Автор Тема: продам Sony media plaer NWZ - A726  (Прочитано 1497 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
продам Sony media plaer NWZ - A726
« : 20.09.09, 21:52:10 »
продам Sony media plaer NWZ - A726 сделан в Малазии, своя память на 4 гектара. Всеядный. состояние, как у нового. Куплен был в июне. Но практически не юзался. Но есть косяки по комплекту. Первое, нет зарядника от сети 220, племяшь пытался всунуть в свой Эриксон и обломал разъем, потом попытался починить и в конец дочинил. Походу посеял родные ухи, но я ими и не пользовался, так как юзал блютузовские. Над коробкой литературой и гарантийником поглумилась моя таксочка, да так что пришлось все выкинуть.
Вообщем все что продаю это:
Сам девайс в отличном состоянии(заряжался и использовался максимум раза четыре или пять), все остальное время лежал в дорогом чехольчике.
Провод для конекта с компом.
Фирменная салфетка для  протирки.
Дрова не нужны конектится сам.

Цену предлагайте сами, в принципе, дополнить комплект труда не составляет: 200 руб зарядка и 400 руб ухи(такие как в комплекте).
Предложения пишите туда куда угодно. Только не стоит нести ересть типа куплю за 1000 рублей. Новый в магазине стоит в пределах 5300-5700 рублей.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Re: продам Sony media plaer NWZ - A726
« Ответ #1 : 20.09.09, 21:58:56 »
Про родные ухи на андехе хоро сказано
Особо хочется отметить поставляемые вместе с проигрывателем отличные и дорогие (2.500р) наушники.
так что жаль, что уши ушли в небытие...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.09.09, 08:26:50 »

Думаю, что хоть треху за него получу :ah:
« Последнее редактирование: 21.09.09, 12:08:00 от Горный Зуав »
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.09.09, 11:46:57 »

До четверга в продаже
« Последнее редактирование: 21.09.09, 12:08:11 от Горный Зуав »

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.09.09, 12:14:47 »
До четверга в продаже
Последняя предложенная цена,  участника форума 2800rur, но так как собирается забрать только в четверг, то торги продолжаются... Может кто больше предложит? :ah:

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.09.09, 16:43:57 »
Покупатель, походу потерялся...Не пишет не звонит, так что снова торгуемо. :ay:
Начнем с 2000 рублей.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.09.09, 11:49:34 »
Не понял, что дорого, 2000 за 4 гиговый мультимедийный плеер, в офигенном состоянии?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.09.09, 14:18:22 »
продано