Молодые люди, я конечно понимаю что у Всех участников данного диалога мозг идентичен NSFMetaCenter, да генеталии как у слона...
Куда уж нам невеждам...
Но позвольте мне поинтересоваться, на кой хрен я буду в конторке которая больше 15-18 тысяч зарплаты в месяц на собеседовании напрягать голову и пытаться доказать экзаменатору, что я знаю и показать чего не знаю?
Или все до сих пор считают что за эти деньги, сотрудник должен им AD поднять, поставить лицензии на все машины(желательно за свой счёт), заниматься заменой картриджей, вытаскиванием замятой бумаги, объяснениям "секретариату&бухгалтерии" почему мышка не бегает и как всё это произошло?
Растянуть локальную сеть, поставить и настроить АТС-ку, провести питающие кабеля и сообразить разводку проводки с проектом и прочую муть?))))
Да накой напрягаться за 15-18 тыщ то?
Готов работодатель платить маскимум 18? Ну вот и получите на 18:
Стабильно работающую сетку полностью заточенную под аутсорс, чтоб хоть с подводной лодки можно было секретарше зависшую задачу с принтера снять..
Сервер NAT с раздачей трафика на юзер pc c фильтрацией контента типа "счастливых котят" (funny pussy) (так, на всяк пожарный...)
какойнить Wsus машин...и машин аутсорс в комнате с десятью замками, под тремя паролями..
Ну и армированным сетевым кабелем с 220v по оплётке, чтоб "баба маня", убирая пыль шваброй не повыдирала ничо...
P.S Поднимется планка зарплаты тыщ за 50...будем на собеседовании про циски общаться, да и то на начальном уровне...одно обучение сискам сертификаты и прочее выливается в месячную зарплату...так накой корячится если потом не оценят?

))
P.SS Извините что отвлёк, можете продолжать трындеть про броадкасты и маски...
Пойду чтоль, кофейку заварю...