Автор Тема: Как найти друзей?  (Прочитано 19779 раз)

Оффлайн Коров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как найти друзей?
« : 18.09.09, 10:03:17 »
Пять лет я был погружен в виртуальный мир компьютерных игр. За это время не осталось ни друзей ни знакомых, только такие же помешаные, как я сам. Решил избавиться от этой зависимости - удалил с компа всё, что могло бы напоминать о прошлом. Что делать и как жить дальше? Мне не о чем поговорить даже с бывшими одноклассниками. Про девушек вообще молчу, они убегают от меня, как от чумного.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как найти друзей?
« Ответ #81 : 18.09.09, 19:39:34 »
Нет. Их обычно первые курсы институтов добивают. Нет чтоб жить нормально,с друзьями тусить,девок портить,заниматься активным отдыхом,а они учатся до потери разума.
еще давно случай был, покончил жизнь студент бауманки. мат. факультет, с общаги спрыгнул)
истина где-то рядом.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18.09.09, 21:07:44 »
Какие все умные...я удивлен просто - "мир", "скорлупки", "ерничать", "мой вам совет..."... Рад за наш форум - есть люди еще в пороховницах Оо. Совет тут низя дать - ибо афтар темы какой то неадекватный...это настораживает!  :bn:   а вообще, выткнуть кабель тырнета, выйти наулицу и начать знакомиться со всеми подряд - авось повезет!  :cw:
Да надо просто открыть ДРУГУЮ тему ищу друзей!!! Ну кто в инете сидит тому явно общения в жизни не хватает!
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18.09.09, 21:27:43 »
Пять лет я был погружен в виртуальный мир компьютерных игр. За это время не осталось ни друзей ни знакомых, только такие же помешаные, как я сам. Решил избавиться от этой зависимости - удалил с компа всё, что могло бы напоминать о прошлом. Что делать и как жить дальше? Мне не о чем поговорить даже с бывшими одноклассниками. Про девушек вообще молчу, они убегают от меня, как от чумного.

Попробуй бухнуть с кем-нибудь алкаколь офигенно развязывает язык.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18.09.09, 21:41:23 »
Неужели внешний мир настолько жесток? Вам бы только глумиться и смеяться, издеваться и ёрничать!
да, вот станешь общаться с людьми в реальном времени таким же станешь :ab:
А вообще друзья конечно по взмаху волшебной палочки не упадут с неба...как вариант можно рассмотреть какие-нибудь поездки с людьми, которые ищут попутчика на отдых например, или ещё куда-нибудь. Главное что б хоть какая-то была общая тема, а там того гляди и само пойдёт! Помни, под лежачий кмень вода не течёт! :ay:

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18.09.09, 21:57:37 »
Неужели внешний мир настолько жесток? Вам бы только глумиться и смеяться, издеваться и ёрничать!
ну да. Главное не выходи на улицу - там рискуешь по-настоящему столкнуться с суровой реальностью и жестоким миром. Повесь на дверь табличку "Выход в реальность. Запретная зона". Неделя минимум - переходный период. Смотри в инете на фотографии людей, городов. Попробуй посмотреть картинки с веб-камер в городах (на яндексе доступно), понаблюдай со стороны сначала на этот мир. Читай книги по психологии, изучай повадки двуногих, попытайся понять их логику и мышления. Потренируйся перед зеркалом, движения, короткие диалоги, мимика лица. Подражай им. Когда выйдешь в реальность ты должен быть похож на одного из них.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04.02.10, 12:06:20 »
Сближает совместная деятельность! Если у вас когда-то были интересы помимо компа, вспомните о них и запишитесь в какую-нить секцию. В спорт-зал, например))) Куча мужиков, общий интерес - накачать мышцы, такие парни трещат не меньше девушек: что есть, сколько подходов делать, какой тренажер можно дома поставить и пр,пр,пр....Вот так и завязываются знакомства))) По аналогиии и с другими "клубами по интересам" :ap:
Когда на заре цивилизации первая обезьяна взяла в руки палку - все остальные начали трудиться

Оффлайн lokoznikitoz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28.02.10, 11:56:08 »
в армию тебе надо! там поймешь все,может и друзья появятся

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля