники кадры набирают, а самый популярный запрос в яндексе и гугле - "почему я хочу служить в фсб сочинение", сразу после "почему я такая дура"..
осталось 37й реанимировать...
а кто сомневается?

В 2010 году регионы получат право в два раза повысить транспортный налог, сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков на совещании с руководителями субъектов РФ Центрального федерального округа в Смоленске. Вслух.Ру 19.08.09 16:20
ствол дали - крутись как хочешь (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осталось дороги в городе продать в собственность гаишниками.

NG

• Гость
А ведь пройдёт 2-3 года и сегодняшние проблемы покажутся смешными.

ymcco

• Гость
А ведь пройдёт 2-3 года и сегодняшние проблемы покажутся смешными.

ВЫ считаете, что мы сейчас плохо живем? ну ничего, пройдет совсем немного времени и вы поймете как прекрасно мы жили сейчас...

NG

• Гость
ВЫ считаете, что мы сейчас плохо живем? ну ничего, пройдет совсем немного времени и вы поймете как прекрасно мы жили сейчас...
Мы жили, живём и будем жить прекрасно. Главное чтоб жратва не кончалась и дерьмо из стойла вовремя выгребали.

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мы жили, живём и будем жить прекрасно. Главное чтоб жратва не кончалась и дерьмо из стойла вовремя выгребали.

Вы лошадь?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а как это проявляется? я чо-то в недоумении... есле принимающая сторона усложняет процедуру выдачи визы - это право принимающей стороны...
загран паспорта дают всем кому нипопадя, разрешений на выезд никто нигде не получает - в любой момент вышел из дома и при наличии визы и билета - взял и поехал...
единственный препон связан с налоговикаи.. но считать это препятствованием кровавого режима - абсурд...
так в чем препоны то?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера посмотрел новости по ТВ про Саяно-Шушенскую ГЭС ... рыдал под столом ... со слов специалистов получается что (толи 500 толи 900 тонный, не расслышал) ротор просто сам как пушинка взлетел в воздух, после чего крутился и летал по машинному залу разнося в щебенку прочные железобетонные конструкции, а в конце концов просто приземлился на свое прежнее место ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а как это проявляется? я чо-то в недоумении... есле принимающая сторона усложняет процедуру выдачи визы - это право принимающей стороны...
загран паспорта дают всем кому нипопадя, разрешений на выезд никто нигде не получает - в любой момент вышел из дома и при наличии визы и билета - взял и поехал...
единственный препон связан с налоговикаи.. но считать это препятствованием кровавого режима - абсурд...
так в чем препоны то?

всегда с чего-то начинается.
если что - то задержка на выезде - нарушение прав человека на свободу передвижения.
обычно всегда все по-маленьку закручивается.
кто бы подумал в 90е, что про президента лишнее слово сказать страшно будет? как-то незаметно уже и режимчик вырисовывается..

кста - забавную книгу выставил на продажу коммерсант  - портрет путина на обложке и заголовок - Газовый император....
  №1 for detaling maniacs