Автор Тема: Единая Россия заботится о народе...  (Прочитано 13992 раз)

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Привилегии пожизненно...

Обеспечить бывших депутатов и их семьи пожизненным медицинским, санаторно-курортным и бытовым обслуживанием предложил депутат от "Единой России" Анатолий Иванов. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение Государственной Думы. Автор предлагает оставить льготы на условиях, установленных для федерального министра. Иванов ссылается на то, что министрам, согласно закону, все эти привилегии сохраняются и после прекращения полномочий, а депутатам - только тем, кто потерял здоровье в период парламентской деятельности, и в этом он видит несправедливость.

Данное неоднозначное толкование приводит в некоторых случаях к ущемлению прав членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы, прекративших свои полномочия, и членов их семей на медицинское и санаторно-курортное обслуживание...

Анатолий Иванов, депутат от 'Единой России'

http://www.politonline.ru/groups/3036.html

Все для себя любимых...  :cw:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однако там же, перейдя по ссылке, видим:
http://www.transliteration.ru/gost.html

А эта якобы "наиболее удобная" таблица, на которую ссылаетесь Вы, отличается от ГОСТ-овской только странным написанием букв "ь" и "э", совсем лишенным логики написанием букв "ю" и "я" и написанием букв "й" и "х" приводящим к неоднозначности обратного перевода транслит-кирилица ... так что transliter.ru со своей доморощеной табличкой может убиться ... лично я предпочитаю ГОСТ

ага, по госту и кофе БЫЛ мужского рода...
« Последнее редактирование: 02.09.09, 10:15:41 от bear »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #42 : 02.09.09, 10:43:40 »
Однако там же, перейдя по ссылке, видим:
http://www.transliteration.ru/gost.html

А эта якобы "наиболее удобная" таблица, на которую ссылаетесь Вы, отличается от ГОСТ-овской только странным написанием букв "ь" и "э", совсем лишенным логики написанием букв "ю" и "я" и написанием букв "й" и "х" приводящим к неоднозначности обратного перевода транслит-кирилица ... так что transliter.ru со своей доморощеной табличкой может убиться ... лично я предпочитаю ГОСТ

боюсь спросить...
а по-маленькому по какому госту ходите?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #43 : 02.09.09, 10:52:49 »
боюсь спросить...
а по-маленькому по какому госту ходите?
А вы на слове ГОСТ не зацикливайтесь, просто про данный случай можно привести такое сравнение:
есть просто стандартная столовая ложка, а некоторые чудаки предлагают свою, которая при этом кривая и с дыркой, но при этом они имеют смелость утверждать что именно она является наиболее удобной что бы есть бульен  :ay:

Наверно по жизни я слишком технарь и гуманитарии не всегда понимают что я имею ввиду, но в случаях, когда для чего то существует официальный стандарт я предпочитаю пользоваться стандартом. Особенно когда речь заходит о коммуникациях и обмене информацией с другими лицами ... 100% понимание читающим пишущего возможен только при условии, что и пишущий и читающий пользуются одним и тем же правилом кодирования/декодирования информации и для этого как раз и существуют технические стандарты!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #44 : 02.09.09, 10:56:52 »
А вы на слове ГОСТ не зацикливайтесь, просто про данный случай можно привести такое сравнение:
есть просто стандартная столовая ложка, а некоторые чудаки предлагают свою, которая при этом кривая и с дыркой, но при этом они имеют смелость утверждать что именно она является наиболее удобной что бы есть бульен  :ay:

Наверно по жизни я слишком технарь и гуманитарии не всегда понимают что я имею ввиду, но в случаях, когда для чего то существует официальный стандарт я предпочитаю пользоваться стандартом. Особенно когда речь заходит о коммуникациях и обмене информацией с другими лицами ... 100% понимание читающим пишущего возможен только при условии, что и пишущий и читающий пользуются одним и тем же правилом кодирования/декодирования информации и для этого как раз и существуют технические стандарты!

а тем, кто по какой-то нелепейшей случайности с гостом не ознакомлен - как им тогда быть?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля

И кстати,при таких раскладах,никто не знает,где у нас в городе отделение ЕдРасов ?
Очень Захотелось стать депутатом следующего созыва..
Если ничего не путаю то на Пионерской что то было . С Тевосяна  на право в сторону гаражей если ехать.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ничего не путаю то на Пионерской что то было . С Тевосяна  на право в сторону гаражей если ехать.
Гы ... на Пионерской точно ... если идти от ГАИ в сторону Тевосяна, то первое же здание с правой стороны. Заходите, слева окошко - говорите что хотите записаться в Единую Россию и вас сразу отправляют к соответствующему специалисту.
Еще у них филиал есть на 5-ом километре ... но это только для партийной верхушки ...  :bm:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гы ... на Пионерской точно ... если идти от ГАИ в сторону Тевосяна, то первое же здание с правой стороны. Заходите, слева окошко - говорите что хотите записаться в Единую Россию и вас сразу отправляют к соответствующему специалисту.
Еще у них филиал есть на 5-ом километре ... но это только для партийной верхушки ...  :bm:
Смешно.. Только там сразу в Путины и в Медведевы записывают. А это в другую сторону.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, а кто нить знает размер их ежемесячных партийных взносов?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Смешно.. Только там сразу в Путины и в Медведевы записывают. А это в другую сторону.
в другую сторону наше овд... а там не записывают, там выписывают....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

ymcco

• Гость

фи, как не удобно расположено. нет чтобы для удобства прямо в здании мерии расположить - че скрывать? там все как один партийные. вот и выделили бы кабинетик, а можно и по совместительству!

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы... А то глядишь-и в депутаты от нашего города пробьюсь...
При таком раскладе льгот-это очень вкусно получится.. причем не только мне-но и всей семье...

ymcco

• Гость
Спасибо за ответы... А то глядишь-и в депутаты от нашего города пробьюсь...
При таком раскладе льгот-это очень вкусно получится.. причем не только мне-но и всей семье...

а вы не в курсе что семьи чиновников то же льготами пользуются ;)

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет.Да и кто меня в чиновники пустит.У них,как в старом анекдоте,свои дети есть...  :ae:
А вот в депутаты можно рискнуть..  :da:

ymcco

• Гость
Нет.Да и кто меня в чиновники пустит.У них,как в старом анекдоте,свои дети есть...  :ae:
А вот в депутаты можно рискнуть..  :da:

хвост! у меня предложение - давайте вместе пойдем в депутаты? я то же давно хочу! в двоем веселее!  :al:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в одной палате напару веселее, да...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Приехали. Вот бедолаги то. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Mr. Chapel

• Гость
Приехали. Вот бедолаги то. :bt:
"Могу снег чистить, кирпичи класть... или переводчиком. Английский я знаю..." (с) х.ф. "Джентельмены удачи"

Вообще, насколько мне известно, за все время существования Думы ни один слуга народа после прекращения полномочий первопрестольную не покинул, служебную квартиру не освободил... и не только представители ЕР, а ВСЕ...

Лично я этот орган совсем бы ликвидировал.
Лучше никакой дерьмократии, чем такая...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #58 : 03.09.09, 09:12:12 »
Vy khotjaby na translite pravil'no pisat' chtol' nauchilis', prezhde chem vyjozhivat'sja ;-)
Курите ГОСТ 16876-71 ...

вот мне больше делать нечего, кроме как с телефона всяким по ГОСТу отвечать  :bm:

зы. всякий кал не курю
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

ymcco

• Гость
Re:
« Ответ #59 : 03.09.09, 16:08:45 »
зы. всякий кал не курю

а какой кал вы предпочитаете в это время суток?  :bj:

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Привилегии пожизненно...

Обеспечить бывших депутатов и их семьи пожизненным медицинским, санаторно-курортным и бытовым обслуживанием предложил депутат от "Единой России" Анатолий Иванов. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение Государственной Думы. Автор предлагает оставить льготы на условиях, установленных для федерального министра. Иванов ссылается на то, что министрам, согласно закону, все эти привилегии сохраняются и после прекращения полномочий, а депутатам - только тем, кто потерял здоровье в период парламентской деятельности, и в этом он видит несправедливость.

Данное неоднозначное толкование приводит в некоторых случаях к ущемлению прав членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы, прекративших свои полномочия, и членов их семей на медицинское и санаторно-курортное обслуживание...

Анатолий Иванов, депутат от 'Единой России'

А может просто министров лишить таких привилегий - несправедливости не будет.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)