Автор Тема: ищу постоянную работу  (Прочитано 1245 раз)

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
ищу постоянную работу
« : 24.09.09, 12:13:11 »
Образование: высшее

в 2002 году поступил в Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный институт стали и сплавов (технологический университет) (очная форма)

в 2007 году завершил обучение.

Опыт работы:

с 18.09.2007г. ОАО "Металлургический завод "Электросталь"
Принят в Сталеплавильный цех №4  на должность помощника мастера электропечей 1-4

06.06.2008г.- 03.06.2009г.  мастер литейного зала Сталеплавильного цеха №4

Владение иностранными языками: английский (базовый)

Работа с компьютером: уверенный пользователь, знание интернет и умение пользоваться электронной почтой, знание оргтехники

Имеется водительское удостоверение категория "В", личный автомобиль.

Личные качества: ответственность, терпение, аналитический склад ума, работоспособность, отсутствие вредных привычек.

Оффлайн Ксения Лисова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ищу постоянную работу
« Ответ #1 : 29.09.09, 17:09:41 »
Здравствуйте Fiery.

Я менеджер по персоналу металлургической компании. В данный момент у нас открыта вакансия инженера - технолога. Меня заинтересовала ваша кандидатура и если этот интерес взаимен, Вы можете связаться со мной для дальнейшего сотрудничества по телефону: 644 24 50 (доб. 2926) с 10:00 до 19:00 ч.

С уважением, Ксения.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: ищу постоянную работу
« Ответ #2 : 29.09.09, 17:32:43 »
Здравствуйте Fiery.

Я менеджер по персоналу металлургической компании. В данный момент у нас открыта вакансия инженера - технолога. Меня заинтересовала ваша кандидатура и если этот интерес взаимен, Вы можете связаться со мной для дальнейшего сотрудничества по телефону: 644 24 50 (доб. 2926) с 10:00 до 19:00 ч.

С уважением, Ксения.

Культура общения - великая вещь...  :ad:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!