Автор Тема: ДТП на детской площадке  (Прочитано 20630 раз)

Оффлайн Лина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ДТП на детской площадке
« : 01.09.09, 08:25:13 »
В субботу, 29.08.09 около 11 утра, произошел наезд транспортного средства на детскую площадку, а точнее, на детскую песочницу.

Будьте бдительны и следите за своими детишками, когда они находятся в песочнице!

Всю подробную историю проишествия вы можете прочитать на сайте http://www.elmama.borda.ru/?1-2-0-00000191-000-0-0-1251748618

Теперь встает вопрос, что предпринять, чтобы подобное не случилось и как наказать людей, которые совершают данные преступления и в данном случае не считают себя вообще виноватыми.

Фотография с места проишествия.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ДТП на детской площадке
« Ответ #101 : 04.09.09, 07:03:34 »
ну и чтобы не оскорблять веру большинства, не стоит их травить такими постами.... они могут очень обидеться, поскольку подсознательно они прекрасно понимают какова истиная цена их постов, пропитанных неискренней любовью ко всему человечеству....

да ладно, пускай потравит... неужели ты проникся состраданием к неискренним и лицемерным участникам форума? потом потравят Елену, повеселимся... потом она сменит ник и станет одним из элементов серой массы...
кстати, всё-таки не оставляет меня чувство, что Елена как-то причастна к этому инциденту... может она близкая подруга виновницы?

Оффлайн Дмитрий Михайлович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04.09.09, 07:07:06 »
неее... в этом есть резон -  в первую очередь для детей - они за каникулы отвыкли от города и дорог, а водители отвыкли от детей на дорогах...
только проводить его надо не так - всех гашнеков с ментами выгнать на улицы - особое внимание водителям, шибко торопливым, а главное нашим цветам жизни - детям... нещадно отлавливать их при попытках неправильно перейти дорогу и @из@ить прям на месте, отрывая уши и давя сопли.... то исть делать то, что по идее в свое время не сделали родители.... кстати потом пожно отловить и вломить родителям по полной...

Извените, а у Вас дети то есть???
не гуманно как то все это, не по людски :(
[/url]

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04.09.09, 07:09:21 »

зря вы затеяли этот разговор... а вы щитаете, что нужно чморить по полной водителей, оставляя без внимания остальных участников движения? у вас машина то есть?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04.09.09, 07:14:32 »
да ладно, пускай потравит... неужели ты проникся состраданием к неискренним и лицемерным участникам форума? потом потравят Елену, повеселимся... потом она сменит ник и станет одним из элементов серой массы...
кстати, всё-таки не оставляет меня чувство, что Елена как-то причастна к этому инциденту... может она близкая подруга виновницы?
а была ли особо виновата особа разбившая грибок?... мы же судим по словам каких-то незнакомых нам людей другого незнакомого человека... не выслушав оправдания, не разобравшись.... может как раз видитель трезво оценив обстановку и неисправные тормоза принял реально верное решение - экстренно тормозить о песочницу, в которой как раз в данный момент никого не было, а не гонять по дворику полному детьми (которых поэтому и не было в песочнице, что они шлялмсь по дворику) до полной остановки автомобиля, давя и калеча ни в чем неповинных крох....
как иы любим с чужих слов клеить ярлыки... и никого не насторожил тот факт, что якобы "свидетели и очевидцы" после инцендента не предприняли как честные и принципиальные граждане никаких действий, кроме выплеснутого на страницах интернета говна на противоположную сторону. что указывает на шаткость их позиций, несостоятельность их правовой обоснованности и о том, что в конце концов никакие они не "честные и принципиальные граждане" а самые банальные склочники и ябеды....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04.09.09, 07:15:31 »
вот именно потому что у меня есть дети я так и считаю.... лучше их @издить, чем хоронить....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04.09.09, 07:20:21 »
а была ли особо виновата особа разбившая грибок?...

или еще вариант, кроме всего прочего, виноватыми можно считать тех, кто купил ей машину, кто учил ее ездить или просто продал ей права...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04.09.09, 07:23:39 »
выноват ЖЭК не огородивший площадку надолбами... небось у всег жековцев огороды огорожены высоченными железобетонными заборами... так неужели их капуста важнее наших детей!

и где роль государства?! почему нет нацпроекта? посему госкорпорация нанотехнологии не разработала до сих пор современные ограждения с лазерным прицелом?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04.09.09, 07:35:19 »
выноват ЖЭК не огородивший площадку надолбами... небось у всег жековцев огороды огорожены высоченными железобетонными заборами... так неужели их капуста важнее наших детей!

