Автор Тема: 12 сентября 2009 года - День города !!!  (Прочитано 36260 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Самый сильный человек.

Приглашаем Вас на спортивно-развлекательное шоу «Самый сильный человек», которое состоиться 12 сентября 2009 года на площади у ЛДС "Кристалл" во время "Дня города Электросталь".

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: 12 сентября 2009 года - День города !!!
« Ответ #141 : 13.09.09, 16:45:42 »
 Проблема с мусором на площади была всегда... и наверное к сожалению... будет всегда...

Вот еще один проблем.... биотуалеты... ( конкретно о тех что у парка)
В этом году особенно "отличились"...
 Еще в пятницу днем проходя мимо и обнаружив у себя желание надудонить решил зайти в уже установленные кабинки... и....
 Оказалось что они уже основательно... хм... использованы... и судя по внешнему виду отходов ж\д ... использованы достаточно давно....
 То ли службы их устанавливающие не замарачивались с мытьем ... то ли кто то поутряночке успел подложить... так сказать...
 Плюс к этому кабинки не были твердо установленны на земле... и безбожно качались во время применения.... сам наблюдал картину как парень придерживал снаружи кабинку чтоб она не екнулась.... это конечно жесть...
 И еще заявляю открыто, в одной кабинке ( или нескольких ) кто то сдох... запах гниющей плоти заставлял затыкать носы не только девушек но и брутальных с виду мужиков....

И вообще каждый год поднимается вопрос об усановке гораздо большего кол ва кабинок... что по крайней мере предотвратит массовое зассывание дворов по Корешкова ( признаюсь сам грешен, стоять очередь из 15 человек силушки не было ) ....

PS А вообще праздник нормалек... в меру пьяни, немножко драк, не самый отстойный хедлайнер... салют неплохой...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14.09.09, 01:33:52 »
а вот вы все о салюте о празднике , о банках, о мусоре....
а в этот вечер двоих братьев  зарезали, как раз после салюта, один выжил.  :ay:
эт я так... ложка дегтя или... говна, как вам угодно :dp:

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14.09.09, 08:18:23 »
РАсскажите поподробнее. НИкто не слышал об этом :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14.09.09, 08:24:44 »
бежать через всю площадь в плотной толпе чтобы выкинуть пустую баночку никто не будет
ну конешно... а положить ее в пакет из которого вынул, а пакет потом выбросить - просто в голове не укладывается... посмотрел утром следующего дня на площадь... я больше не люблю электросталь - город быдла...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14.09.09, 08:41:12 »
ну конешно... а положить ее в пакет из которого вынул, а пакет потом выбросить - просто в голове не укладывается... посмотрел утром следующего дня на площадь... я больше не люблю электросталь - город быдла...
А в Ногинске кто нить бывает после праздников? Мне кажется там тоже самое. да и вопще помойм в любом городе так... :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14.09.09, 08:43:26 »
А в Ногинске кто нить бывает после праздников? Мне кажется там тоже самое. да и вопще помойм в любом городе так... :dp:
ногинск я тоже не люблю... там тоже быдла полоно...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14.09.09, 08:58:56 »
кстати все хочу спросить вот этот смайлик  :ay: относится к первой части предложения или к последней?!... чем братья афтору то насолили, что он так радуется?...

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14.09.09, 09:08:40 »
:ay: Всегда так и делаю  :ct: Один год помнится только когда убирали после одного из праздников, типа милиция всех до 23 разгоняла, просили домой идти и т.д., а потом работнички мусор собирали. интересно почему сейчас так не делают, денег наверно как всегда нет или работничков не пьющих по праздникам...  :bt:
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14.09.09, 10:15:45 »
:ay: Всегда так и делаю  :ct: Один год помнится только когда убирали после одного из праздников, типа милиция всех до 23 разгоняла, просили домой идти и т.д., а потом работнички мусор собирали. интересно почему сейчас так не делают, денег наверно как всегда нет или работничков не пьющих по праздникам...  :bt:

братья-азиаты всегда найдутся. непьющие темболее =)
просто, наверно, как обычно денег нету и организовывать енто не хотять...

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14.09.09, 10:17:57 »
интересно а почему назвали день города?день быдла тогда уже.с начтуплением сумерек конечно днем всетаки еще присутсвовали интелегентные лица

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14.09.09, 10:21:47 »
день быдла тогда уже
Неужели все было настолько ужасно???
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн Gloommy

• Старожил
  • Не огорчайте ежей
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14.09.09, 10:27:21 »
А я разнимал драку "2ое на одного" (не дрался) у входа в парк и на меня накинулись сзади и потом месили ногами какие-то пьяные ублюдки (по словам очевидцев их было пять). В двадцати метрах спокойно наблюдала за этим милиция, они видимо очень испугались и решили не разрушать хрупкую атмосферу праздника. Слава богу друзьям удалось меня вытащить из этого месива.

Количество быдла на празднике зашкаливало, как-будто вся пьянь из подворотен повыскакивала, контроля за мероприятием не было - милиция картонная (толку от нее ноль).

В общем, сие мероприятие никак не походило на праздник, скорее на обитель зла.

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14.09.09, 10:29:04 »

толпы риальных пацанов орущих "Динамо чтото там..." и прочее.разбивающих бутылки на проезжей части.про драки я молчу все сами видели.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14.09.09, 10:41:08 »
честно говоря то, что я увидел на площади после салюта, когда шел из гаража, а потом разглядел утром, когда ехал опять мимо площади за машиной ввергло меня в шок... я никогда просто не мог представить что после праздника может быть ТАК... ровный слой мусора - банки бутылки пакеты... потом я представил себе людей, которые это сделали и как они это делали, потом понял, что эти люди живут в моем городе... потом прикинул на глаз количество мусора, сколько человек вмещает площадь, сколько может намусорить один человек и пришел к выводу, что суханов выкидывает огромные средства чтобы развлечь быдло...

вся эта многотысячная толпа, помятуя что спиртное не будут продавать затарилась заранее... принесла с собой выпивон, тару, закуску... всё это маргинальное стадо пило, жевало, блевало,сплевывало себе под ноги, тут же бросало пакетики от чипсов, тут же где возможно бегали и их дети (да хотя бы и чужие) било бутылки, в общем развлекалось от души...

я не спорю - были и культурные люди, но как раз их и не было заметно в силу их культурности... это как в музейном зале - кругом произведения искусств, но в глаза в первую очередь бросится и надолго запомнится куча говна, насранная посреди зала каким-то идиотом.... цена ей грош, размер ничтожен, но вони....

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14.09.09, 10:52:40 »
Видимо культурным людям от праздника города скоро останется только наблюдение салюта с балконов квартир.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14.09.09, 10:57:53 »
Видимо культурным людям от праздника города скоро останется только наблюдение салюта с балконов квартир.
культурные и впечатлительные люди скоро будут прятаться во время праздников....

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14.09.09, 10:58:35 »
А я вот вчера был на дне города Нижнего Новгорода. Думаете картина другая? Нет, только быдла еще больше, бухают все, включая школоту, так же мусорят, дерутся, единственное что, пародий на футбольных хулиганов орущих что то невнятное тут не увидеть, в силу определенных обстоятельств.

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14.09.09, 11:09:17 »
Мы с супругом празднику города предпочли прогулку на Авангард, погодка-то способствовала! Удивило наличие большого количества компаний, мирно собравшихся на пикнички, то тут, то там сидели кучки людей, вкусно пахло шашлычком, кое-кто в купальных костюмах играл в волейбол на пляже, кто-то купался, мамашки с детишками сидели на травке у воды, одинокий дедуля с босыми ногами тихо-мирно читал книгу. Умилительная картина товарищи, яркий контраст!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14.09.09, 11:11:12 »
А я вот вчера был на дне города Нижнего Новгорода. Думаете картина другая? Нет, только быдла еще больше,
нижний новгород я тоже не люблю...

а есле серьезно, то меня пугает всеобщая обыдлизация общества... начиная от количества людей (пусть опять надо мной смеются - сел на любимого конька) уверенных в своем праве не платить за проезд, и кончая теми, кто рассталкивая всех пробирается на лучшие места на кристалловской площади, чтобы там насрать... быдлячество среди водителей, быдлячество среди пешеходов, быдлячество руководителей всех марок и мастей, быдловатость политиков... у меня порой складывается впечатление, что быдлячество постепенно становится национальной идеей, как раковая опухоль подтачивающая общество... метастазы уже везде..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14.09.09, 11:13:42 »

Умилительная картина товарищи, яркий контраст!
а это как раз те, кто давно понял для кого у нас праздники и не хотели смешиваться с маргиналами, чтобы не портить себе выходные... и почему-то уверен, что большенство их них весь оставшийся мусор сложили в пакеты и унесли...