Автор Тема: Как найти друзей?  (Прочитано 19757 раз)

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как найти друзей?
« : 18.09.09, 10:03:17 »
Пять лет я был погружен в виртуальный мир компьютерных игр. За это время не осталось ни друзей ни знакомых, только такие же помешаные, как я сам. Решил избавиться от этой зависимости - удалил с компа всё, что могло бы напоминать о прошлом. Что делать и как жить дальше? Мне не о чем поговорить даже с бывшими одноклассниками. Про девушек вообще молчу, они убегают от меня, как от чумного.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как найти друзей?
« Ответ #1 : 18.09.09, 10:12:26 »
Сначала надо сходить в парикмахерскую, думаю за 5 лет там много чего наросло!  :ap:

Оффлайн master

• Постоялец
  • //
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.09.09, 10:16:15 »
всплакнул  :ak:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.09.09, 10:18:12 »
Пять лет я был погружен в виртуальный мир компьютерных игр. За это время не осталось ни друзей ни знакомых, только такие же помешаные, как я сам. Решил избавиться от этой зависимости - удалил с компа всё, что могло бы напоминать о прошлом. Что делать и как жить дальше? Мне не о чем поговорить даже с бывшими одноклассниками. Про девушек вообще молчу, они убегают от меня, как от чумного.
Вылечить болячки на правой руке.Посмотреться в зеркало.Сходить в гопнобар,где Вас с превеликим удовольствием размутят,а дальше все само собой восстановится.
#яВаня

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.09.09, 10:19:50 »
Вылечить болячки на правой руке.Посмотреться в зеркало.Сходить в гопнобар,где Вас с превеликим удовольствием размутят,а дальше все само собой восстановится.

Что такое гопнобар и как это - размутят?

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.09.09, 10:20:26 »
Сначала надо сходить в парикмахерскую, думаю за 5 лет там много чего наросло!  :ap:

Там? На что вы намекаете?

DenGer

• Гость
« Ответ #6 : 18.09.09, 10:21:23 »
Аффтар, напрасно вы это сделали... Вы 5 лет набирались опыта, изучали слэнг... Вам как переводчику цены нет! Да и потом для вас открывают все новые и новые проекты на любой вкус... А тут плохо, надо денюжки на пропитание зарабатывать... Там проще, накрошил монстров, оделся и в поряде!

Оффлайн NK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.09.09, 10:22:09 »
Да, для 37 лет это проблемка. Я бы тоже не стала связываться с мужчиной такого возраста с компьютерными игрушками в голове. Тут на самом деле важно понять чего вы лично хотите от общения с людьми и для чего вам нужна женщина рядом. Ну для чего в первую очередь догадываюсь, но а что дальше? Что вы можете ей предложить? (вариант "лучшего секса в ее жизни" я не рассматриваю (как правило предложения в этом вопросе всегда превышают спрос, да и предложения сомнительные и мужчины себя переоценивают очень часто,  и не о материалериальном я, даже скорей не о материальном). Хотя в 37 лет база у мужчины все же должна быть какая-никакая (впрочем как и у женщины). Что хотите  от людей-то? Вы же как-то без них обходились. Мож книжки начать читать для начала?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.09.09, 10:23:06 »
Что такое гопнобар и как это - размутят?
Где большое скопление пьяных гопников. Размутят-мягко выражаясь побьют.
ЗЫ: Про правую руку у Вас вопросов не возникло :bj:
#яВаня

Lel*ka

• Гость
« Ответ #9 : 18.09.09, 10:25:52 »
Надо для начала вылечить мозоли на попе.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.09.09, 10:27:36 »
ААААА сегодня пятницо!!!!! опять тема !!!!! с ботом!!
Harigast i Teiva

Lel*ka

• Гость
« Ответ #11 : 18.09.09, 10:28:26 »
ААААА сегодня пятницо!!!!! опять тема !!!!! с ботом!!
И чиво?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.09.09, 10:28:32 »
Теперь готовьтесь к пятилетнему погружению в мир форумов, раз уж у вас такие проблемы с выбором приоритетов. Так что друзей искать пока рано.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.09.09, 10:30:49 »
Да, для 37 лет это проблемка. Я бы тоже не стала связываться с мужчиной такого возраста с компьютерными игрушками в голове. Тут на самом деле важно понять чего вы лично хотите от общения с людьми и для чего вам нужна женщина рядом. Ну для чего в первую очередь догадываюсь, но а что дальше? Что вы можете ей предложить? (вариант "лучшего секса в ее жизни" я не рассматриваю (как правило предложения в этом вопросе всегда превышают спрос, да и предложения сомнительные и мужчины себя переоценивают очень часто,  и не о материалериальном я, даже скорей не о материальном). Хотя в 37 лет база у мужчины все же должна быть какая-никакая (впрочем как и у женщины). Что хотите  от людей-то? Вы же как-то без них обходились. Мож книжки начать читать для начала?
Согласна, для лучшего в секса в жизни надо иметь опыт этого секса. Препологаю что автор иногда разбавлял игры - фильмами эротического содержания... но все же опыт не кто не отменял.
А как начать.. думаю, что так же как и люди бросившие пить. Устроиться на работу, а там будут появляться друзья ну и может женщины.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.09.09, 10:32:36 »
Согласна, для лучшего в секса в жизни надо иметь опыт этого секса. Препологаю что автор иногда разбавлял игры - фильмами эротического содержания... но все же опыт не кто не отменял.
А как начать.. думаю, что так же как и люди бросившие пить. Устроиться на работу, а там будут появляться друзья ну и может женщины.
Грузчиком,чтоб оправдать пятилетние мозоли на руках. Или землекопом.
#яВаня

Оффлайн master

• Постоялец
  • //
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.09.09, 10:34:55 »
Цитата: NK
Я бы тоже не стала связываться с мужчиной такого возраста с компьютерными игрушками в голове. <.....> Хотя в 37 лет база у мужчины все же должна быть какая-никакая (впрочем как и у женщины).
Мадам, вы ему просто разбиваете сердце  :ai:
Еще можно потеряться в догадках, что же скрывается под словом "база" которая есть и у мужчины и женщины......

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.09.09, 10:37:39 »
А я вообщето работаю. В небольшой конторе администрирую сеть из 8-ми компов. Но на работе со мной как-то обращаются непонятно, вроде мне 18 лет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.09.09, 10:37:59 »
Мадам, вы ему просто разбиваете сердце  :ai:
Еще можно потеряться в догадках, что же скрывается под словом "база" которая есть и у мужчины и женщины......
Может это опа? Тогда у него должна быть крупная "база".
#яВаня

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.09.09, 10:46:21 »

Мне нужны обычные человеческие отношения. А книжки не могут их заменить.

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.09.09, 10:48:07 »
Где большое скопление пьяных гопников. Размутят-мягко выражаясь побьют.
ЗЫ: Про правую руку у Вас вопросов не возникло :bj:

Я не пью и не курю, так что в бары я не хожу. Тем более в те, где могут побить. А про правую руку - так я левша.