Автор Тема: Немогу удалить с локального диска ниодин обьект  (Прочитано 3154 раз)

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Захожу в локальный диск и допустим по папке кликаю правой кнопкой мышки и все. Интерфейс пропадает, выкидывает на раб. стол. При чем интерфейс пропадает сек на 5 (и все иконки со стола тоже). Если выделить папку и нажать del то тоже самое. Вирусов не должно быть т.к стоит касперский. Помогите плиз

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Вирусов не должно быть т.к стоит касперский. Помогите плиз

:ag: :ag: :ag:
Помним...Скорбим...

Ozone

• Гость
Операционная система случаем не Виста?

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
у меня на XP такая же беда... скорей всего вирус... стоит NOD

не, почти такая же... у меня explorer перезагружался когда просто заходил в мой компьютер...
уже не помню, по-моему ставил заплатку от дрВеб

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Это такой вирус. В помощь касперскому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно постоянное обновление Винды.
Ходи сюда: http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
да вроде ниоткуда ему было взятся даже... из инета ничего не качал хожу только на торент и контакт. Могу только диск форматнуть

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
да вроде ниоткуда ему было взятся даже... из инета ничего не качал хожу только на торент и контакт. Могу только диск форматнуть
вконтакте.ру один из самых опасных (по вирусным атакам) сайтов инета. Еще раз спрошу - обновления винде ставишь? Если не ставишь, то ты камикадзе.

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
вконтакте.ру один из самых опасных (по вирусным атакам) сайтов инета. Еще раз спрошу - обновления винде ставишь? Если не ставишь, то ты камикадзе.
Нет я винду не обновляю но хочу поставить семерку. Антивирем просканировал комп вирусов нет. Что тогда случилось...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Нет я винду не обновляю но хочу поставить семерку. Антивирем просканировал комп вирусов нет. Что тогда случилось...
Сканировать на вирусы надо загрузившись со специального загрузочного CD (на котором есть антивирус). Некоторые вирусы пролазят в "дырках" в Винде и антивирус (установленный на компьютере) обманывают. Даже касперского, не говоря уже о псевдоантивирусе НОД32... Сходи по указанной выше ссылке на virusinfo.info. Почитай тамошние инструкции. Что делать дальше - там написано.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошь народ уже пугать, не ставлю никаких обновлений на винду, стоит нод32 уже 2 года....и почему то никаких проблем не испытываю.... если руки растут не из плеч, то тут ничего не спасет :ab:
War, war never changes........ (c)

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да там столько тем ...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Да там столько тем ...
Дык, ты СВОЮ тему создай! Опиши свою проблему, скачай указанные в правилах проги (CureIt, AVZ, HiJackThis) см. тут: http://virusinfo.info/pravila.html
Полученные логи выложишь спецам с этого сайта, а они тебе отпишут скрипт для проги AVZ и т.д.

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лень чесно говоря   туда писать. Может кроме вируса еще предположения есть?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Лень чесно говоря   туда писать. Может кроме вируса еще предположения есть?

снеси венду :D

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
скачай для начала Dr.Web CureIt http://www.freedrweb.com/download+cureit/ и проверься. :dp:

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
скачай для начала Dr.Web CureIt http://www.freedrweb.com/download+cureit/ и проверься. :dp:
Да др веб вечно везде увидит ересь. Даже там где ее нет.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошь народ уже пугать, не ставлю никаких обновлений на винду, стоит нод32 уже 2 года....и почему то никаких проблем не испытываю.... если руки растут не из плеч, то тут ничего не спасет :ab:
тсс.. работаю Лех и монтажником и ремонтником и кем то не работаю. Обновления винде НУЖНЫ! ) доказано научным путем )

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Да др веб вечно везде увидит ересь. Даже там где ее нет.
в данном случае ересь у тебя с системой, так что лучше провериться. Хуже не будет

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
согласен :ct: нафиг они не нужны эти обновления...

попробуй восстановить с диска той венды файл explorer.exe только вот не помню я как это делается...

а насчет не могу удалить - так ты delete нажимай и удаляй :ad: раньше в венде не было контекстного меню и ничего, справлялись...

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Два дня прошло и все опять работает как часы ) Ух воудаляю всласть xD