униерсального средства от похмелья нет, не было и не будет никада. все зависет от воспринимаемости алкоголя конкретным организьмом. от фактора "чо и скока выпел" не зависет ничо. иное тело может проблеваться с бутылки пива hacker-pschorr, а другому пшеничная водяра за шысят рэ по барабану будет. от себя могу посоветовать следущее
- не пить натощак
- есле все-таки случилось похмелье, очистить организьм любым способом(пьяное гавно в себе не держать, тазек возле дивана, вода, сон, активированный уголь. нашатырь еще помогает - пять-десять капель на стакан сырой воды
- мобилу отключить, послать всех на йух
- переболеть всё это и не похмеляцо ни в коем разе. ибо - есле похмелье не лечить, то оно продёт за оди день. помучатсо придётсо но прадёт
- есле надо на работу, а голова не варет ни хрена, перебороть себя, встать и итить. ибо коллеги и начальнек не факт что в лутьшем состоянии. щас все пьют. а будут дакапыватса - гордо с поднятой головой сказать - не мешайте работать. я занет
- по моим подсщётам первое похмелье наступает гдето в в возрасте 21-23гг. т.е. - подавляющее большинство этого форума. и оно вам надо братья и сестры? не! я не презываю пить пепсеколу! отнюдь! щас такое время, что от баржоми и еринской можно получить па шарам не хуже. но есле выпели таки креплёных напитков, не арите что вас кто-то напоил. виноваты сами.
пс - похмелье - зло