Автор Тема: Наш любимый президент запретил пиво в бутылках больше 0,33л.  (Прочитано 11724 раз)

Беня

• Гость
 Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ограничить до 330 мл объем упаковок продаваемой в РФ слабоалкогольной продукции, сообщила пресс-служба Кремля.

Глава государства по итогам состоявшегося в августе в Сочи совещания по вопросам о мерах по снижению потребления алкоголя поручил правительству обеспечить разработку и принятие технических регламентов на алкогольную продукцию и пиво.

В настоящее время продажа слабоалкогольных напитков в РФ осуществляется в упаковках от 100 мл до 5 литров и выше.
http://www.rian.ru/economy/20090911/184596773.html

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ну типа, вот захочется пивка... покупаешь бутылку... а там не 0.5 а 0.33, кому-то хватит... вроде и пива попил и ограниченное количество. А так, если 0.5, то не выкинешь же остаток, выпив из нее 0.33 :)

ну дык если хочешь 0,33 то и бери 0,33. их же никто не отменял.... пока :bj:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё можно вынести, если б знать за что нам всё это. Если в СССР мы жили с великой идеей построения комунизма и точно знали, что мы не пропадём и никто нас не бросит, то сегодня такое впечатлени что мы нужны только для того чтобы кому-то создавать прибыль.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Всё можно вынести, если б знать за что нам всё это. Если в СССР мы жили с великой идеей построения комунизма и точно знали, что мы не пропадём и никто нас не бросит, то сегодня такое впечатлени что мы нужны только для того чтобы кому-то создавать прибыль.

ощущение? уверенность должна быть.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
просто это было в детстве.
насколько я помню, много взрослых было недовольны и тогда.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0,5 если бы оставил - нормально, так как в больших габаритах не беру.
а 0.33... придётся ведь две брать
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Ozone

• Гость
А ежели водку начнут разливать по 0.33, то одной мало, а 2 уже много...

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля

Судя по ссылке в начале темы, скорее всего речь идет об ограничениях в упаковке слабоалкогольных напитков, не о пиве. Бедные, бедные любители "Яги" и "Виноградного дня"! Кроме того, создание и введение технических регламентов на производство - дело нескольких лет, техрегламент на производство крепкого алкоголя пишется уже лет пять как, конца и близко не видно.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Химические коктейли я бы вообще нахрен запретил. Вы даже не представляете сколько людей от них погибло, причем официальной статистики не ведется а травятся не подделками, а именно настоящими. А вот пиво по 0.33 это жесть. помню когда-то пытались у нас продавать в баночках по 0.33 пиво. как-то они быстро ушли. но то что дороже будет это по-любому. чем меньше тара тем выше цена по совокупности. На самом деле все начнут по две 0.33 просто сразу покупать.

До кучи сегодня слышал, Путин не исключает, что он будет президентом в 2012 году.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Судя по ссылке в начале темы, скорее всего речь идет об ограничениях в упаковке слабоалкогольных напитков, не о пиве.

именно. пиво тут не при делах :az: не для того Вова в 2005-м отменил принятый думай антипивной закон

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Предлагаю поддержать это решение великого товарища Медведева! И даже предложу пойти дальше! Выпускать пиво в консервных банках 100-350 мл, и больше двух банок в руки не продавать!
Правыльно а надпись сделать о вреде здоровья:
осторожно изжога!
или Осторожно повышенная ссыкливость! :ct:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Химические коктейли я бы вообще нахрен запретил.

вы думаете что пиво не химический коктейль?  всем советую посмотреть докфильм "Горькая правда о пиве"

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Хватит вам уже фильмы глядеть. Че-то в последние пару лет уже столько фильмов ужасов проталкивается на волне борьбы с пьянством, курением и прочими нехорошими, что уже грустно.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Хватит вам уже фильмы глядеть. Че-то в последние пару лет уже столько фильмов ужасов проталкивается на волне борьбы с пьянством, курением и прочими нехорошими, что уже грустно.
мне уже может и хватит смотреть.. я пиво не пью...а вот в школах бы этот фильм показать было бы не плохо..

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все равно. пусть хоть по 0,2 сделают, как соки.

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по ссылке в начале темы, скорее всего речь идет об ограничениях в упаковке слабоалкогольных напитков, не о пиве. Бедные, бедные любители "Яги" и "Виноградного дня"!

Скорее всего. Ибо там идет речь о слабоалкогольных напитках с _добавленными_ 7% спирта, т.е. полностью синтетических, в которых родного спирта нет. В пиво и вино спирт если и добавляют, то меньше.
И фиг с ними.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Как там у Кортнева, "Это не Англия, это Россия...", зачем раньше времени устраивать шухер? Строгость закона нивелируется его невыполнением? Кажется, как-то так? Пережили антиалкогольную КОМПАНИЮ, переживем и нововведения.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Судя по ссылке в начале темы, скорее всего речь идет об ограничениях в упаковке слабоалкогольных напитков, не о пиве.

"К слабоалкогольным же напиткам, согласно опубликованным планам, будет отнесена продукция с содержанием этилового спирта не более 7%."

пиво пить станет дороже и не удобнее
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
я конешно не презедент.. но чисто логически(бабы идут лесом) - бороца таким образом с молодым алкоголизмом тупо и беЗполезно. не думаю что медведь-путен и ихнея команда думает иначе. туто чото нето. об чом нам, простым смертным, не понять.. но догадываца нам никто не запретит :cf:
путенская мафея это надолго - успакойтесь :fz:

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
Пивовары разъяснили, что ограничение до 330 мл объема упаковок не касается пива.
http://russianews.ru/news/26998/
Истеричкам - пламенный привет.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Химические коктейли я бы вообще нахрен запретил. Вы даже не представляете сколько людей от них погибло, причем официальной статистики не ведется а травятся не подделками, а именно настоящими.

какими именно?