Голосование

Как поступить с недочеловеком?

Никак
Чисто по человечески дать в морду
Изощренно поиздевацца

Автор Тема: Как называецца этот поступок?  (Прочитано 24670 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть у меня кум. Познакомился он как-то по аське с девушкой. Вопщем долго ли коротко ли, но стала она его очередной любовницей, и начали они встречацца и предавацца плотским утехам на радость друг другу...
И вруг на асечном горизонте этой девушки нарисовалось убогое животное по имени Дима, выползшее на свет из какойта фекальной преисподней... ну, как обычно, обменялись фотографиями и Дима воспылал к ней фонтаном чувств, что и попытался в красках ей донести... но девушка не торопилась с взаимностью, ибо ей и так было неплохо... и тогда, это амёбоподобное чудовище, за неимением положительных качеств (кроме слащавых обещаний вылизать всё и везде), а имея только отрицательные характеристики от предыдущих знакомств, решило воспользовацца недопустимым (в нашем понимании) приёмом - оно насобирало на моего кума компромат (о том что он женат, имеет ребенка, скока любовниц у него уже было и тд и тп) и вывалило всё это гавно девушке... самое интересное, что девушка то всё это знала (кроме количества любовниц) и без этого дегенерата...
лично я не представляю, как можно было поступить подобным образом...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как называецца этот поступок?
« Ответ #121 : 31.08.09, 15:33:19 »
Чиво?! Кто это начал? Работают все.

ну другие может и работают, а ты наверняка к бутылочке уже приложилась... признайся, да?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31.08.09, 15:34:48 »
в бубен! в бу бен!.... :bi:

:hl: :fk: :fr:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31.08.09, 15:35:03 »
Есть у меня кум. Познакомился он как-то по аське с девушкой. Вопщем долго ли коротко ли, но стала она его очередной любовницей, и начали они встречацца и предавацца плотским утехам на радость друг другу...
И вруг на асечном горизонте этой девушки нарисовалось убогое животное по имени Дима, выползшее на свет из какойта фекальной преисподней... ну, как обычно, обменялись фотографиями и Дима воспылал к ней фонтаном чувств, что и попытался в красках ей донести... но девушка не торопилась с взаимностью, ибо ей и так было неплохо... и тогда, это амёбоподобное чудовище, за неимением положительных качеств (кроме слащавых обещаний вылизать всё и везде), а имея только отрицательные характеристики от предыдущих знакомств, решило воспользовацца недопустимым (в нашем понимании) приёмом - оно насобирало на моего кума компромат (о том что он женат, имеет ребенка, скока любовниц у него уже было и тд и тп) и вывалило всё это гавно девушке... самое интересное, что девушка то всё это знала (кроме количества любовниц) и без этого дегенерата...
лично я не представляю, как можно было поступить подобным образом...
С некоторых пор я стараюсь не верить людям...

Вот ты спрашиваешь про поступок данного молодого человека, хотя изначально нарисовал нам его в такой "КРАСЕ".......А может все было по другому???? Ты его сам видел??? Или все это со слов кума??? Мож кум сам накосорезил и все такое????

Это так просто инфа к размышлению, курсы PR сказываются :ag:

Lel*ka

• Гость
« Ответ #124 : 31.08.09, 15:36:12 »
ну другие может и работают, а ты наверняка к бутылочке уже приложилась... признайся, да?
Ну дык ты напомнил, я и плеснула себе коньячка с колой. Я сёдня встала полпятого, мне ж надо как-то до вечера дожить?))

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 31.08.09, 15:38:04 »
Ну дык ты напомнил, я и плеснула себе коньячка с колой. Я сёдня встала полпятого, мне ж надо как-то до вечера дожить?))
Алкоголь это ЗЛО, кругом пьянь....

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 31.08.09, 15:38:33 »
ну вот и отмазы поперли :ag:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 31.08.09, 15:42:17 »
С некоторых пор я стараюсь не верить людям...

Вот ты спрашиваешь про поступок данного молодого человека, хотя изначально нарисовал нам его в такой "КРАСЕ".......А может все было по другому???? Ты его сам видел??? Или все это со слов кума??? Мож кум сам накосорезил и все такое????

Это так просто инфа к размышлению, курсы PR сказываются :ag:

ну я с некоторых пор точно так же недоверчиво отношусь ко многому... но это я описал реальную ситуацию, я был свидетелем и видел этого диму и дэвушку и, что естественно, кума... так что это не голословное заявление, а описание событий, имевших место быть...
правда, с какой стати ты должен верить мне...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31.08.09, 15:42:23 »
Не, нормально дать в бубен. Тот пакостит, а кум чё терпеть должен. Достойный ответ дать в бубен, но думаю гоняться специально не нужно, а при случае можно.

ждём с нетерпением темы "За что дали в бубен"

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 31.08.09, 15:46:34 »
Не, нормально дать в бубен. Тот пакостит, а кум чё терпеть должен. Достойный ответ дать в бубен, но думаю гоняться специально не нужно, а при случае можно.

ждём с нетерпением темы "За что дали в бубен"
А я бы это говно трогать не стал бы....если он так пакостит, то и в суд подать сможет на нанесение телесных повреждений. Куму это надо??? Лучше забить, сабака лает ветер носит.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #130 : 31.08.09, 15:51:26 »
ну вот и отмазы поперли :ag:
завидуйте молча))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 31.08.09, 15:59:15 »
завидуйте молча))))

в бубен! в бубен!!!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 31.08.09, 16:25:14 »
А кем является это животное по имени Дима, раз смогло собрать компромат, в том числе ''о любовницах и т.д.'' ?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01.09.09, 06:46:58 »
А кем является это животное по имени Дима, раз смогло собрать компромат, в том числе ''о любовницах и т.д.'' ?

город то небольшой, при желании особых проблем не возникнет...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01.09.09, 06:58:13 »
На кой он нужен. Сам где-нибудь переломится.
Если уже куму так дорога девочка пусть разводится. В противном случае, будет на его кумовском веку еще куча гёрлфрендов
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #135 : 01.09.09, 06:59:53 »
Господа...
А может... дуэль?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01.09.09, 07:08:23 »
Господа...
А может... дуэль?
через контру :bm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01.09.09, 07:10:31 »
Господа...
А может... дуэль?
в бубен при сведетелях?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01.09.09, 08:15:15 »
меня вообще настораживает бесхребеная бесхарактерность нашего любимого вождя и его кума... пять листов розовых соплей в стиле заламывани рук "что делать" и ни одного удара в бубен...
я проснулся переполненый радостным предвкушением как я отктрою форум и мне в глаза бросится короткий пост вождя "все, от@из@или!!!".....
но нееет... этот гнилой интеллегент, вечно берущий билеты на электричку,  продолжает видимо самозабвенно самокопаться в причинах и истоках и искать истину... куда катится этот мир... падонки ходят безнаказанными, донжуаны отбросили шпаги и сидят за клавиатурой, девушки без билетов ездят в сергиевпасад, самолеты падают вместо того чтобы летать, те кто должен охранять - воруют...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01.09.09, 08:23:21 »
На кой он нужен. Сам где-нибудь переломится.
Если уже куму так дорога девочка пусть разводится. В противном случае, будет на его кумовском веку еще куча гёрлфрендов
Меня всегда умилял такой деЦкий лепет..... ты прежде чем, что то говорить подумай....Ты сам для начала женись, а потом разведись......думаешь все так просто??? Много подводых камней.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01.09.09, 08:27:27 »
Господа...
А может... дуэль?
На болтах :ag: