Автор Тема: Видео "разговора с ИДПС"  (Прочитано 10036 раз)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Видео "разговора с ИДПС"
« : 26.08.09, 16:53:43 »
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447
Вообще, тему распространили на многие интернет-ресурсы, завтра потерпевшие будут у Травина в "Право руля".
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

realtek

• Гость
Re: Видео "разговора с ИДПС"
« Ответ #61 : 29.08.09, 22:53:08 »
"С обоими не согласен".(C)
Бздите далее...

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.08.09, 22:55:32 »
Базар фильтруйте, полезно иногда
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

realtek

• Гость
« Ответ #63 : 29.08.09, 22:57:18 »
Базар фильтруйте, полезно иногда
Обрати свой ясный взор на свой пост : " Таки стесняюсь спросить- ваша фамилия не Узун? "

И пальцы свои загинай обратно .

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29.08.09, 23:00:27 »
Тыкай марухам с раёна, клон, и перед ними же можно козырять умением копипастить букавки.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

realtek

• Гость
« Ответ #65 : 29.08.09, 23:02:22 »
Тыкай марухам с раёна, клон, и перед ними же можно козырять умением копипастить букавки.
Этот пост о чём ? Пердеж в небо ? 
Вась , ты со своими глупыми вопросами вклинился в разговор. Ты какой реакции ожидаешь на свои вяканья без повода ? C тобой никто не разговаривал , а ты вклинился ..Шерлоком Холмсом себя возомнил ? Если возомнил - то держи свои догадки при себе ..

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29.08.09, 23:04:14 »
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗА МЕНТА.

Иван, расскажи.
Тебя когда-нибудь били господа мелицианеры?
Whos your daddy?

realtek

• Гость
« Ответ #67 : 29.08.09, 23:08:45 »
НЕ НЕ.... Забыл это трактовка другая и суммы другие. Но протокол должен быть составлен. Нарушение ФАКТ! Еще и местами менялись и спалились. Как ты себе представляешь вымогание взятки? Наверное ему не давали ему денег и он пошел бить всех за это! =)))

Тупняки обоюдные. А гаец молодец. Не побоялся никого, построил всех. Хотя не исключено, что камера сняла только нужное. Как сумма могла поменяться при наличии съемки и стольких свидетелей? Минимум на жесткий протокол. Оговарили чела. Может он конечно и заслужил за свою борзость.
Зато теперь эту бывшую ментярскую гниду будут гнобить при каждом выходе за хлебом. Он же теперь гражданский . Пусть вывозят во Владимирскую область  и там закопают мразь.

P.S. Моё мнение - надо так загнобить,затравить,опустить,запугать,отпи***ть  эту гниду прилюдно ...распространить инфу о последствиях для мента ,  чтобы  остальные ментяры задумались ...
« Последнее редактирование: 30.08.09, 00:15:20 от realtek »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.08.09, 00:16:51 »
Иван, расскажи.
Тебя когда-нибудь били господа мелицианеры?
Да. Но то за дело и им спасибо, а иначе досталось бы круче от мне подобных. Только вот когда мы за это на них ломанулись они пару раз пульнули в воздух. Тут уже мы очканули на них лезть, пришлось ломиться но ск догнали многих =)))) МОЛОДОСТЬ =)

Причем тут били или нет? Мент мразь! Но если форма будет сюсюкать, то грош им цена! Форму надо бояться! И простым, чтоб неповадно нарушать было. И нарушившим сидеть калоотсекатель затыкать.

Дреда на них нет. Он бы и вынес и привел в исполнение. А то вот у меня сотовый, я тебя сниму... Основание применения оружия... Парни нарушили, еще залупаются. А двое нарушивших разобраться немогли? Подключили народу. А видео то как раздули. Хорошо что борзой мент полетел. Но парни тоже не правы!
« Последнее редактирование: 30.08.09, 00:32:59 от Jester »
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.08.09, 02:30:07 »
Я не за правду - кто там что накряхтел на ментов до этих звездюлей я хз, и за поведение мальчегов тоже сказать нечего. То что мудаки там все - скорее всего, просто так никого не бьют, редкость это.
Я о другом.
Ошибка выше рангом.
Форму должны уважать. А пытаются вас заставить бояться. Человек в форме и при власти должен глыбой быть каменной, внушать уважение.
А тут такая же гопота мохнорылая, но в форме.
Бычье в погонах.
И чем дальше, тем их процент больше. Тут мы видели две стороны одной и той же медали, мне так кажется.

