Автор Тема: ДЕЛЬФИН! 25 сентября! г.Электросталь! OCTOBERKLUB! в 19.00!  (Прочитано 8994 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
25 сентября, г.Электросталь концерт ДЕЛЬФИНА - OKTOBERKLUB (проспект Ленина,32А)

Начало в 19.00

Билеты в кассах Культурного центра «Октябрь»

Тел. (496)577-79-46

(496)577-72-58

Тел. В Москве (903)972-11-85

Предпродажа – 600 руб.

В день концерта – 700 руб.

ЖДЕМ ВАС НА КОНЦЕРТЕ!!!!!!
http://vkontakte.ru/event11403803

кто че знает

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
может ему уже нихрена не нравится, то что он раньше написал?))
Поэтому даже не хочет слышать просьбы об исполнении этих песен, просто молча уходит :bk:
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Он хоть получает удовольствие от своих концертов? Потому что не видно этого. Я не говорю про громкие фразы о любви к публике, но если визуально- ему нравится то, что он делает?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он хоть получает удовольствие от своих концертов? Потому что не видно этого. Я не говорю про громкие фразы о любви к публике, но если визуально- ему нравится то, что он делает?
да кто его знает что ему что он и от чего получает :ag:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Dolphin
Не в фокусе
Ciccone Youth - Macbeth (Один на один)
Des`ree - Kissing You (Ботинки)
Eels - Your Lucky Day In Hell (Война)
Herbie Hancock - Rockit (Я люблю людей)
Isaac Hayes - Theme from Shaft (Собачий бой)
James Brown - It's A Man's Man's Man's World (Один на один)
Louis Armstrong - Sometimes I Feel Like A Motherless Child (Дельфин)
Morphine - A Head With Wings (Дилер)
Propellerheads - Take California (Я люблю людей)

Глубина резкости
Aphex Twin - Bucephalus Bouncing Ball (Ласты)
Chemical Brothers - Block rockin' beats (Надежда)
Cicada Sings - Submissive Friend (Любовь)
Dinosaur Jr. - Thumb (Вера)
Marilyn Manson - Mister Superstar (Я буду жить)
Moist - Tangerine (Надежда)
Sonic Youth - Bull In The Heather (Художник)
Sonic Youth - Slaapkamers Met Slagroom (Художник)
Thurston Moore - Hang Out (Ласты)
Thurston Moore - Pretty Bad (Ласты)
Tori Amos - Winter (Молоко)

Плавники
UP, BUSTLE & OUT - Coffee At Senor Roody's (Ольга)

Ткани
Kraftwerk - Music Non Stop (Утро)
Manic Street Preachers - Small Black Flowers That Grow (Мы)
Moist - Ophelia (Нежность)
My Bloody Valentine - No More Sorry (Дядина песня)
The Cure - All I Want (Сахар)

Звезда
Placebo - Follow The Cops Back Home (Романс)
Pulp - I'm A Man (Глаза)

Оффлайн Hertruda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ!!!! вы когда нибудь были на его концертах,чтобы рассуждать что ТАК, а что НЕ ТАК??? Последние несколько лет,он выступает именно в таком стиле. Да,единственное ,что от него можно услшать за концерт,это"Добрый вечер" и "Спасибо"(в конце"Роботов") . Не кричит он со сцены,что всех нас любит и т.д. Это НОРМАЛЬНО! Тем,кому нравится его творчество,нравится и его поведение на сцене. На своё бы поведение лучше посмотрели. Мало того ,что тупые выкрики из зала(я не имею ввиду попытки "заказать песню"),так ещё и номер с машины содрали. Это всё отлично да??? Мы молодцы,а он плохой??

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
до концерта содрали или после?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Hertruda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И кстати,он НИКОГДА не скрывал,что раньше брал сэмплы из чужих песен. Так что не плагиат это.

Оффлайн Hertruda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
до концерта содрали или после?

После

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
И кстати,он НИКОГДА не скрывал,что раньше брал сэмплы из чужих песен. Так что не плагиат это.

это не плагиат =) это переделка :D
помню, смотрел интервью с ним... он чесно признался, что берёт какие-то семплы из песен, потом из нескольких 10ков составляет трек =) семплы мало заметны чьи это.... так что всё намано =)

Оффлайн none

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обращаюсь к некому Reggie, которого очень обидели тем, что ему ручкой не помахали и не сказали "СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!" Вот что Андрей сказал о своём отношении к своим фанатам в одном из интервью (вот ссылочка: http://www.rap.ru/ru/reading/id-25428):

Вопрос: Ты знаешь свою публику?

Ответ: Ойй… Я вообще не суюсь к ним.

Вопрос: Ты не общаешься со своим фэн-клубом?

Ответ: Я очень редко общаюсь с теми, кто меня слушает. После концерта всегда разговариваю, если получается, но никуда специально не езжу. Возможно, это связано с тем, что я имею в голове какое-то представление о своем зрителе, но мне неохота быть разочарованным в общении.

Вопрос: Ты был разочарован?

Ответ: Пусть лучше мой образ слушателя останется со мной…. иногда я их ненавижу, блин… но прекрасно понимаю, что без них я – никто. Они залог моего успеха, что ли.

Вопрос: За что ненавидишь?

Ответ: За то, что они кричат «я люблю людей» из зала, за то, что они в конечном итоге не понимают и 50% того, что я хотел до них донести. Я ненавижу их за то, что те люди, кому мне реально хотелось донести свое творчество, вообще не слушают. Хотя на их месте я, возможно, тоже не покупал бы свои пластинки.

После этого, я считаю, что какие-либо претензии к Андрею должны отпасть полностью. Он человек сложный и замкнутый. И он в праве относиться к публике так как хочет. Главное - он выкладывается на своих концертах полностью. Со всей искренностью исполняет свои песни. Чувствуешь его безграничную энергетику. Именно это я получил на концерте - и мне этого ДОСТАТОЧНО.  (И кстати, я тоже бы покинул концерт, не сказав "до свидания", хотя бы потому, что в зале были некоторые недалёкие личности, выкрикивавшие "интеллектуальности" различного толка и изображившие коней в пьяном угаре. Надеюсь, Вы, Reggie, не из их числа).

И очень грустно было узнать, что какое-то быдло содрали номер с машины. "Спасибо" вам большое. В общем, отличились мы, показав полное неуважение к такому талантливому человеку.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Эта болезнь называется "звездочка".
Если вы думаете что я из числа тех ,кто кричит "давай андрюша, жги, слабай любоФь/я люблю людей", при этом находясь в алкогольном опьянении, то вы ошибаетесь. Я мало понимаю,зачем подобные люди ходят на такого рода концерты. Творчество Лысикова я уважаю, более того считаю, его одним из самых ярких поэтов нашего времени, и данное мероприятие не изменило моего мнения.
Я не говорю про исполнение "любимых" в народе песен. С этим аспектом творчества знаком не по наслышке.Исполнитель ведь не "стол заказов". Я сам немного играю, пишу, и даже для близких друзей никогда не пою по заказу, а только если сам хочу и то ,что хочу. Но к слушателю надо относиться более уважительно, тем более если за это ты берешь с него деньги.
Для меня концерт состоялся, если я выхожу из зала с чувством полной логической завершенности, опустошенный. Для этого не надо пускать сопли со сцены, говорить здрасте, муси-пуси какие вы все клевые и т.д. Просто нужно отдать себя слушателю, чтобы зритель увидел плоды твоих стараний.
Такое чувство я испытывал при выходе с концертов Animal ДжаZ, Пилот, Пикник, Сплин ,BioPsyhoZ и некоторых других менее известных команд разных жанровых направлений.
Выходя из Oktoberclub 25 сентября ничего такого я не почувствовал.Сыро, сыро...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн none

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эта болезнь называется "звездочка".
Если вы думаете что я из числа тех ,кто кричит "давай андрюша, жги, слабай любоФь/я люблю людей", при этом находясь в алкогольном опьянении, то вы ошибаетесь. Я мало понимаю,зачем подобные люди ходят на такого рода концерты. Творчество Лысикова я уважаю, более того считаю, его одним из самых ярких поэтов нашего времени, и данное мероприятие не изменило моего мнения.
Я не говорю про исполнение "любимых" в народе песен. С этим аспектом творчества знаком не по наслышке.Исполнитель ведь не "стол заказов". Я сам немного играю, пишу, и даже для близких друзей никогда не пою по заказу, а только если сам хочу и то ,что хочу. Но к слушателю надо относиться более уважительно, тем более если за это ты берешь с него деньги.
Для меня концерт состоялся, если я выхожу из зала с чувством полной логической завершенности, опустошенный. Для этого не надо пускать сопли со сцены, говорить здрасте, муси-пуси какие вы все клевые и т.д. Просто нужно отдать себя слушателю, чтобы зритель увидел плоды твоих стараний.
Такое чувство я испытывал при выходе с концертов Animal ДжаZ, Пилот, Пикник, Сплин ,BioPsyhoZ и некоторых других менее известных команд разных жанровых направлений.
Выходя из Oktoberclub 25 сентября ничего такого я не почувствовал.Сыро, сыро...

На мой взгляд, никакой "звёздочкой" здесь и не пахнет. Андрей не из тех музыкантов, который получает бешеные гонорары и ежедневно ротируется по радио и телевидению, чтобы заработать звёздную болезнь. Он просто такой человек. Почитайте его интервью, и всё станет понятно.

И касательно "Просто нужно отдать себя слушателю, чтобы зритель увидел плоды твоих стараний", Вы может и не увидели - я вот увидел и почувствовал. Более того, влюбился в его творчество и стал уважать его ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Оффлайн Hertruda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
none,полностью с вами солидарна  :ay:

Оффлайн George Nipperdi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А чего у него за машина?  :ab: