Обращаюсь к некому Reggie, которого очень обидели тем, что ему ручкой не помахали и не сказали "СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!" Вот что Андрей сказал о своём отношении к своим фанатам в одном из интервью (вот ссылочка:
http://www.rap.ru/ru/reading/id-25428):
Вопрос: Ты знаешь свою публику?
Ответ: Ойй… Я вообще не суюсь к ним.
Вопрос: Ты не общаешься со своим фэн-клубом?
Ответ: Я очень редко общаюсь с теми, кто меня слушает. После концерта всегда разговариваю, если получается, но никуда специально не езжу. Возможно, это связано с тем, что я имею в голове какое-то представление о своем зрителе, но мне неохота быть разочарованным в общении.
Вопрос: Ты был разочарован?
Ответ: Пусть лучше мой образ слушателя останется со мной…. иногда я их ненавижу, блин… но прекрасно понимаю, что без них я – никто. Они залог моего успеха, что ли.
Вопрос: За что ненавидишь?
Ответ: За то, что они кричат «я люблю людей» из зала, за то, что они в конечном итоге не понимают и 50% того, что я хотел до них донести. Я ненавижу их за то, что те люди, кому мне реально хотелось донести свое творчество, вообще не слушают. Хотя на их месте я, возможно, тоже не покупал бы свои пластинки.
После этого, я считаю, что какие-либо претензии к Андрею должны отпасть полностью. Он человек сложный и замкнутый. И он в праве относиться к публике так как хочет. Главное - он выкладывается на своих концертах полностью. Со всей искренностью исполняет свои песни. Чувствуешь его безграничную энергетику. Именно это я получил на концерте - и мне этого ДОСТАТОЧНО. (И кстати, я тоже бы покинул концерт, не сказав "до свидания", хотя бы потому, что в зале были некоторые недалёкие личности, выкрикивавшие "интеллектуальности" различного толка и изображившие коней в пьяном угаре. Надеюсь, Вы, Reggie, не из их числа).
И очень грустно было узнать, что какое-то быдло содрали номер с машины. "Спасибо" вам большое. В общем, отличились мы, показав полное неуважение к такому талантливому человеку.