Я лично срал, но повеселюсь, когда ситуация перевернется, и бычье без формы начнет лупить и убивать бычье в погонах.
Whos your daddy?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31.08.09, 08:01:47 »
Читайте предыдущие посты. Ст.27.13. Вам надо написать бОльшим шрифтом ...
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

(в ред. Федеральных законов от 25.04.2002 N 41-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, -

Вместо того, чтобы истерить, хоть бы удосужился статью прочитать
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
Был бы парень один в машине - попал бы на ШС.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уволен автоинспектор, чьи "подвиги" попали на на YouTube

Инспектор ГИБДД Северо-Восточного округа Москвы, которого члены одного из московских автоклубов обвинили в избиении своего товарища и грубом обращении, был уволен на следующий день после того, как видеосъемка инцидента появилась в интернете. Об этом GZT.RU сообщил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, консультировавший членов автоклуба.

Он присутствовал на встрече членов московского "Galant-клуба" с заместителем начальника ГИБДД СВАО Петром Шкуратом, состоявшейся 28 августа. "Петр Шкурат на встрече с нами был предельно вежлив и доброжелателен. Причина этому, я полагаю, - быстрая реакция СМИ на факт публикации видео инцидента, - рассказал правозащитник. - Молодые люди, правда, ожидали хоть каких-то извинений за поведение инспектора, но тщетно. Извиняться никто не стал".

Администратор "Galant-клуба" Дмитрий также сказал GZT.RU, что "встреча не принесла ожидаемых результатов". "Да, инспектор уволен, - отметил он. - Шкурат сделал акцент на том, что сотрудник был уволен, и уволен во время кризиса. А еще, похоже, начальника поразило, что его сотрудник ругался матом! Он не говорил о том, что инспектор хватался за кобуру, демонстрировал борцовские приемы и прочее. А вот нецензурная брань его задела".

Инспектор был уволен с формулировкой "по собственному желанию". Сейчас проводится служебное расследование инцидента. "То, что инспектор по фамилии Узун уволен, и эти слова про кризис - это все лирика, не имеющая отношения к делу. Он может легко отделаться. И в этом вся похабность ситуации", - считает Виктор Травин.

Молодые люди из автоклуба, в том числе и пострадавший от рук инспектора молодой человек, продолжают готовить заявление в прокуратуру.

Напомним, конфликт автомобилистов с представителем ГИБДД произошел 20 августа недалеко от ВДНХ. Друзья молодого человека записали происходящее на мобильные телефоны и выложили на Youtube. В частности, на видеозаписи видно, как автоинспектор оскорбляет нарушителя, используя крепкие нецензурные выражения, а затем бьет его по голове. На другом ролике сотрудник ГИБДД применяет в отношении молодого человека боевые приемы.

Это не первый случай, когда видеозапись, распространенная в интернете, становится поводом для увольнения представителя правоохранительных органов. В ноябре прошлого года после аналогичного разоблачения был уволен омоновец, надругавшийся над флагом России.

http://newsmsk.com/article/01Sep2009/uvolen_gai.html

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01.09.09, 09:41:37 »
Уволен по собственному желанию... гы) Как я уже писал где-то, скорей всего просто переведется в другой отдел.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

ymcco

• Гость
« Ответ #73 : 01.09.09, 10:14:09 »
Уволен по собственному желанию... гы) Как я уже писал где-то, скорей всего просто переведется в другой отдел.

Да, отправят его с глаз подальше, а потом, через пару лет восстановят за примерную службу. ведь хорошие люди везде нужны...

ЗЫ "Молодой человек, мы русские, друг друга не обманываем..." (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01.09.09, 10:17:24 »
ЗЫ "Молодой человек, мы русские, друг друга не обманываем..." (с)

не так)
Молодой человиек, мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга... =)
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03.09.09, 08:00:57 »
1 сентября вступил в силу новый Административный регламент МВД

...Ст. 24. Сотрудник при общении с участниками дорожного движения... имеет право использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру...

Ст. 25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения... О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.

http://nnm.ru/blogs/russouth/esli_video_poyavitsya_v_internete_my_vas_nakazhem/
(c)