Голосование

Как поступить с недочеловеком?

Никак
Чисто по человечески дать в морду
Изощренно поиздевацца

Автор Тема: Как называецца этот поступок?  (Прочитано 24601 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть у меня кум. Познакомился он как-то по аське с девушкой. Вопщем долго ли коротко ли, но стала она его очередной любовницей, и начали они встречацца и предавацца плотским утехам на радость друг другу...
И вруг на асечном горизонте этой девушки нарисовалось убогое животное по имени Дима, выползшее на свет из какойта фекальной преисподней... ну, как обычно, обменялись фотографиями и Дима воспылал к ней фонтаном чувств, что и попытался в красках ей донести... но девушка не торопилась с взаимностью, ибо ей и так было неплохо... и тогда, это амёбоподобное чудовище, за неимением положительных качеств (кроме слащавых обещаний вылизать всё и везде), а имея только отрицательные характеристики от предыдущих знакомств, решило воспользовацца недопустимым (в нашем понимании) приёмом - оно насобирало на моего кума компромат (о том что он женат, имеет ребенка, скока любовниц у него уже было и тд и тп) и вывалило всё это гавно девушке... самое интересное, что девушка то всё это знала (кроме количества любовниц) и без этого дегенерата...
лично я не представляю, как можно было поступить подобным образом...

Оффлайн Emina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как называецца этот поступок?
« Ответ #201 : 16.09.09, 14:17:03 »
Ну кто чем может, у кого на что хватает)))
Накрылась премия в квартал...