Наконец-то недельный бан закончился, продолжаем флудить!
Не, ну я, конечно вешу около 90 и врежу неслабо, но 398 кг кажется многовато. Вряд ли шкала на этом автомате вообще совместима с какой-нибудь системой счисления, иначе в этом топике одни боксёры собрались
ну а как проф боксер весом в 100-110кг(вроде такой считается сверх тяжелым) выбивает 1300lbs(590кг)?
у тебя вес в районе тяжелого и бьеш почти в 2 раза меньше
про дреда я молчу, он у нас проф махальщик желехзками - ему можно
вот что накопал
Для справки. Сила удара человека (рукой) - от скажем 50 до 1000 кг. 200 кг - рядовой удар легкого боксера, 500кг - хорошо тренированный (и достаточно тяжелый) боец. Профи-тяжеловесы - около 800-т кг. Удары у женщин слабее буквально на порядок, почему - я тоже не знаю, но факт.
Данные медиков: "Прямой удар, на 1 кг веса тела боксёра его сила удара: новичок 2,25, мастер спорта 4, член сборной 8,2 кг. Опыты Прозоровского В.И. 1965г. показывают, что средняя сила удара голым кулаком мужчины 560 - 680 кг. Динамическая сила удара боксёра прямой в голову 500 - 800 кг. Сила удара ногой в буце по мячу - 950 кг."
есть еще сцылочка
http://www.realstrike.ru/model.htm - описывает модель удара, есть желающие посчитать?
ЗЫЖ судя по графикам - максимальный удар - боковой, так что можно проводить эксперементы на BOXER в "Современнике" и ставить там рекорды