Автор Тема: проблема со звуковухой Креатив  (Прочитано 1962 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Короче имею, а точнее она меня :ag:, звуковуху креатив лайф дижитал 5.1(SB0220)
Посеял диск с дровами. Короче нужны рабочие дрова, но загвоздка в том, что эта падла не хочет живать всякие разные, скаченные с инета(для этой модели). Решил зарегиться на оф сайте и качнуть с них, но там полная попа, дров нету, а еще оказывается, что модель одна а версий выпуска несколько. Блин, сайт производителя, геморный, все сделано через задний проход, такое впечатление, что сайт им делали наши эскимосы под сильным прением от огненной воды.
Может, есть у кого дрова и ПО, или есть чем-то помочь?
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проблема со звуковухой Креатив
« Ответ #1 : 26.08.09, 21:55:59 »
http://kxproject.lugosoft.com/index.php?language=ru

лучшие дрова для лайва 5.1  :ab:
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.08.09, 22:07:18 »
я их и ставил, но они почему то периодически слетают :bn: Работают - работают, потом бах при загрузке компа пишет, что дрова не найдены. Я в принципе поэтому и ищу оригинальные.
А еще, помоему конфликтуют с дровами твтюнера авера 505(он начинает криво работать)
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.08.09, 07:02:42 »
около года юзал их на аудиге 1й, проблем небыло..
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.08.09, 10:35:24 »
Имеем такой диск с драйверами, но весит он 460 Мб.Только в этом диске лабуды на 99% . Проигрователи, драйвера для других карт Креатив,акрабаты и т.д .Если нужны только драйвера,весят они не более 20 Мб.Можно взять с ftp://ftp2.nix.ru/download/drivers/only_from_www.nix.ru/sound/creative/live5_1/digital_0220/live_0220/live_0220.rar вес 18 Мб,драйвер хоть и старей моих,но работает и на моей карте , креатив лайф дижитал 5.1(SB0220).ПРОВЕРЕНО!!! Полностью согласен с DafT. Кxproject-лучшие дрова для лайва 5.1

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.08.09, 10:46:27 »
А можно сделать копию вашего диска? :ah: Могу денюшкой отдать, а могу дать новый ДВД РВ диск дать.

Оффлайн D!mka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.09.09, 12:19:55 »
По поводу дров - у меня и у друга был Лайв 5.1 , но диски с дровами не подходили друг к другу.
У меня кстати очень редко, но слетали родные дрова с диска.

Диск и карточка еще лежат в коробках, если что - диск попробую отрыть.

Да, есть альтернативные дрова помимо кх-проджект!!!

1.одни из них разрабатываются и выкладываются на сайте YOUP-PAX  -- искать гуглом, но там черт ногу сломит, много версий и тд. Есть переделанные дрова от аудиджей для лайва! (Просто так от других карт ничего не встает)

2.также есть сайт чела по имени daniel_k.  -- искать в гугле со  словами daniel_k blog. Но его дрова больше направлены чтоб заставить нормально работать старые креативовские карточки под Вистой. Сейчас я для своих Аудиги 1 и Аудиги 2 использую его переделанные дрова от Аудиги 4.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.09.09, 15:28:29 »
Мне Fire подогнал целый диск с дровами, огромный ему респект +1. Дрова подошли, куча настроек. Все установил и подключил, счас лежу и балдею, долбит 150 Ватт, меня и соседей слегка сносит :bj:

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.09.09, 08:49:35 »
Блин, установил дрова Креатива, а кх дрова удалил, но теперь вылазиет сообщение, что не может найти дрова кх и ошибка. Но когда деинсталирова дрова кх, все прошло нормально и все ярлыки и папки были уничтожены. Как убрать это ошибку и выскакивающее окно об ошибке КХ?

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.09.09, 21:22:22 »
Всё очень просто.Решаемо.Вариант первый-Устанавливаем ещё раз драйвера KX и удаляем их ещё раз, при этом внимательно отвечаем на вопросы Uninstallера(часто забывают о джойстике).Не забываем при этом делать перезагрузку системы.
Вариант второй -Удалить драйвера от Креатива,удалить из списка устройств звуковую карту,удалить все файлы оставшиеся от КХ,вычистить реестр прогами типа CCleaner,в автозагрузке(msconfig) убрать галочки относящиеся к KX,опять перезагрузка и установка  драйвера от Креатива.Думаю проблема разрешится.
« Последнее редактирование: 07.09.09, 21:34:52 от Fire »

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.09.09, 21:59:49 »
КХ драйвера на 1000% лучше.Прочитайте статейки про"Цифровой Bi-Amp"
Ссылка временно не доступна,но сохранённую копию статейки можно почитать в интернете.http://fierytrance.ru/modules.php?name=News&new_topic=7&PHPSESSID=d6dbc8a275c2aeb322fbf0aff66fde3c

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.09.09, 10:26:13 »
Да я и не спорю, но у меня почему то КХ дрова периодически слетали(каждые 2-3 месяца), вот поэтому то я и решил перейти на Креативовские.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.09.09, 13:40:03 »
Короче перешел, опять на кх дрова, посмотрим сколько они продержутся. а кстати они только на английском? просто там куча тонких настроек есть....