Миш, наскока я поняла, это площадка возле домов 20 и 22 по НШ. Кв-ры там в собственности у жильцов, стало быть и площадка, скорее всего, имеет прямое отношение к этим домам. То бишь решение о "установить забор с лазерным прицелом" должны принимать собственники квартир, жильцы т.е. И Адм-ция города тут не при чём ( в случае с забором).

Оффлайн Дмитрий Михайлович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04.09.09, 07:42:25 »
зря вы затеяли этот разговор... а вы щитаете, что нужно чморить по полной водителей, оставляя без внимания остальных участников движения? у вас машина то есть?

Есть, номера Вы можете увидеть ниже.
Так же и ребенок у меня есть, и если кто нить поднимет руку на моего ребенка, будь он хоть трижды виноват ....
[/url]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04.09.09, 07:45:25 »
Миш, наскока я поняла, это площадка возле домов 20 и 22 по НШ. Кв-ры там в собственности у жильцов, стало быть и площадка, скорее всего, имеет прямое отношение к этим домам. То бишь решение о "установить забор с лазерным прицелом" должны принимать собственники квартир, жильцы т.е. И Адм-ция города тут не при чём ( в случае с забором).
так оказывается во всем виноваты пожлобствовавшие жильцы?!!! я кстате это и подозревал... а теперь пытаются свалить с больной головы на здоровую... тогда вообще непонятно - что жаловаться?! сами своих детей не бережете... или автор темы не из этих домов, а просто решила попользоваться нахаляву построенной за чужой счет площадкой?....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04.09.09, 07:47:23 »
Так же и ребенок у меня есть, и если кто нить поднимет руку на моего ребенка, будь он хоть трижды виноват ....
выложите фотографию и своего ребенка, чтобы если я замечу как он бросится под машины переходя дорогу в неположенном месте, ни в коем случае не стал его останавливать... а то вы меня так запугали, что луше я потом свидетелем выступлю со стороны водителя, чем с вами связываться....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04.09.09, 07:52:36 »

согласен... но если вы всё воспринимаете так буквально, то лучше обсуждать темы про футбол и компьютерные игры...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04.09.09, 08:16:15 »

а администрация всегда нипричем)))
сейчас 99% квартир везде в собственности, сути это не меняет.
во первых площадка всеже относица к городу как это не парадоксально,
во вторых площадку не строили и не проектировали собственники этих домов, а проектами, задумкой того что там будет, как это будет, все от А до Я начиная с проектирования заканчивая приемкой объекта занимается и всегда занимался город, точнее администрация, еще точнее комитет по строительству...

не суть, по теме скажу что было бы достаточно поставить бордюры повыше вокруг децких площадок, и они там кстати у нас есть, но почему то в других местах...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04.09.09, 08:27:14 »
во первых площадка всеже относица к городу как это не парадоксально,

Вы план видели?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04.09.09, 08:32:08 »
Вы план видели?
а я видел план... даже в руках держал... тока при чем тут он, мы же про жлобов-жыльцов, а не про удовольствия?...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04.09.09, 08:52:08 »
Вы план видели?

лет 5 назад когда еще квартиру покупал, а что это меняет?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04.09.09, 09:19:28 »
или автор темы не из этих домов, а просто решила попользоваться нахаляву построенной за чужой счет площадкой?....
вот сейчас Михаил договорится до того, что начнет проверять на д/площадках паспорта со штампом о прописке.
У самого небось дети выросли, площадки не нужны.
внуков то нет еще?
« Последнее редактирование: 04.09.09, 09:48:29 от Йа_Люсько »

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04.09.09, 09:43:05 »
лет 5 назад когда еще квартиру покупал, а что это меняет?
вы сейчас поинтересуйтесь принадлежностью площадки к вашим домам

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04.09.09, 09:43:48 »
вот сейчас Михаил договорится до того, что начнет проверять на д/площадках паспорта со штампом о прописке.
так и воспитывают с раннех лет безбилетников.... седня пришел на чужую площадку, завтра сел в чужой автомобиль, послезавтра лег с чужой женой.... так по наклонной и до безбилетного проезда можно докатиться....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04.09.09, 09:45:56 »
внуков то нет еще?
есть уже одно чудо чудесное.... :fn: :ba: :ba: :ba: :ba: