Неужели все было настолько ужасно???
честно говоря то, что я увидел на площади после салюта, когда шел из гаража, а потом разглядел утром, когда ехал опять мимо площади за машиной ввергло меня в шок... я никогда просто не мог представить что после праздника может быть ТАК... ровный слой мусора - банки бутылки пакеты... потом я представил себе людей, которые это сделали и как они это делали, потом понял, что эти люди живут в моем городе... потом прикинул на глаз количество мусора, сколько человек вмещает площадь, сколько может намусорить один человек и пришел к выводу, что суханов выкидывает огромные средства чтобы развлечь быдло...
вся эта многотысячная толпа, помятуя что спиртное не будут продавать затарилась заранее... принесла с собой выпивон, тару, закуску... всё это маргинальное стадо пило, жевало, блевало,сплевывало себе под ноги, тут же бросало пакетики от чипсов, тут же где возможно бегали и их дети (да хотя бы и чужие) било бутылки, в общем развлекалось от души...
я не спорю - были и культурные люди, но как раз их и не было заметно в силу их культурности... это как в музейном зале - кругом произведения искусств, но в глаза в первую очередь бросится и надолго запомнится куча говна, насранная посреди зала каким-то идиотом.... цена ей грош, размер ничтожен, но вони....